Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 725

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Жизнь и труды отца Иоанна Сергиева Кронштадтского [1893] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Религиозная литература
Автор Сообщение
Rubec ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 145.008
100%
russia.gif
Жизнь и труды отца Иоанна Сергиева Кронштадтского [1893] [PDF]
Автор: Автор - составитель неизвестен
Название: Жизнь и труды отца Иоанна Сергиева Кронштадтского
Год: 1893
Издательство: Типография Вильде
Отрасль (жанр): Православие
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Количество страниц: 114

Описание:
В книге рассказывается о жизни отца Иоанна Сергиева Кронштадтского, протоиерея Андреевского собора.
Оглавление:

Отец Иоанн, как пастырь (Его автобиография)
Подвиги милосердия о. Иоанна (Благотворительные учреждения, нищие)
"Батюшкины овцы" (исповедники)
Дневник, поучения и молитвы о. Иоанна
Примеры исцеления по молитве о. Иоанна.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Zhizn' i trudy otca Ioanna Sergieva Kronshtadtskogo.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   28 MB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2013 14:14:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hoursdragon
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.937
89.63%
ukraine.gif
О, да я смотрю, кто-то бомбонул чизез-лавку! :D
Мне странны все, кто Богу служит,
азартно вслух талдыча гимны;
мой Бог внутри, а не снаружи,
и наши связи с ним интимны.

!  Примечание от Paralan:
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. Устное Предупреждение!
Rock`n_Roll

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
russia.gif
hoursdragon
Уймитесь уже. Человек прожил праведную жизнь, что плохого, если об этом узнают другие.
hoursdragon
89.63%
ukraine.gif
Rock`n_Roll писал(а): Перейти к сообщению
hoursdragon
Уймитесь уже. Человек прожил праведную жизнь, что плохого, если об этом узнают другие.

Да не надо совать Это во всеувидение людям которым откровенно плевать как на древнееврейскую мифологию, так и на то что она порождает.
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное. Многие скажут в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие..." Это не я сказал, а их бог и что в итоге?!
То что я написал не относится конкретно к этому персонажу, а к посту и подобным ему.
Mahnamar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.731
100%
witch.png
Спасибо за раздачу и hoursdragon за цитату.
denverss
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.413
96.04%
Ой ребята просветили! а то как же без вас то.... так и жилиб в темноте то не просветной... и глаза, а главное доступно и понятно!

P.S. О Боге говорят либо хорошее , либо не чего .... если тебе всё равно , почему не промолчать?
hoursdragon
89.63%
ukraine.gif
denverss писал(а): Перейти к сообщению
Ой ребята просветили! а то как же без вас то.... так и жилиб в темноте то не просветной... и глаза, а главное доступно и понятно!

P.S. О Боге говорят либо хорошее , либо не чего .... если тебе всё равно , почему не промолчать?

Потому что терпеть не могу, когда мне что-то пытаются подсунуть, у нас и так население - зомби, все прут в храм, а как пройдёшь мимо особенно на пасху и крещение какое, так только и слышно:" мать-пере мать, да чтоб тебя.., я тут раньше стояла..."и т.д., но при этом считают себя верующими, и ещё, к сожалению, из тех кто мнит себя глубоко верующими я не встречал ни одного адекватного человека, а жаль, хочется хоть одного встретить, который и верить будет истино и людям тыкать своей верой не будет.
Позволю себе перефразировать автора, так как в оригинале получу как минимум предупреждение:
Есть люди, их ужасно много
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб осквернить идею Бога
Своим служением Ему!
olegkf
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.842
100%
а почему Вы не возмущаетесь, когда Вам "подсовывают" фильмы, музыку, игры...

есть такое понятие "свобода совести"
для людей по проще - "на вкус и цвет - товарищей нет"
крайне возмущен Вашим желанием ограничить мое право выбора, что мне читать и т.д.

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго. "
hoursdragon
89.63%
ukraine.gif
olegkf писал(а): Перейти к сообщению
а почему Вы не возмущаетесь, когда Вам "подсовывают" фильмы, музыку, игры...

есть такое понятие "свобода совести"
для людей по проще - "на вкус и цвет - товарищей нет"
крайне возмущен Вашим желанием ограничить мое право выбора, что мне читать и т.д.

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго. "

Фильмы, музыка, игры и т.д. это меньшее зло, если таковым может считаться вообще, по сравнению и той мерзостью, которую порождает христианская идиология в извращённом изложении церкви, то что она сделала с учением о человеколюбии, не сравнимо даже с опытами нацистов в концентрационных лагерях.
Если бы это был ваш личный выбор, но уже судя по формулировке
Цитата:
он не ваш, за Вас его сделали, а Вы лишь декларируете его, по вашей вере вам вообще возмущаться не положено, а сугубо терпеть и идти на всяческие уступки, так вашим богом прописано, но вы уже, заведомо нарушаете его заветы и учения, в угоду церкви, потому что именно она сделала за Вас выбор. Если Вас крестили в младенчестве, задайте сами себе вопрос: "Кто сделал выбор за меня?", уверяю Вас, если даже вы ответите себе что это были родители, не обольщайтесь, потому что за них тоже решили и эта постановка перед фактом - мерзостна сама по себе.
Подозрительна мне атмосфера
безусловного поклонения,
ибо очень сомнительна вера,
отвергающая сомнения.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Религиозная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1