Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 211

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Руки Солиста 1.0 [Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)
Автор Сообщение
ИгорьДух ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.497
Раздал: 2.062 TB
100%
Руки Солиста 1.0 [Русский]
Название программы: Руки Солиста
Версия программы: 1.0
Последняя Версия программы: 1.0
Адрес официального сайта: http://ergosolo.ru/
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows XP, Vista, 7
35.5 мб свободного места.

Описание:
Клавиатурный тренажер «Руки солиста». Данный учебный материал разработан в рамках конкурса «Разработка Информационных источников сложной структуры (ИИСС) для системы общего образования». Тренажер «Руки солиста» направлен на развитие у школьника индивидуального навыка слепого десятипальцевого метода набора на клавиатуре компьютера. «Руки солиста» представляет собой комплект разноуровневых учебных тренингов для учащихся с 7-9 классы. Предлагаемый продукт «Руки солиста» позволяет повысить мотивацию учащихся, а также стимулировать их увлеченность школьным предметом, что в целом будет способствовать повышению эффективности образовательного процесса и уровня знаний, получаемых на занятиях по информатике. Клавиатурный тренажёр «Руки солиста», разработанный по известной методике В. В. Шахиджаняна, позволяет отработать навыки слепого десятипальцевого набора текста. Тренажёр рассчитан на обучение учащихся 7-9 классов и позволяет постепенно довести владение клавиатурой до почти профессионального навыка.

Не смотрите что она для школьников) это та же самая Соло на клавиатуре только бесплатная. Так же без левой и не нужной информации которой переполнена Соло на клавиатуре, в виде писем, цитат, фотографий разработчиков, анекдотов и тд. Печатать в слепую я научился именно на этой программе несколько лет назад и успешно печатаю и по сей день.
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00-21:00
[NNM-Club.ru]_Ruki Solista 1.0 [Russkiy].exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   16.2 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 100)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2013 13:56:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KazusFactor
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.209
100%
russia.gif
забрал!
Сам использую "СОЛО"
эту прогу будет юзать ребенок старший!
Время с пользой!!!

Ratio: 49.02
Раздал: 43.98 TB
100%
russia.gif
Как-то поздно я наткнулся на этот так сказать аналог. Пройдено 94 упражнения оригинального соло, буду добивать до конца. Хотя я всё равно не читал тупые анекдоты, не проходил тесты, не играл в игры, читал лишь письма (которые явно отобраны для прохождения курса) и ну и сами задания.
korentini
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.719
100%
ussr.gif
Огромное спасибо вам за ваш труд! Это программа очень полезна как и для взрослых, так и для детей.

З.Ы.) Ариша 12 лет. :-) :-) :-)
zenyaz
Стаж: 9 лет 3 мес.
0%
Половину "Соло на клавиатуре" прошёл, от бородатых анекдотов и фотографий програмистов уже глаз дёргается.. спасибо за программу без этой пурги...
ИгорьДух ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.497
Раздал: 2.062 TB
100%
Спустя столько лет мне понадобилось выучить английскую раскладку. И вынужден констатировать факт что все эти программы уже без надобности. Сейчас валом бесплатных онлайн сервисов которые превосходят эти программы во всем. И удобностью и методами обучения. Я например сейчас обучаюсь на typingstudy. Но их вообще десятки всяких и захламлять систему уже нет смысла просто.
MAXHO32
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.032
0.43%
russia.gif
"разработанный по известной методике В. В. Шахиджаняна", т.е. это и есть упрощённый вариант "Соло на клавиатуре".
"Соло..." - лучшая обучающая программа для этого: всегда восторгался машинистками и мечтал научиться. Именно "обязательность" прохождения каждого урока обучает медленно, но верно. Пробовал другие программы (Стамина...) - не то.
На "Соло..." сыграл больше 90 уроков - дальше лень победила. Сравнительно слабовато обучает печати цифр. Нет слова "Разгильдяйство" (14 букв и ни одна не повторяется) :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1