Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 990

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Моя правда. Иван Охлобыстин (2013.02.15) SATRip [RUS/UKR]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1925.722
100%
russia.gif
Моя правда. Иван Охлобыстин (2013.02.15) SATRip [RUS/UKR]
Режиссер / Телекомпания: СТБ
Русское название: Моя правда
Год выпуска: 2013
Жанр: Телепередача
Язык: Русский/Украинский

Описание:
В детстве Иван Охлобыстин мечтал, что ему поставят памятник
Сегодня, 15 февраля, на телеканале СТБ выйдет сразу два фильма об известном российском актере Иване Охлобыстине, где зрители увидят много нового и невиданного о жизни этого человека и его семье. Но насколько тяжело было добиться съемочной группе программы «Моя правда» откровений от близких людей Ивана Охлобыстина? Правда ли, что его мама никогда не давала интервью? И почему Ивана не пустили на территорию Калининградского храма? Об этом нам рассказала журналист Лариса Педык, которая пообщалась с семьей Охлобыстиных.
Лариса, тяжело ли было договориться о съемках с Иваном Охлобыстиным и его семьей?
Переговоры длились больше полутора лет. И вся проблема была не в том, что Иван Иванович не хотел сниматься в нашем фильме, а в том, что он просто не мог найти времени. Свое согласие на съемки сам Охлобыстин дал изначально. А вот его родные всячески избегали интервью - боялись, что мы - охотники за сенсациями, и неправдиво расскажем об их семье. К сожалению, у них был негативный опыт сотрудничества с другими телеканалами...
Как вам все-таки удалось убедить родных сняться в «Моей правде»?
Мы попытались им объяснить, что мы - не коварные, очень уважаем творчество Ивана и хотим рассказать об этом зрителям. И даже его мама, которая никому никогда не давала интервью, во время общения с нами сказала: «Если судить по вашим вопросам, я уверена - фильм получится хороший». Для нас было огромной честью услышать такие слова.
Какие впечатления остались от общения с семьей Охлобыстиных?
Все его родственники и он сам - очень открытые люди. Искренние, интеллигентные, понимающие. Шоу-бизнес Ивана не испортил. У него нет мании величия. Во время съемок, мы поняли: у этого человека не стоит цель - заработать много денег. Он просто делает свою работу в удовольствие. У него обыкновенная семья. И если сегодня на ужин будут макароны, значит, что будут макароны. Они не позволяют себе чрезмерной роскоши.
В каких городах пришлось побывать во время съемок этого фильма?
В Москве, Калининграде и Костроме.
Почему фильм разделили на две части? По какому принципу это делали?
Изначально планировали одну часть, как обычно. Но когда мы начали снимать фильм, поняли: у Ивана Ивановича такая насыщенная жизнь, что материала хватит на два фильма. Думали, как его логично поделить и решили, что первая часть фильма будет об Иване до встречи с будущей женой Оксаной, а вторая - о жизни после встречи с ней. На самом деле, это два абсолютно разных периода их жизни. Думаю, зрителям будет интересно это посмотреть.
Какие интересные, на ваш взгляд, моменты не вошли в фильмы об Охлобыстине?
Мы старались как можно больше информации поместить в оба фильма. Но было несколько моментов, которые мы не покажем из-за нехватки эфирного времени. Первый момент, когда в Калининграде на строительство Обыденного Храма Крещения Одного Дня Ивана Охлобыстина не пустили представители церкви. Они посчитали, что он не имеет морального права там быть. Прокомментировать нам эту ситуацию священнослужители тоже отказались. Ситуация сложилась очень нам непонятная и если бы мы начали это расследовать в нашем фильме, то это затянулось бы минут на 20.
Еще один интересный момент: когда мама Ивана - Альбина Биляева - рассказывала нам о случаях из детства своего сына. Например, когда Иван был в средних классах, то перестал хорошо учиться в школе. Когда она приходила с работы, он сразу ставил самовар, чтобы отвлечь ее от разговоров об учебе. И во время одного из таких чаепитий маленький Иван долго смотрел в окно, когда мама спросила, что он там увидел, он ей ответил: «Смотрю, где мне памятник поставят». Женщина испугалась, начала расспрашивать сына, а он ей коротко ответил: «Как можно жить и не мечтать, чтобы тебе поставили памятник».
Возможно, Иван Охлобыстин еще в то время чувствовал, что его ждет огромное будущее, и он сможет сделать много хорошего, за что ему можно будет поставить памятник славы!

Мать Ивана Охлобыстина отговаривали от родов
в котором Иван Охлобыстин сыграл главную роль.

Охлобыстина зрители знают в разных ипостасях - актер, режиссер, священник, примерный семьянин, но какой он на самом деле - знают только самые близкие.
Впервые и только для программы «Моя правда» мама Ивана Охлобыстина, Альбина Биляева, решилась рассказать о детстве Ивана и его жизни после посвящения в сан.
По признанию Биляевой, родные и близкие отговаривали ее от родов - ей было 18, а мужу - 63.
«Разница в возрасте была большая, и все считали, что у меня урод должен родиться», - вспоминает она.
Несмотря на солидный возраст, отец Ивана питал слабость к женщинам и редко бывал дома - будущий актер рос с ощущением своей ненужности.
«Как говорил мой папа: хороша та квартира, откуда можно выйти, не оборачиваясь. И, учитывая опыт папы, я не совсем разделяю его мнение», - признался программе Иван Охлобыстин.
Затем и мама бросила сына на бабушку на целых 7 лет - уехала покорять Москву. Тогда Иван Охлобыстин и решил для себя, что хочет быть примерным семьянином и воспитает много детей.
Эксклюзивное интервью «Моей правде» дала теща Ивана Охлобыстина. Она хорошо помнит знакомство с будущим зятем:
«Раздается звонок в дверь, я открываю. Передо мной на коленях стоит некто, в зубах у него три ромашки, и он вот так на коленях входит, в сандалиях на босу ногу. Ваня начинает говорить, что он гол как сокол, зато у него много татуировок. Он снимает с себя футболку и показывает татуировки. Мы с мужем едва не сползли под стол... Неужели вот это будет нашим зятем?».
Продолжительность: 2 ~ 00:45:00

Видеокодек: XVID
Битрейт видео: ~2000 kb/s
Размер кадра: 720 x 544
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3, 2ch.
Битрейт аудио: 192 kb/s
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 746 Мбайт
Продолжительность : 47 м.
Общий поток : 2203 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2001 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 544 пикселя
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.204
Размер потока : 677 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 65,0 Мбайт (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 -b 192

Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 745 Мбайт
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 2342 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2140 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 544 пикселя
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.219
Размер потока : 681 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 61,1 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 -b 192
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by simkanetua
Моя правда на NoNaMe Club
[NNM-Club.ru]_Moya pravda. Ivan Ohlobyistin (2013.02.15).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  () 
 Рейтинг:   4 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2013 20:55:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.398
100%
russia.gif
Терпеть не могу этого ренегата!Как только понял,что не на что будет корм детям покупать,так сразу забыл о своих принципах!Картавый недоносок!

Ratio: 5.974
100%
russia.gif
Finch75 писал(а): Перейти к сообщению
Терпеть не могу этого ренегата!Как только понял,что не на что будет корм детям покупать,так сразу забыл о своих принципах!Картавый недоносок!

Хм что бы ты на его месте сделал-поп был норм,артист норм,я не говорю что крут-но нормальный-ни как многие у нас-артисты певцы,тошнит бывает,а у него столько детей-прокормика их в наше время,да я бы и не сказал что он во всякой чуши снимается или снимал,как большинство новоявленных фильмов с суперартистами,от наследника того же-тошнит,как и от большинства новых фильмов-одна чушь полная.да и сан то он не снял и не лишили-а временно.
amerlov
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.319
Раздал: 7.818 TB
28.69%
russia.gif
Ну что за бред?Охлобыстин достойный во всех отношениях человек. И с чего ты взял, что он о принципах забыл?!Оскорбляешь совершенно не знакомого человека при этом достойного во всех отношениях да еще и за глаза. Да вы уважаемый ЧМО! :стрельба:
vizitep
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.426
100%
somalia.gif
:D Ваня - красава!!!!

Ratio: 1.704
7.84%
congo.gif
amerlov писал(а): Перейти к сообщению
Ну что за бред?Охлобыстин достойный во всех отношениях человек. И с чего ты взял, что он о принципах забыл?!Оскорбляешь совершенно не знакомого человека при этом достойного во всех отношениях да еще и за глаза. Да вы уважаемый ЧМО! :стрельба:

Присоединяюсь!! Но сначала добиться в жизни чего то, что бы утверждать подобное!! Видимо товарисчу не знакомо понятие приличие!! А по поводу - не на что корм покупать...Вы своим детям покупайте корм, а Охлобыстин просто живет правильно, и он хороший родитель!!!! так что Вы не уважаемый дважды ЧМО!!
Душ мэн
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.583
100%
ussr.gif
amerlov
kvoll
Плюсую +,
Finch75
Вы злой и никчёмный человечишко, таким людям как Иван вы просто завидуете, он сделал себя сам и это заслуживает уважение. А вам я добавляю еще одно "чмо"!
Релизеру спасибо!

Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется.
cudu
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.577
75%
+ охлобыстину,
+чмо финчу(по традиции)
poorl
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.49
100%

ему просто завидно=)финч то некто а охлобыстина вся страна знает
qfast7
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.604
Раздал: 33.41 TB
19.2%
ussr.gif
Не хочу никого оскорблять но Охлабыстин порядком поднадоел, его суют во все дыры, реклама, фильмы, в +100500 вылез непонятно зачем.
QwikLis
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 59.414
Раздал: 147 TB
100%
pirates.png
qfast7 писал(а): Перейти к сообщению
Не хочу никого оскорблять но Охлабыстин порядком поднадоел, его суют во все дыры, реклама, фильмы, в +100500 вылез непонятно зачем.

+100500 явно пиар ход такой "договорились" с Максимом.

Лично я буду лучше наблюдать Охлобыстина чем некоторых "наших" суперпупер звезд....
suppes

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.586
100%
russia.gif

Хм, логика интересна. Ему что надо было семью бросить??? Жену на фиг, детей в детдом? Ну чтоб голова не болела о том, как прокормить...Вы, уважаемый, посмотрите фильм "Иван Охлобыстин. Поп-звезда", много интересного почерпнете. Хотя бы узнаете, что сниматься в кино, ему разрешил патриарх. Что априори лишает его статуса, как Вы изволили написать, "ренегата". А то что его лицо примелькалось...Так многие артисты подались в рекламу и не только. Но ему это действительно НАДО, все-таки шесть детей. И предупреждая фразу о том, что я - его фанатка. Мне далеко не все роли нравятся, и я часть фильмов с ним не смотрю. Он просто личность интересная.

Нужно просто жить, просто любить. Я думала, это легко, но оказалось, что это труднее всего на свете. Ибо реальная жизнь очень далека от наших идеализированных представлений о ней. Настоящая жизнь – это то, что происходит с нами в то время, пока мы упоенно строим совсем другие планы. (с) Ульрика Де Мор (Татьяна Устименко. Лицо для Сумасшедшей принцессы)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1