|  |
| Автор |
Сообщение |
Rubec ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 145.008
100%
|
Жизнь и труды отца Иоанна Сергиева Кронштадтского [1893] [PDF]
Автор: Автор - составитель неизвестен Название: Жизнь и труды отца Иоанна Сергиева Кронштадтского Год: 1893 Издательство: Типография Вильде Отрасль (жанр): Православие Язык: Русский (дореформенный) Формат: PDF Качество: Хороший скан Количество страниц: 114 Описание:В книге рассказывается о жизни отца Иоанна Сергиева Кронштадтского, протоиерея Андреевского собора. Оглавление:
Отец Иоанн, как пастырь (Его автобиография) Подвиги милосердия о. Иоанна (Благотворительные учреждения, нищие) "Батюшкины овцы" (исповедники) Дневник, поучения и молитвы о. Иоанна Примеры исцеления по молитве о. Иоанна. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Zhizn' i trudy otca Ioanna Sergieva Kronshtadtskogo.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Фев 2013 21:04:14 |
| Размер: |
28 MB () |
| Рейтинг: |
3.7 (Голосов: 37)
|
| Поблагодарили: |
77 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Фев 2013 14:14:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
hoursdragon
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.937
89.63%
|
О, да я смотрю, кто-то бомбонул чизез-лавку!  Мне странны все, кто Богу служит, азартно вслух талдыча гимны; мой Бог внутри, а не снаружи, и наши связи с ним интимны. | ! | Примечание от Paralan: | 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. 5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации. 5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. Устное Предупреждение! | |
|
|
 |
Rock`n_Roll
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
hoursdragon Уймитесь уже. Человек прожил праведную жизнь, что плохого, если об этом узнают другие. |
|
|
 |
hoursdragon
89.63%
|
Rock`n_Roll писал(а):  | hoursdragon Уймитесь уже. Человек прожил праведную жизнь, что плохого, если об этом узнают другие. |
Да не надо совать Это во всеувидение людям которым откровенно плевать как на древнееврейскую мифологию, так и на то что она порождает. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное. Многие скажут в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие..." Это не я сказал, а их бог и что в итоге?! То что я написал не относится конкретно к этому персонажу, а к посту и подобным ему. |
|
|
 |
Mahnamar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.731
100%
|
Спасибо за раздачу и hoursdragon за цитату. |
|
|
 |
denverss
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.413
96.04%
|
Ой ребята просветили! а то как же без вас то.... так и жилиб в темноте то не просветной... и глаза, а главное доступно и понятно!
P.S. О Боге говорят либо хорошее , либо не чего .... если тебе всё равно , почему не промолчать? |
|
|
 |
hoursdragon
89.63%
|
denverss писал(а):  | Ой ребята просветили! а то как же без вас то.... так и жилиб в темноте то не просветной... и глаза, а главное доступно и понятно!
P.S. О Боге говорят либо хорошее , либо не чего .... если тебе всё равно , почему не промолчать? |
Потому что терпеть не могу, когда мне что-то пытаются подсунуть, у нас и так население - зомби, все прут в храм, а как пройдёшь мимо особенно на пасху и крещение какое, так только и слышно:" мать-пере мать, да чтоб тебя.., я тут раньше стояла..."и т.д., но при этом считают себя верующими, и ещё, к сожалению, из тех кто мнит себя глубоко верующими я не встречал ни одного адекватного человека, а жаль, хочется хоть одного встретить, который и верить будет истино и людям тыкать своей верой не будет. Позволю себе перефразировать автора, так как в оригинале получу как минимум предупреждение: Есть люди, их ужасно много Чьи жизни отданы тому, Чтоб осквернить идею Бога Своим служением Ему! |
|
|
 |
olegkf
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.842
100%
|
а почему Вы не возмущаетесь, когда Вам "подсовывают" фильмы, музыку, игры...
есть такое понятие "свобода совести" для людей по проще - "на вкус и цвет - товарищей нет" крайне возмущен Вашим желанием ограничить мое право выбора, что мне читать и т.д.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго. " |
|
|
 |
hoursdragon
89.63%
|
olegkf писал(а):  | а почему Вы не возмущаетесь, когда Вам "подсовывают" фильмы, музыку, игры...
есть такое понятие "свобода совести" для людей по проще - "на вкус и цвет - товарищей нет" крайне возмущен Вашим желанием ограничить мое право выбора, что мне читать и т.д.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго. " |
Фильмы, музыка, игры и т.д. это меньшее зло, если таковым может считаться вообще, по сравнению и той мерзостью, которую порождает христианская идиология в извращённом изложении церкви, то что она сделала с учением о человеколюбии, не сравнимо даже с опытами нацистов в концентрационных лагерях. Если бы это был ваш личный выбор, но уже судя по формулировке | Цитата: | крайне возмущен Вашим желанием ограничить мое право выбора, что мне читать и т.д. |
он не ваш, за Вас его сделали, а Вы лишь декларируете его, по вашей вере вам вообще возмущаться не положено, а сугубо терпеть и идти на всяческие уступки, так вашим богом прописано, но вы уже, заведомо нарушаете его заветы и учения, в угоду церкви, потому что именно она сделала за Вас выбор. Если Вас крестили в младенчестве, задайте сами себе вопрос: "Кто сделал выбор за меня?", уверяю Вас, если даже вы ответите себе что это были родители, не обольщайтесь, потому что за них тоже решили и эта постановка перед фактом - мерзостна сама по себе. Подозрительна мне атмосфера безусловного поклонения, ибо очень сомнительна вера, отвергающая сомнения. |
|
|
 |
|
|
|