Лев Наумов | Александр Башлачев. Человек поющий (2010) [PDF]
Автор: Лев Наумов Издательство: Амфора Серия: Дискография ISBN: 978-5-367-01398-6 Жанр: Биографии и мемуары Формат: PDF Качество: Удовлетворительный скан Страниц: 454 Описание: В этой книге приводится наиболее полное собрание стихотворений Башлачёва, одиннадцать текстов публикуются впервые. Отличительная черта настоящего издания состоит в том, что большинство текстов представлено в виде транскрипций рукописей автора, а также распечаток, сделанных или отредактированных им. Кроме того, издание содержит подробную биографию поэта, список его выступлений, перечень аудио- и видеоизданий, библиографию и все интервью, которые он успел дать. Саша - это литература, культура, сразу мировой уровень. Я считаю, что это выше, чем те, кто был тогда эталоном. Его смерть была очень знаковой.. Все почувствовали, что хлопнула дверь. Закончилось романтическое время, праздник, рок-н-ролл. Рок-клуб, время духовного подъема, свободы, которая еще только возникала... Страна после его смерти стала совершенно другой. Юрии Шевчук Я благодарен судьбе, что она меня свела с человеком, которого я рад назвать своим учителем. Башлачёв меня изменил сильно, я иначе начал относиться к своему творчеству.. Он меня научил ответственности за свои слова.,. Константин Кинчев «Время колокольчиков» - это совершенно дикое дыхание из дохристианского мира. Или из нехристианского Я не знаю, почему Сашка это выражал Я думаю он сам не знал. Когда я с ним общался, я все время понимал, что за Сашкой стоит., как во «Властелине колец», -армия мертвецов, сотни тысяч мертвых... Когда он умер я уже точно знал, что часть этого груза - сверхтяжелой русской души - нам всем придется тащить. . И какую-то часть нужно было брать на себя. Борис Гребенщиков Скриншоты:
Реставрация от:qzerss |
[NNM-Club.ru]_Aleksandr Bashlachev.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Фев 2013 23:05:58 |
Размер: |
15.5 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 19)
|
101 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Фев 2013 00:18:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|