Гарри Гаррисон | Фантастическая сага (2006) [MP3] Автор: Гаррисон Гарри Жанр: Фантастика Читает: Кирилл Петров Продолжительность: 06:52:00 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 192 кБит/с, 44.1 кГц Kbps
Описание: Вы считаете что америку открыл Колумб? Вовсе нет, это сделали викинги! И не просто викинги, а те, которые снялись в голливудском фильме об открытии Америки. Кстати, имя режиссера попало в скандинавские саги, а исполнительница главной роли еще в далеком прошлом родила своему партнеру по фильму ребенка.Чтобы разобраться, как на самом деле была открыта Америка, и узнать занятные подробности о жизни кинозвезд, слушайте полную юмора и приключений Фантастическую сагу.
Прослушать 1 главу:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
tcpipip А есть еще какие книги Гарри Гаррисона? В частности интересует, очень мной любимая, серия о Стальной крысе. Скачал бы. Перечитывал несколько раз. А сейчас бы послушал с удовольствием.
tcpipip ®
Гость
Есть "Рождение стальной крысы" и "Стальная крыса идет в армию", общим весом в ~500 метров. Только читает Герасимов =(
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 85.055
100%
tcpipip А Герасимов - это плохо?
tcpipip ®
Гость
У Герасимова очень специфичная манера чтения, не каждому прийдется "по слуху". Здесь небольшой отрывок из книги, если тебя устроит такая манера чтения, могу выложить, хотя лучше поискать эти книги в исполнении, более приятном слуху.
spbAngel
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 171.275
100%
Чёрно-белый брат!!! Я тебя обожаю - пролистал все страницы "Аудиокниг", что бы не пропустить то, что может понравиться. И на последней обнаружил любимую книгу. И в хорошем качестве. Посмотрим как будет качаться....
P.S. Голос у чтеца и правда "на любителя", но интересный.