Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 599

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Из-за DDoS атаки недоступны What.cd и другие известные закрытые BitTorrent трекеры.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%

Несколько известных закрытых BitTorrent трекеров, в том числе What.cd и IPTorrents, недоступны из-за DDoS атаки. Управляет данными атаками человек, который в прошлом году не смог добиться инвайта на What.cd. Из-за этого разногласия были проведены DDoS атаки на несколько сайтов, также было обещано, что это будет продолжаться несколько дней, но угроза не была выполнена.

Позавчера атака повторилась, были отключены сайты What.cd, IPTorrents, HDBits.org и SceneAccess.

Атака была запущена старым противником What.cd. Человек под ником Zeiko Anonymous стал известен в октябре 2012, когда его спор с администрацией What.cd вылился в общественную дискуссию.

What.cd отказался удовлетворить требования Zeiko, в результате сайт был подвергнут DDoS атаке, но Zeiko не остановился на этом, и в течение нескольких дней были также атакованы The Pirate Bay, isoHunt, 1337x, BitSnoop, Fenopy, TorrentPortal, BroadcastTheNet, PassThePopcorn и HDBits.

На сей раз никакого спора не было. Но на прошлой неделе Zeiko написал в Твиттере "УНИЧТОЖИМ ПИРАТСТВО!!!".

На данный момент сайты работают, но остается вопрос, была ли это разовая акция или атаки продолжатся? Посмотрим.

Первоисточник

Ratio: 18.607
3.27%
И вот почему людям не живется спокойно???
Skyscraper
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.506
2.26%
netherlands.gif
человек просто не нашел себя в жизни
Yurgen77
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 19.59
8.05%
nnm-club.gif
Даааа! Пиратство - зло, хакерский вандализм - благо!

Куда мир катится?

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.401
100%
"Человек под ником Zeiko Anonymous" - с чего вообще взяли что это человек, а не к примеру какой нибудь спец отдел по борьбе с кибер преступностью ? под ником может скрываться всё что угодно.

"не смог добиться инвайта", "спор с администрацией " - беспокойная личность с манией преследования, или же провокация и попытка нахрапом получить доступ на закрытый трекер(может быть один или же группа лиц).

"в результате сайт был подвергнут DDoS атаке", "в течение нескольких дней были также атакованы .." - тут несколько вариантов, начиная от одного гиганта мысли и заканчивая проплаченным заказом.

"Zeiko написал в Твиттере "УНИЧТОЖИМ ПИРАТСТВО!!!"" - хакер борющийся с пиратством, что дальше ? чиновник требующий смертную казнь за раскрадание бюджетных денег ?

мне одному кажется что тут много чего нелогичного и абсурдного ?

тут уже начинает кипеть фантазия, к примеру -- вначале бедный школьничег страдающий манией преследования пытается пробиться на закрытый трекер, у него это не получается и ему сносит крышу, пошумев малость он успокаивается. его взламывает некая организация по борьбе с киберпреступностью(ну или к примеру нанятая правообладателями некая организация по кибербезопасности) дабы проверить реакцию как самих трекеров так и общественности на DDos атаки которые организованы неким аннонимом( думаю не случайно он/они пытается ассоциировать себя с теми самыми Анонимусами). И кульминация запись в твитере "УНИЧТОЖИМ ПИРАТСТВО!!!", раковая опухоль ищет себе единомышленников, проще говоря дрова для огня.
Если в общих чертах то эта попытка научить обезьяну пилить сук на котором она сидит.
vanechek233
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.317
100%
Блин а я думал что я на вату не могу зайти?
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Цитата:
Но на прошлой неделе Zeiko написал в Твиттере "УНИЧТОЖИМ ПИРАТСТВО!!!".

Его никто не поймёт и не поддержит, его путь в никуда.
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
Да вычислить обижиника и надавать ему по ср...ке дубьем, изъять оборудование и поставить в угол. :D
А если серьезно, я больше склоняюсь к тому что это провокация и банальная борьба с пиратством по заказу.
RENXFILESYSTEMS
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.92
100%
russia.gif
чёрное солнце - Согласен =)
sn-basil
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 38.315
100%
russia.gif
явно этого пользователя вычислят или уже вычислили, значит он ожидает худшего
tRACE08
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.203
Раздал: 5.618 TB
100%
russia.gif
Теперь атаки и на наш всеми любимый трекер NoName Club
Starck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 163.69
100%
kazakhstan.gif
чёрное солнце писал(а):
"Человек под ником Zeiko Anonymous" - с чего вообще взяли что это человек, а не к примеру какой нибудь спец отдел по борьбе с кибер преступностью ? под ником может скрываться всё что угодно."не смог добиться инвайта", "спор с администрацией " - беспокойная личность с манией преследования, или же провокация и попытка нахрапом получить доступ на закрытый трекер(может быть один или же группа лиц)."в результате сайт был подвергнут DDoS атаке", "в течение нескольких дней были также атакованы .." - тут несколько вариантов, начиная от одного гиганта мысли и заканчивая проплаченным заказом."Zeiko написал в Твиттере "УНИЧТОЖИМ ПИРАТСТВО!!!"" - хакер борющийся с пиратством, что дальше ? чиновник требующий смертную казнь за раскрадание бюджетных денег ?мне одному кажется что тут много чего нелогичного и абсурдного ?тут уже начинает кипеть фантазия, к примеру -- вначале бедный школьничег страдающий манией преследования пытается пробиться на закрытый трекер, у него это не получается и ему сносит крышу, пошумев малость он успокаивается. его взламывает некая организация по борьбе с киберпреступностью(ну или к примеру нанятая правообладателями некая организация по кибербезопасности) дабы проверить реакцию как самих трекеров так и общественности на DDos атаки которые организованы неким аннонимом( думаю не случайно он/они пытается ассоциировать себя с теми самыми Анонимусами). И кульминация запись в твитере "УНИЧТОЖИМ ПИРАТСТВО!!!", раковая опухоль ищет себе единомышленников, проще говоря дрова для огня.Если в общих чертах то эта попытка научить обезьяну пилить сук на котором она сидит.

А ведь и правда довольно странно. Если бы упал один сайт, это хулиган куролесит. Массовое падение трекеров это уже спланированная атака.
Как то LostFilm поссорился с отвязным пользователем. Тот тоже в отместку их подосил, однако человеку и в голову не пришло досить еще кого за компанию. Так что какие-то юрлица нехило так нарушают закон. Впрочем воинствующих придурков тоже хватает.
andrey8688
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.324
100%
liechtenstein.gif
tRACE08 писал(а): Перейти к сообщению
Теперь атаки и на наш всеми любимый трекер NoName Club

Лично я последовал совету из шапки и зашел через ipv6; сайт прекрасно работает, за что и спасибо админам. :да:

Дня 2 назад была атака на rutor. Похоже, эти атаки запустили те, кто заинтересован в исчезновении торрент-трекеров и p2p-обмена. Но все равно, как известно, поддосят и бросят. :D
nanomaster
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.866
100%
finland.gif
mkg0, вы меня простите.... но решение силовыми методами не всегда эффективны. к сожалению - вчера убедился, решив так проблему. точнее.... думал что решил.... ещё точнее - одну решил, а другую получил.
надо ласково.... сломать просто пальцы, протопав домой к нему, что б не мог тыкать в клаву.... и всё)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А как в Макосе через ipv6 входить?

Ratio: 12.085
9.05%
russia.gif
Если знаете кого и как пинговать- только напишите!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2