Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Тип издания: RePack
Системные требования: • Операционная система: Windows XP / Vista / 7 • Процессор: 500 MHz • Оперативная память: 512 Mb • Место на жестком диске: 1200 Mб • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Видеокарта: 4 Мб Таблетка:Не требуется
Описание: Малоизвестный квест от третьего лица по мотивам фильма того же года под названием Wild Wild West с Уиллом Смитом и Кевином Кляйном – именно по мотивам, так как речь идёт об альтернативной сюжетной линии. Действие происходит в 1870 году, через пять лет после завершения Гражданской войны и убийства Авраама Линкольна, то есть во времена активного освоения Дикого Запада, последнего этапа Индейских войн и «Реконструкции Юга». Президент Юлиус Грант внезапно получает письмо с угрозами в свой адрес и загадочной подписью «Истинный убийца Линкольна». Вам предстоит играть за двух правительственных агентов, Джима Веста и Артемиуса Гордона, задача которых – не допустить нового убийства. Расследование этого таинственного дела как раз и приводит их на Дикий Запад…
Если удастся запустить на нетбуке, будет вообще супер. Спасибо!
mativivxv
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.208
100%
Посмотрю что такое за чудо 8))
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
xopycaku
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.416
22.22%
Огого! Помню маленьким играл! Спасибище!
Conlar
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.507
93.81%
Кто-нибудь помогите!Никак не могу установить,всяко перепробовал.После установки что- то просит по-английски,нажимал всё что можно,всё равно входить не хочет и всё тут! P.S. На счёт "кривых рук" просьба не писать - не такие шали рвали!
иссай
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 51.811
100%
Спасибо! Любопытно посмотреть - что за "зверь" такой... но что-то плохо грузится...