| Автор |
Сообщение |
defender43 ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 2.529
0.23%
|
Вопрос такой значит. Поставил модем D-link 2300U, т.к. предыдущию сгорел и теперь перестали качаться файлы с этого сайта, но с других торрентов (других сайтов) закачка идет. Подскажите где искать проблему в настройке модема или в utorren. (Желательно пошаговая инструкция). Заранее благодарен. |
|
|
 |
Blast_em
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.126
81.13%
|
ратио 0,22 в профиле красными буквами - закачки запрещены. |
|
|
 |
kinggold
Гость
|
|
 |
Blast_em
81.13%
|
| kinggold писал(а): | мдя... |
Да в принципе то выход элементарный. Только вот не думаю что администрация будет довольна если я тут "выходы" начну разрисовывать. Да и все таки забрал - отдавай, какая разница паблик торент или не паблик, приличия только. |
|
|
 |
Blasphemie
Сталкер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
|
| Blast_em писал(а): | Только вот не думаю что администрация будет довольна если я тут "выходы" начну разрисовывать. |
Ну почему? Это даже в ФАКе прописано - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2357  |
|
|
 |
Blast_em
81.13%
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.471
100%
|
| Blast_em писал(а): | Только вот не думаю что администрация будет довольна, если я тут "выходы" начну разрисовывать. |
Разрисовывая не те выходы - Вы, тем самым, подталкиваете стать кого-то личером, который будет тянуть у обычных пользователей, и в первую очередь пострадают они, а вот отдавать - это действительно будет вопросом приличия. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Blast_em
81.13%
|
Кроме приличия есть еще понятие рынка. Так что никого я никуда не подталкиваю. Любая услуга устраивает до тех пор..., пока устраивает. И торент в этом плане ничем не отличается.
Если есть дырки то их или нужно закрывать, или помалкивать, морали мне читать не нужно, я сам чтец хороший. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.471
100%
|
| Blast_em писал(а): | Кроме приличия есть еще понятие рынка. |
На рынке бесплатно ничего не дают и любая услуга там стоит денег, поэтому не нужно бесплатный трекер приравнивать к рынку, по крайней мере до тех пор, пока он не стал платным. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Blast_em
81.13%
|
Та да, самаритяне кругом. |
|
|
 |
BrickTop
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.08
100%
|
Проблема состоит вот в чем, в последние время наблюдаю такую вещь, к примеру: качал Биовульф фильм, сидов 200, но отображаются в трекере (Utorrent) сиды так 3(200) к примеру, иконка трекера может быть синяя или зеленая, пиров при этом меньше 128 вроде было, и качает у меня со скоростью до 10 кб\с всего! Хотя в шапке трекера пишет скорость раздачи 400 кб\с к примеру, я понимаю что много людей качает кроме меня, но и пиров много, а у меня этот фильм скачало до 3% и застыло на пол дня, сидов уже было значительно больше, а отображалось опять примерно так 3(300) и качало с минимальной скоростью… Сегодня поставил на закачку Hitman (фильм) за целый день скачало 23% всего-то! и снова та же картина, утром было примерно сидов 0(160) сейчас смотрю 2(388) и качает со скоростью до 5 кб\с! Что это за несправедливость такая?! Столько людей скачало, а у меня еле-еле качает, почему так? Может мне что-то включить в торренте нужно или выключить? DHT в торренте выключил, приоритет скорости высокий поставил. Помогите разобраться с даной проблемой пожалуйста! А то это не дело, последнее 3 недели наблюдаю подобную низкую скорость закачки на большинстве торентов… |
|
|
 |
4К
Ratio: 2.061
51.82%
|
BrickTop
Раздаёте 95 (когда смотрела Ваш профиль), возможно причина в этом. |
|
|
 |
dr_mobill
Ratio: 14.838
100%
|
BrickTop | 4К писал(а): | Раздаёте 96 (когда смотрела Ваш профиль), возможно причина в этом. |
Скорее всего причина в этом. Слишком много пиров подключенных к тебе и клиент "не видит" тех, кто нужен для того, что бы ты качал. Или временно отключи все раздачи и оставь только те, где ты действительно нужен в качестве поддержки (для чистоты эксперимента вообще останови все раздачи и попробуй только качать). А если у тебя мТоррент, попробуй поиграться с настройками (только без фанатизма  )
Global Maximum... - Максимальное колличество подключенных пиров на всех активных раздачах. Maximum number... - Максимальное колличество подключенных пиров на 1-ну раздачу. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив/life |
|
|
 |
|
|