Смерть в раю / Death In Paradise (2013) UHDTVRip (сезон 2, серии 8 из 8) (Райдо)Производство: Великобритания, Atlantique Productions, BBC Television Centre, Film Commission of Guadeloupe, France Télévisions, Red Planet Pictures, Kudos Film and Television, Région Guadeloupe Жанр:детектив, комедия
Режиссер: Кейт Боуэк Актеры: Бен Миллер, Сара Мартинс, Элизабет Буржин, Гэрри Карр, Дэнни Джон-Джулз, Стефани Бичем, Эстелла Дэниэлс, Том Уорд, Джеймс Космо, Дэвид Аджала
Описание: Второй сезон, полюбившегося многим зрителям, сериала о криминальных расследованиях инспектора Ричарда Пула и его карибской команды. Дела - сплошь запутанные и таинственные, а солнце печёт вовсю... Яркая и жаркая премьера для холодной русской зимы!
Продолжительность: ~ 00:59:00 серия Качество видео: UHDTVRip Перевод: Двуголосый любительский (Райдо) Субтитры: Русские, английские отдельным файлом
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
kmk
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.429
100%
Первый сезон понравился!
Думаю, что второй не будет хуже. Будем ждать русскую озвучку последней 8-й серии. С оригинальной звуковой дорожкой и русскими субтитрами, она уже есть.
e4v7g
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.87
100%
Качаю... но с нетерпением жду 1080p или 720p.
svirel
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.306
100%
Спасибо! С удовольствием посмотрю продолжение!
Tanny-ki
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.107
100%
Спасибо! Первый сезон мне очень понравился Второй посмотрю с удовольствием. То что нужно сейчас, веселый и солнечный сериал - а то у нас зима затянулась что-то, снегом сегодня снова все завалило, а по первому сезону я помню, что мне климат в сериале очень понравился - тепло и солнечно