Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 460

Татьяна Варенцова | Видеокурс по Фотографии для начинающих [2012] CamRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы)
Автор Сообщение
dron9741 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 45.79
100%
russia.gif
Татьяна Варенцова | Видеокурс по Фотографии для начинающих [2012] CamRip
picАвтор (режиссер): Татьяна Варенцова
Название: Видеокурс по Фотографии для начинающих
Год выпуска: 2012
Жанр: Обучающий видеокурс
Качество видео: CamRip
Продолжительность: 01:07:21
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: 2409kbps, ~30fps
Размер кадра: 640x480
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 53kbps, 44100Hz stereo

Описание:
Мини курс для начинающих фотографов, в котором собрано всё самое необходимое,
что нужно знать о фотоаппарате. Создала его Татьяна Варенцова, преподаватель фотошколы Profotik и фотосекции ПГУПСа в Санкт-Петербурге.

Что Вы найдёте в видеокурсе:

Какой фотоаппарат выбрать
Что такое экспозиция
Что такое выдержка
Что такое диафрагма
Что такое глубина резкости
Как выбрать объектив

и ещё много полезного...
Содержание::
Урок #1. Какой фотоаппарат выбрать

В этом уроке речь пойдет о том, на каком фотоаппарате остановить свой выбор, а также о том, что должно быть обязательно в фотоаппарате для того, чтобы Вы смогли реализовывать свои творческие замыслы.

Урок #2. Что такое экспозиция

Во втором уроке мы начнем разбираться с основными фотографическими понятиями. Я расскажу об экспозиции и о том, что на нее влияет. Затем мы познакомимся с понятием светочувствительности.

Урок #3. Что такое выдержка

В третьем уроке мы продолжим знакомиться с основными параметрами, влияющими на качество наших фотографий. В этом уроке я расскажу о выдержке.

Урок #4. Что такое диафрагма

Именно изменение диафрагмы в большинстве случаев позволит нам достичь тех или иных эффектов при фотографировании. В этом уроке я расскажу о том, что такое диафрагма и как ее использовать.

Урок #5. Что такое экспопара

В этом уроке речь пойдет об экспопаре - оптимальном сочетании выдержки и диафрагмы. Именно оптимальное сочетание двух этих параметров съемки позволит нам получить качественную фотографию.

Урок #6. Режимы съемки

Если у Вас уже есть фотоаппарат, то Вы, безусловно, при съемке используете какие-то режимы. В этом уроке я расскажу о режимах, которые используют профессиональные фотографы.

Урок #7. Практика

Любая информация без ее практической реализации не стоит и ломаного гроша! Поэтому в этом видеоуроке мы начнем практиковаться, для того чтобы лучше понимать и научиться применять все основные параметры съемки.

Урок #8. Что такое глубина резкости

В этом уроке я расскажу, о том как мы можем использовать глубину резкости при создании наших фотографических шедевров, а также какие параметры на нее влияют.

Урок #9. Выбираем объектив

В этом уроке речь пойдет об объективах. Мы познакомимся со всеми основными типами объективов, узнаем о том, что такое фокусное расстояние и как оно может повлиять на наш кадр.

Урок #10. Маркировка объективов

На всех объективах есть определенные обозначения, которые описывают основные параметры объектива. В этом уроке мы научимся читать эту маркировку.

Урок #11. Экспонометрия

В этом мы с Вами разберемся с тем, что такое экспозамер и какими они бывают. Также я расскажу в каких случаях какой экспозамер следует применять для получения качественного снимка.

Урок #12. Режимы фокусировки

Ваш фотоаппарат, скорее всего, умеет фокусироваться на объектах сам, но есть несколько режимов, которые нам позволяют управлять процессом фокусировки. Именно о них и пойдет речь в этом уроке.

Заключение
Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_kurs_foto.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   916 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Фев 2013 01:39:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
pashanew
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.311
1.05%
почему у автора фотокурса такая стрёмная фотка???!!!!
terapevt33
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.586
100%
Может быть, потому что это фото снимала ......не она?
apj7
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.352
100%
Хуже уроков я ещё не видел...((( Видео записано с ужасным шумом.
black-z
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.048
91.36%
Подтверждаю, звук ужасен. Окружающий шум очень отвлекает. Надо было использовать направленный микрофон. Курс для самых самых новичков, кто только взял камеру. Ничего не сказала про баланс белого, что очень важно. В общем это явно не курс, так... видеопамятка)))
Alata
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.384
50%
Отличный курс!!! Я покупала аналогичный от Карташова - валяется без дела. Татьяна просто и очень доходчиво все объясняет, шум для понимания не помеха! Кто новичок, скачивайте!
Million
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.036
6.26%
ussr.gif
кстати,доходчиво все баба рассказывает,простым и понятным языком.звук только плохой
52159
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.76
20%
russia.gif
Нормальный курс
che_jack

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 23.86
100%
Тетка вызывает улыбку. Ощущение такое, что она очень любит выпить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...