| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Aliens: Colonial Marines
Дата выхода: 12 февраля 2013 Дата выхода в России: 12 февраля 2013 Жанр: Action (Shooter) Сайт: sega.com/alienscolonialmarines Разработчик: Gearbox Software Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Локализация: 1С Системные требования: - Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo - 1,8 GHz / AMD Athlon 64 X2 - 2,2 GHz
- Оперативная память: 2 GB
- Видеокарта: 256 MB (GeForce 8500 / Radeon HD 2600)
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX9.0c
- Места на жестком диске: 7 GB
Описание: В Aliens: Colonial Marines вы выступите в роли одного из четырех членов отряда колониальных десантников США и столкнетесь с нападением Чужих. Для уничтожения врагов в вашем распоряжении будет классический набор вооружения, начиная от импульсных винтовок и заканчивая огнеметами, а также совершенно новое оружие. Aliens: Colonial Marines – командный шутер от первого лица, в котором присутствует одиночный и кооперативный режимы игры.
|
|
|
 |
EvilDzirt
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.01
Раздал: 13.5 TB
100%
|
Игра ужасна, лучше пересмотреть фильмы. |
|
|
 |
Actor2090
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.335
100%
|
А Игромания нахваливала.. Охала и ахала. Посмотрим. Ну не верю я, что игру загубили) |
_________________ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ В ЖИЗНИ РИСК - ОТФОРМАТИРУЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК, НА 1 %...
|
|
 |
TE44OR
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.071
1%
|
Actor2090 писал(а):  | А Игромания нахваливала.. Охала и ахала. Посмотрим. Ну не верю я, что игру загубили) |
Если и кто то загубит игру, - так это только Школота! |
|
|
 |
Actor2090
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.335
100%
|
TE44OR писал(а):  | Actor2090 писал(а):  | А Игромания нахваливала.. Охала и ахала. Посмотрим. Ну не верю я, что игру загубили) |
Солидарен. Скачаю, пройду одиночку. А потом уже посмотрю, купить или нет. Ведь там еще вкусный мультиплеер должен быть  |
_________________ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ В ЖИЗНИ РИСК - ОТФОРМАТИРУЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК, НА 1 %...
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
Как-то не впечатлил трейлер. |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
 |
TE44OR
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.071
1%
|
Actor2090 писал(а):  | TE44OR писал(а):  | Actor2090 писал(а):  | А Игромания нахваливала.. Охала и ахала. Посмотрим. Ну не верю я, что игру загубили) |
Солидарен. Скачаю, пройду одиночку. А потом уже посмотрю, купить или нет. Ведь там еще вкусный мультиплеер должен быть  |
Да уж в стиме пришлось подождать пока фикс поставят, до этого ни в какую не запускалась! |
|
|
 |
Рикошет
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 48.417
100%
|
Могу пока сказать, что русская озвучка на удивление, даже боюсь этого слова - Хорошая. Анимация персонажей малость дерганая и картонная. Буду играть дальше... |
|
|
 |
todaygame
Стаж: 13 лет 4 мес.
100%
|
|
 |
ivan_lost95
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.626
3.28%
|
Игры, вышла честно сказать-  . Не осталось никакого хоррора, только экшен, за час игры я уже поубивал с сотню чужих (которые кстати на среднем тупые как не знай кто). Непонятно зачем добавили враждебных ботов с оружием, которые умеют выкрикивать пару фраз и больше я от них ничего не услышал, ну еще стрелять через стены. Вселенная в игре полностую убита, сюжет разворачивается уж очень быстро, диалоги не радуют, голоса кстати тоже, игра представляет из себя только экшен (и то низкого качества). Игра убила, но автору спасибо. Хорошо что не купил ее! |
|
|
 |
Sawa77777
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.449
100%
|
Игра лично мне понравилась. Да, не все в ней гладко, есть минусы, но есть и плюсы, есть свои тайны и секреты, особенно з пленным, я даже не ожидал такого поворота событий))) Кто любит фильм и Чужих поймет, те кто не знает или не хочет знать, ждите выхода игры ГРАФА 3 (то есть Кризис 3) там вам и тени и физика и анимация... А здесь классика, для тех кто любит Чужих, для тех кто ночами смотрел 2 часть фильма, и каждый раз было страшно, что сейчас что вылезет из под кровати))) Одним словом игра не для всех, не все ее поймут. А для меня она дала ответы, которые я так хотел узнать еще з детства, но и появились новые вопросы))) P.S. Ни кого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение, и еще, если игра не нравиться, проходите мимо, и не обсырайте классик  , |
|
|
 |
Lutintayl
Ratio: 3.456
30.48%
|
Не хочется плеваться и обличать откровенную халтуру этой игрушки. И я не имею в виду графику, фанатам серии на нее безразлично. Игра благополучно пройдена, матка выброшена в космос. Из всей игрушки запомнились всего пара моментов. Первый в самом начале игры, когда шлюз пошел волной от взрыва, это было эпично. Второй момент в подвалах, со слепоглухонемыми взрывающимися ксеносами. Интригующее место, очень понравился этот стелс. Не иначе подобное отступление от канонов было продиктовано регулярным употреблением разработчиками тяжелых наркотиков. Собственно на них и ушел весь бюджет игры ^^ |
|
|
 |
HuhricK
Ratio: 309.031
100%
|
Да уж.....слов нет!Старый добрый AVP(выпущенный до этого) на порядок выше и интересней этой поделки!Та же кампания за морпеха намного лучше реализована.Очень разочаровался в этой игре!Ожидания не оправдались!Не буду описывать минусы и плюсы остановлюсь на парочке вещей.Графика конечно не сегодняшнего дня,но для меня как поклонника вселенной в принципе терпима,но что пошло дальше эту уже откровенно говоря халтура, недоделка и издевательство чистой воды!Дёрганная анимация персонажей,не передвижение а какое-то переплывание над поверхностью пола напарников,затем деревянное оружие и чужие,которые после убийства не падают,а застывают на месте в каких-то немыслимых позах,никакого чувства выстрелов и оружия,бездушные персонажи.Но окончательно меня добило появление людей в качестве врагов,если с чужими я ещё немного хотел играть дальше,то после нескольких "дубовых" перестрелок с людьми я понял,что это конец.Зачем в игру про Морпехов и Чужих,да ещё плюс по фильму надо было впихивать этот бред про наёмников Вейланд Ютани?Этого прикола я так и не понял.Перевод так это вообще отдельный разговор.Помню как упал на клавиатуру лицом,когда напарник(место где садишься на первый погрузчик) проверяя дверь говорит гг:Типа дверь не открывается,и сдвинуть я её не могу.ГГ:Давай туда не пойдём!)))))))))Убило насмерть!)))))Ржал долго!С тяжёлым сердцем могу сказать,для меня, как поклонника вселенной сие творение не оправдало никаких ожиданий, игра полностью провалилась!Лучше перепройду AVP. |
|
|
 |
alzheimer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 40.895
100%
|
Рикошет писал(а):  | Могу пока сказать, что русская озвучка на удивление, даже боюсь этого слова - Хорошая. Анимация персонажей малость дерганая и картонная. Буду играть дальше... |  " Морпехи своих не бросают!" И это в любом месте, в тему или нет. Мдя... Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: DJ Sergeich писал(а):  | Игруха порадовала!!! Атмосферная!!! Конечно, не без ляпов... прикольнули наёмники, воюющие в бейсболках )) Крушение Сулако - "в течении 365 серий пассажирский самолёт "Бройлер 746" терпит крушение....".
Совершенно обалденный уровень, где по канализации среди окаменевших от ядерного взрыва чужих ползаешь. И, надо отдать должное создателям, ни одного повторяющегося монстра!!! Все в разных позах, по разному искорёжены! Браво!!! Бой с недокоролевой - класс!!! Замочить её, управляя погрузчиком - просто супер идея!!! |  Этот уровень, в канализации, прошёл абсолютно непринуждённо. Эти с позволения сказать "монстры" , ни в какую не хотели меня есть. Тупо чешешь на корточках и всё. Пыс. Кто нибудь может мне пояснить значение фразы " Атмосферная!!!" ??  Ещё раз пыс. Как же ты откоментишь финальную схватку? Хотелось бы почитать твой мессадж на данную тему.  |
|
|
 |
|
|