| Автор |
Сообщение |
4ELLENGER ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 133.302
100%
|
Gears of War: Judgment
Дата выхода: 19 марта 2013 Дата выхода в России: 22 марта 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Сайт: http://gearsofwar.xbox.com/en-US/ Разработчик: Epic Games и People Can Fly Издатель: Microsoft Game Studios Издатель в России: Microsoft Game Studios Russia Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Английский Локализация: -/- Платформа: XBOX360Тип издания: ЛицензияРегион: Region Free Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 15574) Multiplayer: (10) Internet/(2)Split-screen/(4) Co-op Описание: Игра Gears of War: Judgment стала одной из самых динамичных и сложных по сюжетной линии игр, возвращающих вас в наиболее значимый день Вселенной, где разворачиваются события игры, – в момент, наступивший сразу после Дня Прорыва. Игра как будто впервые испытывает вас на прочность характера в супер динамичном многопользовательском режиме. Сюжет новой серии «Judgment» вращается вокруг отряда солдат Kilo Squad, который возглавляют Деймон Байрд (Damon Baird) и Август «Колтрейн» Кол (Augustus «The Cole Train» Cole), сформированного за несколько лет до событий предыдущей серии трилогии Gears of War. В этой серии к ним присоединились новички София Хендрикс и Гарон Падак, объединенные одной целью – спасти оккупированный новым ужасным врагом город Халво Бей. Gears of War: Judgment предоставляет возможность совместной игры с тремя друзьями через Xbox LIVE (всего 4 человека), с которыми вы сможете спасти планету Сера от уничтожения Локустами.
• Захватывающий сюжет: В отличие от предыдущих игр серии, новая Gears of War: Judgment включает в себя функцию системы «Снятия грифа секретности с миссии», что дает возможность ощутить более динамичные сценарии сюжета, раскрывающие интересные нюансы по ходу развития событий в игре. • Быстрые и более интенсивные сражения: Gears of War: Judgment открывает сюжет, который возвращает пользователя к главной сути всей серии Gears, одновременно привнося новый стиль боя, сделав его более быстрым и более футуристическим, чем когда-либо прежде. Кроме того, игра отличается новой системой Smart Spawn System (S3), доступной в многопользовательском и режиме кампании. Данная система обеспечивает уникальность каждого сражения, места, времени и типа врага. • Взрывной режим многопользовательской игры: Gears of War: Judgment привносит уникальный, многопользовательский функционал, включая функцию OverRun, – новый соревновательный режим, сталкивающий солдатов Коалиции и Локустов в индивидуальных сражениях. Объектно-ориентированный режим позволяет командам из 5 человек возможность играть как за Локустов так и за Коалицию. Функция OverRun знаменует первый подобный многопользовательский режим в «Gears», усиливающий возможности погружения в игру с развитой системой прогрессирования вашего игрока. Отныне никаких правил, только скорость, навыки и львиная доля везения!
Оформлено по шаблону пользователя Eugeniy13 |
| [NNM-Club.ru]_Gears of War Judgment XBOX360-P2P-RF.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Фев 2013 19:36:20 |
| Размер: |
8.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 40)
|
| Поблагодарили: |
102 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Фев 2013 20:10:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
DanteMD
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.935
100%
|
У меня вопрос. Начинаю писать ImgBurn - выбивает ошибку 'optimal layer break position exceeds l0 capacity'... Отпишитесь кто как писал, может я что то не так делаю. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
 |
DmitryS1961
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9.84
Раздал: 4.904 TB
84.57%
|
Чую перманентный бан за запуск этой игрушки.  |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
| DmitryS1961 писал(а): | Чую перманентный бан за запуск этой игрушки. |
в первые три играл, в эту не хочу, история закончилась, начался отмыв бабла |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
4ELLENGER ®
100%
|
DmitryS1961 писал(а):  | Чую перманентный бан за запуск этой игрушки.  |
Сам не являюсь обладателем XBOX360, но пишут, что главное в LIVE не лезть  |
|
|
 |
Ихорь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.886
100%
|
DanteMD писал(а):  | У меня вопрос. Начинаю писать ImgBurn - выбивает ошибку 'optimal layer break position exceeds l0 capacity'... Отпишитесь кто как писал, может я что то не так делаю. Заранее спасибо за ответ. |
В игре - новая защита, новыш дашборд, Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5. http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_softwareЖдем комментарий от специалистов. |
|
|
 |
proMJ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.172
Раздал: 2.624 TB
100%
|
[quote="Ихорь";p="5357264"] DanteMD писал(а):  | |
Кружка кофе и 2 бутерброда - вот и вся новая защита) |
|
|
 |
zyakin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.245
56.2%
|
да, сегодня приставка попросила обновление, отказался и вынул сетевой шнур, пока временно без лайва посижу |
|
|
 |
4ELLENGER ®
100%
|
Ихорь писал(а):  | DanteMD писал(а):  | У меня вопрос. Начинаю писать ImgBurn - выбивает ошибку 'optimal layer break position exceeds l0 capacity'... Отпишитесь кто как писал, может я что то не так делаю. Заранее спасибо за ответ. |
В игре - новая защита, новыш дашборд, Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5. http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_softwareЖдем комментирий от специалистов. |
Как вариант, читал, что "При записи в ImgBurn ставьте "calculate optimal", и прога должна все сама просчитать и пролечить данный трабл." |
|
|
 |
Ихорь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.886
100%
|
proMJ писал(а):  | ...Кружка кофе и 2 бутерброда - вот и вся новая защита) |
- в переводе с эзопова языка на русский - что значит?  |
|
|
 |
EinRan
Стаж: 13 лет 10 мес.
0%
|
Ихорь писал(а):  | DanteMD писал(а):  | У меня вопрос. Начинаю писать ImgBurn - выбивает ошибку 'optimal layer break position exceeds l0 capacity'... Отпишитесь кто как писал, может я что то не так делаю. Заранее спасибо за ответ. |
В игре - новая защита, новыш дашборд, Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5. http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_softwareЖдем комментирий от специалистов. |
Походу снова перепрошиваться придется .... Че Майкам делать [незачем].. пускай уж силы тратят на Шайтан коробку (х760) а то завтра ПС4 как новый баян вроде представят а майк только с пиратами лбом бьется ..... |
|
|
 |
zyakin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.245
56.2%
|
ну я прошивки сильно не боюсь....у меня ключ с привода сохранен в надежном месте. Самурай, к тебе вопрос, может сделать тут тему флудилки как на вий, очень удобно было бы. |
|
|
 |
vik26r
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 47.881
Раздал: 81.66 TB
100%
|
люди игра у кого нибудь пошла? а то тут только о защите и прочем и пишут...качать? |
|
|
 |
Dantez1984
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.094
Раздал: 8.883 TB
100%
|
В игре - новая защита, новыш дашборд, Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5. http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_softwareЖдем комментарий от специалистов. |
Что за бред вы пишите. может новый дашборд и вышел но у этой игры он 15574 не понимаю зачем водить людей в заблуждение... Писал на liteon ihas124-04 C. ImgBurn+BurnerMAX v0.15 записался без проблем на HDD встал и отлично работает |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 15 лет
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Dantez1984 Ну образ немного увеличился в объеме по сравнению с XGD3. Это о чем-то говорит |
|
|
 |
|
|