Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 604

Томас Мор | Утопия (1935) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Классическая поэзия и проза
Автор Сообщение
Zbanez ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 593.215
Раздал: 102.6 TB
100%
russia.gif
Томас Мор | Утопия (1935) [FB2]
Автор: Томас Мор
Перевод: А. И. Малеин
Издательство: Academia
Серия: Социальные утопии ("Academia")
Жанр: Роман, философия
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 268
Валидация: Да

Описание:
Диалог «Утопия» (1516, рус. пер. 1789), принесший наибольшую известность Томасу Мору, содержащий описание идеального строя фантастического острова Утопия (греческий, буквально – «Нигдения», место, которого нет; это придуманное Мором слово стало впоследствии нарицательным).

Мор впервые в истории человечества изобразил общество, где ликвидирована частная (и даже личная) собственность и введено не только равенство потребления (как в раннехристианских общинах), но обобществлены производство и быт.

Скриншоты:

Реставрация от:qzerss
[NNM-Club.ru]_Mor Tomas - Utopiya.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   366 KB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Фев 2013 10:18:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Pobedyai
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 35.198
Раздал: 57.06 TB
100%
ukraine.gif
Интересно, а где Томас Мор в 1516 году заимел комп, что у него получилось "Качество: Изначально электронное (ebook)" ???
Zbanez ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 593.215
Раздал: 102.6 TB
100%
russia.gif
Pobedyai писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, а где Томас Мор в 1516 году заимел комп, что у него получилось "Качество: Изначально электронное (ebook)" ???

Томас Мор, конечно, не имел компа и пр. технологий, чтобы у него книги были в качестве: Изначально электронное =) Насколько я понимаю этот вариант выбирается тогда, когда книга была отсканирована и распознана или набрана вручную на клавиатуре и далее обработана программами в fb2 и т.д. А далее скачана из интернета (мой вариант =) ) и выложена на трекер, как есть без изменений, т.е. в том изначальном электронном виде, в котором ее получил релизер. Хотя, конечно, я могу ошибаться и меня кто-нибудь поправит, чтобы я в дальнейшем не совершал эту непростительную ошибку при выкладывании новых релизов :смущение:
Pobedyai
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 35.198
Раздал: 57.06 TB
100%
ukraine.gif
Ну так и я написал не для того чтоб поиздеваться, а тоже выяснить при каких условиях присваивается статус "Качество: Изначально электронное (ebook)"? А набивать старую книгу (судя по послесловию её последнее переиздание было ещё при СССР) вручную, при наличии сканеров и программ по распознаванию текста, признайтесь как то странновато.
Игорь-Вал​ерьевич​
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 43.249
100%
Pobedyai
Распознанный и в последствии вычитанный текст и является изначально электронным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Классическая поэзия и проза Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1