Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 261

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А. Гиршон | Истории, рассказанные телом. Практика Аутентичного Движения [2010] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
Tobascys ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.338
100%
russia.gif
А. Гиршон | Истории, рассказанные телом. Практика Аутентичного Движения [2010] [PDF]
Автор: А. Гиршон
Название: Истории, рассказанные телом. Практика Аутентичного Движения
Год: 2010
Издательство: СПб.: Речь
ISBN: 978-5-9268-0936-4
Отрасль (жанр): Арт-терапия, Танце-двигательная терапия
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Описание:
Аутентичное Движение соединяет много традиций: терапию и медитацию, индивидуальный и групповой процесс, ритуал и импровизацию.
В книге представлены знания о методе АД и его основателях, их теориях и различных форматах и сделана попытка передать особый «вкус», атмосферу процесса. Авторский материал дополнен цитатами из книг, статей преподавателей Аутентичного Движения, а также выдержками из дневников практиков.
Скриншоты:

Время раздачи: С 15:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_Girshon A. E. Istorii, rasskazannyie telom. Praktika Autentichnogo Dvizheniya - 2010.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.54 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Фев 2013 16:00:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
cayman313
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.608
100%
ukraine.gif
Спасибо за забавную книжонку!
wolframrus
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.339
100%
А что значит "аутентичное движение"? Объясните, пожалуйста, простыми словами.
L.A.Denis
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.34
100%
russia.gif
Аутентичный - это первоначальный, подлинный. Если рассматривать в данном контексте, то - движение, которое протекает без какой-либо цензуры со стороны разума. Как в детстве, без стыда и без оглядки танцевали под музыку, как нам удобно, и не думали о том, что подумают о нас.
weter
Меценат

Стаж: 17 лет
Ratio: 2.5
100%
Но если я просто буду двигаться пусть без оглядки, без стыда и без разума разве это будет уже танец, разве это будет уже аутентичное движение, То, самое первоначальное, которого не было, но было? Мне кажется вы все уж слишком упрощаете, а в результате вылезет проблема. Думаю, все же надо прочитать книгу. А так конечно можно танцевать без оглядки как даун и без разума... Но нужно еще что-то, что лежит глубже психологии. Как вы думаете?

100%
russia.gif
Танец, я привёл для примера, т. к. все это пробовали и видели со стороны.
weter писал(а):
А так конечно можно танцевать без оглядки как даун и без разума...
Если опираться на тот пример, который я привёл, то на мой взгляд, дети от 2 до 5 лет не выглядят даунами. Выглядят они больше забавно и естественно.

Вот из книги:
weter писал(а):
Но нужно еще что-то, что лежит глубже психологии. Как вы думаете?
Поподробнее, пожалуйста.
weter
Меценат

100%
Цитата:
дети от 2 до 5 лет не выглядят даунами

в этом возрасте я танцев не видел в подлинном смысле, дети как дети, бесятся, прыгают, все азартно и весело:) дети есть дети, но вы же не ребенок и им не будете, но по состоянию, да, вы можете быть как ребенок, как дети, наивным, маленьким, играющим, удивляющимся всему и вся, незнающим, потому легким что ли.
Также я бы не утверждал, что все видели и пробовали подлинный танец, по телевизору такого не показывают, наоборот, все что внешне эффектно, что цепляет тебя психологически, за органы чувств, то и показывают. Даже если где-то и был контакт, то обычно человек этого не замечает, либо просто эта память закрывается и сидит где-то глубоко-глубоко, но я бы не утверждал, что в детстве, это глупо.
А поподробнее наверное в этом контексте я бы сказал в первую очередь, что вы говорите, чего не должно быть: оглядки, стыда, но не говорите, что должно быть, хотя это не претензия, не поймите неправильно, и не придирка, просто интересно мне именно это.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Цитата:
Опыт разрешения. Это период, когда клиент идет сквозь эти темы и переживания, не отступая. Такой путь приводит к разрешению — состояния сности, покоя и любви к себе.

Вот я наверное про это спрашиваю, куда идет клиент или куда его приглашает терапевт пройти? Разве не важно куда? Тогда как он может идти сквозь темы паттернов и быть уверенным, что не вовлекается лишь в новые и новые паттерны, то есть не меняет А на Б, а Б на С и никакого разрешения тут не происходит?

100%
russia.gif
weter писал(а): Перейти к сообщению
Вот я наверное про это спрашиваю, куда идет клиент или куда его приглашает терапевт пройти? Разве не важно куда? Тогда как он может идти сквозь темы паттернов и быть уверенным, что не вовлекается лишь в новые и новые паттерны, то есть не меняет А на Б, а Б на С и никакого разрешения тут не происходит?
На это нет универсального ответа, всё для каждого индивидуально + имеет значение отношения клиент-терапевт. Надо пробовать, только через опыт можно получить переживания и найти свои ответы.
weter
Меценат

100%
универсального ответа нет, вы правы, но автор работы должен держать такой ответ как ответственный человек, иначе для чего все это? просто потому что это полезно? а ведь это основной вопрос, ставится ли он в книжке, нельзя же общо подходить к этому вопросу через "клиент-терапевт", в какой-то момент времени, этапа работы, практики нету ни "терапевта" ни "клиента", поэтому сначала я думаю нужно ответить на этот главный вопрос, а потом уже остальное, если это необходимо. а переживания не дорого стоят. у меня все. надо почитать книжку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1