| Автор |
Сообщение |
markushyuriy ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 59.082
100%
|
Наши в космосе | Сборник юмористической фантастики [2013] [MP3]
Название: Наши в космосе. Сборник юмористической фантастики Год: 2013 Жанр: юмористическая фантастика Читает: Сергей Ларионов (babay7) Продолжительность (время звучания): 22:11:32 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s Издательство: Аудиокнига своими руками Описание:Устали от американских космических опер? Заскучали над отечественной приземленной фантастикой? Надоело читать современные сказки о колдунах и рыцарях? Откройте этот сборник и убедитесь: российские фантасты еще не забыли о своем главном предназначении. Мы были и остаемся первыми в космосе! Никто не умеет так лихо и бесшабашно, как мы, рассекать межзвездное пространство и покорять планету за планетой, и впутываться в самые невероятные приключения. И все это по-доброму и с улыбкой. «Наши в космосе» - это весело! «Наши в космосе» - это круто! Даниил Клугер: - Сорок тысяч принцев - Деревенские развлечения - Компьютер по кличке «Кровавый Пес» - Как слово наше отзовется - Инцидент - Свет мой, зеркальце…
Павел Кузьменко: - Заре навстречу
Кир Булычев - Нужна свободная планета - Прискорбный скиталец - Первая планета - Вторая планета - Третья планета - Четвертая планета - Пятая планета - Шестая планета, и последняя - Снова четвертая планета - Заключение
Владимир Хлумов - Кулповский меморандум
Ант Скаландис - Непорочное зачатие Касьяна Пролеткина - Касьян Пролеткин против алкоголя - Андрей Саломатов - Праздник зачатия - Здравия желаем, товарищ Эрот!
Борис Штерн - Чья планета? - Таможенный досмотр - Спасать человека - Кто там? - Досмотр 2 - Бесы, или в погоне за бессмертием. - Мадемуазель Бель Амор – дочь инспектора Бел Амора - Или остров Змеинный, или флот не подведет! - Или флот пропьем, но не сдадим! - Недостающее звено, или вторая смерть инспектора Бел Амора. - Туман в десантном ботинке - Жена от Карданвала
Станислав Гимадеев - Последняя охота на стуффи - Комар на плече
Николай Гуданец - Ковчег
Михаил Тырин - Истукан
Александр Громов - Идеальная кандидатура
Александр Етоев - Экспонат, или Наши в космосе - Восьмая тайна вселенной Время раздачи: с 10:00 до 19:00 по будням, возможно круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Nashi v kosmose. Sbornik yumoristicheskoy fantastiki.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Фев 2013 22:44:37 |
| Размер: |
1.19 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 44)
|
| Поблагодарили: |
223 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Фев 2013 09:18:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
larve
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.858
100%
|
производительность у чтеца бешеная(озвучил очень много книг), но голос как бы металлический(((( голова болит. может это только мое восприятие....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
все равно спасибо читать нравится, но не всегда есть возможность, поэтому аудиокниги выручают. |
|
|
 |
markushyuriy ®
100%
|
larve, аудиокниги имеют преимущество над обычными бумажными книгами как раз в том плане, что их можно слушать при выполнении любого другого, не требующего серьезной концентрации, задания. А чтец - молодец! Старается для нас всех  |
_________________ Задолбали жизни-зебры черными полосами.
Лучше б эти зебры были альбиносами...
|
|
 |
Z79
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.349
13.79%
|
Спасибо за книгу,но 25 файл битый,при попытке копирования с компьютера на другой носитель(плейер или флешку)вешает компьютер наглухо,пришлось его пропустить.Аваст ничего подозрительного не нашёл.Проверьте пожалуйста. |
|
|
 |
IWantBeer
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 430.401
100%
|
| Z79 писал(а): | Спасибо за книгу,но 25 файл битый,при попытке копирования с компьютера на другой носитель(плейер или флешку)вешает компьютер наглухо,пришлось его пропустить. |
Только что скачал файл 025.mp3 - всё копируется, всё проигрывается. Ищите проблему у себя в файловой системе. |
|
|
 |
markushyuriy ®
100%
|
Z79, у меня всё проигрывается нормально. Дефрагментацию давно проводили? |
_________________ Задолбали жизни-зебры черными полосами.
Лучше б эти зебры были альбиносами...
|
|
 |
Хоггл
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.956
100%
|
larve, нет, не только ваше. Я, когда вижу этого "чтеца", не качаю книгу вообще. К сожалению, он уже много книг перепортил. |
|
|
 |
flamin-ass
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.034
100%
|
Хоггл писал(а):  | larve, нет, не только ваше. Я, когда вижу этого "чтеца", не качаю книгу вообще. К сожалению, он уже много книг перепортил. |
Всё верно, только Время под ноги... в силу этого прохожу далее.......  |
|
|
 |
Shurikkkk
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.724
100%
|
Спасибо огромное, специально ищу книги именно в исполнении Сергея Ларионова. И слушать приятно и книги которые он подбирает для озвучки достойные. |
|
|
 |
ArЫch
Ratio: 60.924
100%
|
Хоггл писал(а):  | larve, нет, не только ваше. Я, когда вижу этого "чтеца", не качаю книгу вообще. К сожалению, он уже много книг перепортил. |
Не нравится Бабай, слушай beckham48. )))) |
|
|
 |
Хоггл
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.956
100%
|
ArЫch, вынужден вас огорчить: рекомендации копрофагов мне совершенно неинтересны. |
|
|
 |
|
|