Автор |
Сообщение |
MAChine2005 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.964
0%
|
[font:852e3fa178="Tahoma"] Донецкая мафия /Doneckya Mafia (2007)SatRipОбложка:
Жанр: Документальный, Криминал Описание фильма:Видеофильм, полученный журналистами, вполне можно назвать сенсацией. Впервые Владимир Андреев демонстрирует кадры, снятые оперативниками МВД, из криминальных сходок при участии донецкого авторитета начала 90-х годов Ахата Брагина и его подельника Рината Ахметова. Благодаря многочисленным документальным съемкам и интервью зритель в первый раз сможет оценить масштаб криминального "беспредела", который охватил Донбасс и дал финансовый базис для донецкого криминального клана. Фильм содержит реальные воспоминания прежних милиционеров, которые принимали участие в задержании Виктора Януковича. Один из оперативников прямо обвиняет теперешнего премьера в изнасиловании. Зрителей не оставят безразличными и документы МВД Российской Федерации, которое подтверждает, что судимости Януковича не погашены. Режиссер: Владимир Андреев Продолжительность: 0:28:01 Видеокодек: WMV Битрейт видео: 294 кб/с Размер кадра: 320х240 Качество видео: SatRip Аудиокодек: WMA Битрейт аудио: 20 кб/с Основной язык: украинский Перевод: синхроны - в большинстве на русском. Скриншоты:
|
|
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
MAChine2005 писал(а): | Перевод: Оригинальный |
Любимый вопрос, - с какого на какой? Или подразумевается что без перевода? Тогда какой? Русский, украинский? |
|
|
|
muamr
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.169
100%
|
Основной язык - украинский (но все мы славяне, думаю, понять о чем речь - не трудно) Синхроны - в большинстве на русском. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
muamr писал(а): | Основной язык - украинский (но все мы славяне, думаю, понять о чем речь - не трудно) Синхроны - в большинстве на русском. | MAChine2005Уточните это в описании. Увы, россиянам гораздо труднее понять украинский, чем украинцам русский (для части которых он либо родной, либо второй разговорный). |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Очень хорошее видео. Я сам бывший дончанин и мне всегда очень было интересно узнать откуда у Рината Ахметова столько денег?! Теперь знаю откуда и какой чистоты! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
Гость
|
Mambo2 писал(а): | Очень хорошее видео. Я сам бывший дончанин и мне всегда очень было интересно узнать откуда у Рината Ахметова столько денег?! Теперь знаю откуда и какой чистоты! |
Еще бы узнать откуда деньги у Тимошенко с Ющенко и мы спали спокойно... |
|
|
|
Masterus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.879
39.57%
|
saur10 писал(а): | Mambo2 писал(а): | Очень хорошее видео. Я сам бывший дончанин и мне всегда очень было интересно узнать откуда у Рината Ахметова столько денег?! Теперь знаю откуда и какой чистоты! |
Если б вы это знали, то уж точно спали спокойно.... и вечно.... |
|
|
|
dilik-wap
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.235
100%
|
Masterus писал(а): | Если б вы это знали, то уж точно спали спокойно.... и вечно.... | Повеселил, блин |
|
|
|
uranium
Ratio: 10.274
100%
|
saur10 писал(а): | Mambo2 писал(а): | Очень хорошее видео. Я сам бывший дончанин и мне всегда очень было интересно узнать откуда у Рината Ахметова столько денег?! Теперь знаю откуда и какой чистоты! |
Придет время, и о них расскажут.... думаю. |
|
|
|
LexShaman
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.144
12.77%
|
Как по мне все политики украины одинаковые и заслуживают виселицу, а большинство украинцев заслуживают таких политиков! |
|
|
|
cathul
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.557
100%
|
LexShaman, uranium, Masterus, saur10
Хватит офтопить ! |
|
|
|
Mambo2
Ratio: 5.248
89.73%
|
saur10 Это точно! По любому нужно чтобы кто то репортаж этот выпустил! Кстати не у кого нет информации на счёт репортёра? Живой ещё? Если да, то возможно пропадёт это боязнь донбасской мафии и наконец расскажут всё о всех и о всём так, как оно есть на самом деле! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
sainthelg
Гость
|
Мож кому так проще... Зеркало на rapidshare.com sainthelg Нарушение п.2.10 Правил пользования форум-трекером. Не балуйтесь в первый же день... Линк удалил, можно было просто сообщить о такой альтернативе с предложеним обращаться в личку за линком. / Kalex/ |
|
|
|
Proty_Vsih
Гость
|
еще не смотрел, но верю - фильм жесть!!! Добавлено спустя 42 минуты 10 секунд:Господа ! Посмотрел фильму! Реально - жесть!!! Токо, осталось впечатление, что это одна из серий документального сериала о Донецкой Мафии. Потому-что не может одна фильма быть Продолжительностью 0:28:01 . Где остальные серии Уважае(мый/ая) Автор MAChine2005 ??? |
|
|
|
milk17
Гость
|
Так в конце фирма так и говорят: продолжение следует (дали будэ).... Автор, дай линк на следующие серии в этой ветке! Спасибо заранее! |
|
|
|
|
|