|  |
| Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.693
6.44%
|
Компании CBS и CNET не должны прекращать распространение BitTorrent клиентов и других программ для обмена файлами. Калифорнийский федеральный суд отклонил ходатайство о предварительном судебном запрете со стороны коалиции артистов, которые обвиняли компании в пропаганде пиратства. По словам судьи, нет никаких признаков того, что CBS и CNET намереваются целенаправленно нарушать авторские права, а запрет приведет к ненужному пресечению «общения на тему p2p технологий». Компании CBS и CNET одержали крупную победу в деле о нарушении авторских прав против коалиции артистов. Артисты вместе с миллиардером Алки Дэвидом (Alki David) просили предварительного судебного запрета, чтобы пресечь распространение медиа конгломератом программного обеспечения для обмена файлами через сайт Download.com. Артисты утверждали, что CNET получает основную прибыль за счет распространения программ для обмена файлами через сайт Download.com, описывая на сайте то, как можно использовать такие программы для скачивания файлов, защищенных авторскими правами. В своем постановлении, вынесенном на этой неделе, судья Дэйл Фишер (Dale Fisher) отказал в предварительном судебном запрете. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
 |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
|
Благоразумный судья попался. |
|
|
 |
za4em
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 40.626
Раздал: 67.55 TB
100%
|
Почему бы не запретить компьютеры в стране победившей толерастии? Ведь компьютеры можно использовать для скачивания файлов, защищенных авторскими правами. |
_________________ AMD Phenom X4 9750, (2.4 GHz) / GB MA770-DS3 / NoName DDR2-667 8 Gb / NVIDIA GeForce GTS 250 1 GB / Philips 223V5 / Windows 7 Corp x64
AMD Ryzen 7 5700X3D 3.00 GHz / GB A520 AORUS ELITE / PATRIOT 128 GB DDR4 / GB RX 4060 8GB / Philips 223V5 / Windows 10 IoT LTSC
|
|
 |
catterpillar82
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 87.793
Раздал: 32.66 TB
100%
|
Мне вот чего интересно: Харьковская область, районный центр, не могу зайти на трекер ни под одной виндой, кроме Windows Server 2008, с которой пишу, нагрузка на проц именно с браузера и именно только на этом сайте. Что с сайтом??? Как обстоят дела с доступом у других?Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:Так это чё, типо ддос атака так проявляется, а WS2008 такая крутая операционка и выдерживает нагрузки на сайт? Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Ладно, всё равно нового ничё почти не выложили, полезу пока обратно под привычную винду. Ответьте кто-нибудь всё же что за... пакость. |
|
|
 |
Звездочёт69
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8670.514
Раздал: 2.5911 PB
100%
|
catterpillar82 писал(а):  | Мне вот чего интересно: Харьковская область, районный центр, не могу зайти на трекер ни под одной виндой, кроме Windows Server 2008, с которой пишу, нагрузка на проц именно с браузера и именно только на этом сайте. [b]Что с сайтом??? Как обстоят дела с доступом у других? |
В ветке "Статус трекера оффлайн" У меня берёт только опера в турбо режиме, с неё и пишу.... 2 catterpillar82 так и должно быть - и закачки и раздачи работают исправно, только скорость отдачи заметно снизилась. В настройках торрент-клиентов ничего не меняется, это с самим трекером проблемы, очень надеюсь - временные. Я сам на хроме, но скачал Оперу, включил турбо... Вот тут ещё есть http://vk.com/nnm_club_ru |
|
|
 |
catterpillar82
100%
|
Звездочёт69 Спасибо за отклик. Статус трекера, как я понял это настраиваемый столбец в клиенте? У меня все торренты отсюда и напротив всех "работает". Браузер FireFox с некоторыми изменениями в about:config, но с теми же изменениями нет доступа к трекеру из-под XP, 2003 и 7. |
|
|
 |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
|
Нормально работает с протокола ipv6. |
|
|
 |
catterpillar82
100%
|
ФениксЯ так понял трекер нормально (или почти) работает только у тех, кто используют что-то не стандартное, не могли же админы его полностью перевести на ipv6, да и время и дата релизов как раз и заканчивается когда примерно начались проблемки с доступом, ничего нового не выкладывается. А как настроить оба протокола? Я же серверные использовал только чисто для лучшей производительности системы и игр, сетями и протоколами не занимался, пока... Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: | Цитата: | так и должно быть - и закачки и раздачи работают исправно, только скорость отдачи заметно снизилась. В настройках торрент-клиентов ничего не меняется, это с самим трекером проблемы, очень надеюсь - временные. Я сам на хроме, но скачал Оперу, включил турбо... Вот тут ещё есть http://vk.com/nnm_club_ru | Звездочёт69Да ты мне прям сегодня помощник, спасибо тебе огромное, ща погляжу на ссылы... |
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 47.327
100%
|
|
 |
|
|