Resident Evil 1.5 (WIP Fan Fix Patch) [PS1] [Eng] (1997)Платформа: PS 1 Название игры: Resident Evil 1.5 Разработчик: Capcom Регион: Free Язык интерфейса: Английский Мультиплейер: Нет Год: 1997 Жанр: Adventure / Survival Horror Язык интерфейса: Eng Описание: Cпустя некоторое время после выхода Resident Evil 2 геймеры узнали, что за время создания сиквела популярного ужастика Capcom умудрились сделать аж две довольно различающиеся игры. К сожалению, одна их них так и не увидела свет. Эту не родившуюся игру позже назвали Resident Evil 1.5 (или Prototype, как ее нарек сам Capcom). Никто так толком и не знает настоящих мотивов отмены игры, законченной на 60%. Как гласит официальная версия, директор Capcom Hideki Kamiya был не доволен геймплеем, ему казалось, что игра протекает как-то вяло и что она слишком уж похожа на первую часть. (описание утащил с re.gamefan.ru)Сюжет: 5 июля 1998 года два выживших члена исчезнувшей во время задания команды Альфа специального отряда STARS были доставлены вертолетом в полицейский госпиталь Раккун сити в состоянии тяжелого изнеможения. Позже они были транспортированы в главный госпиталь штата. По показаниям двух этих выживших, уничтоженный ими особняк в центре Арклейских лесов служил прикрытием для подземного исследовательского центра, занимающегося созданием биологического оружия и экспериментами над людьми. Территория лесов и особняк принадлежал крупнейшей фармацевтической корпорации Umbrella. Разразился международный скандал, за которым последовали множественные аресты сотрудников корпорации. Однако происшествие, получившие название "инцидент Umrella", было лишь репетицией главной трагедии, разразившейся двумя месяцами позже. В газетах города Раккун стали появляться сообщения о странных нападениях полуразложившихся человекоподобных созданий на граждан города. Жертвы инцидентов были зачастую покусаны, в некоторых случаях даже съедены. Вскоре граждане города осознали, что находятся в страшной ловушке: жертвы нападений мистическим образом возвращались с того света и начинали атаковать других людей. Ситуация вышла из-под контроля властей и вскоре весь Раккун превратился в город живых мертвецов. Немногим выжившим в этом кошмаре удалось забаррикадироваться в одном из верхних помещений Полицейского Участка Ракун сити. Но запасы пищи и воды у них вот-вот кончатся… Один из выживших, Леон - молодой полицейский, недавно назначенный в город - решается изменить ситуацию и предпринимает попытку к спасению. Прорвавшись через толпы зомби-полицейских, бродящих по зданию участка, у входных дверей он сталкивается с девушкой. Она приехала в город на мотоцикле и ужасно напугана всем происходящим. Так Леон встречает Эльзу... ...на этом моменте и должен был начаться Resident Evil 1.5 О релизе: ->Данная версия игры уже дважды пропатчена фанами серии и сделана вполне играбельной, хотя багов ещё масса, но враги больше не бессмертные и через меню (на кн. Select) можно перемещаться на разные локации. ->Обе обложки от этой версии игры - первая самая ранняя, вторая более поздний вариант, на скринах там всё ещё Эльза, а не Клэр. ->Предназначено пока только для запуска на эмуляторах, а на приставке крашится. ->Тестировал и делал скрины на эмуляторе "ePSXe v1.8b" с настройками на максимальное качество ( [PS1] Настроенный ePSXe эмулятор PlayStation v1.8.0 + плагины для сетевой игры и читов (версия сборки 1.8b) [ENG] (2012) ) -> Обещаются дальнейшие обновления, ну а я следом обновлю тоже.
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
Tets ®
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 228.113
Раздал: 547.4 TB
100%
PeterD За неделю игру дважды пропатчили, надеюсь, что этот процесс не остановится и нас ждёт ещё масса исправлений и что игра станет проходимой.
_________________ В високосном Байте 9 бит.
PeterD
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.011
Раздал: 26.74 TB
100%
Tets писал(а):
За неделю игру дважды пропатчили, надеюсь, что этот процесс не остановится и нас ждёт ещё масса исправлений и что игра станет проходимой.
А потом ещё кто-нить русик запилит... Для таких осталопов как я. а видео эт не критика или обвинение. эт прикалывание над багами выросшее/скатившееся из обзора
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
Tets ®
Uploader 500+
100%
PeterD Думаю русификатор будет в самую последнюю очередь, больше ожидаю исправлений гейплея, а то с одним ножом у Эльзы много не набегаешь, зомбаки очень уж живучие, упаришься каждого резать. Хотя это лучше, чем оружие без патронов у Леона -)
Biboran
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.017
0%
какой нафиг тут 1.5 тут 2 часть
PeterD
100%
Biboran писал(а):
какой нафиг тут 1.5 тут 2 часть
Tets писал(а):
Описание: Cпустя некоторое время после выхода Resident Evil 2 геймеры узнали, что за время создания сиквела популярного ужастика Capcom умудрились сделать аж две довольно различающиеся игры. К сожалению, одна их них так и не увидела свет. Эту не родившуюся игру позже назвали Resident Evil 1.5 (или Prototype, как ее нарек сам Capcom). Никто так толком и не знает настоящих мотивов отмены игры, законченной на 60%. Как гласит официальная версия, директор Capcom Hideki Kamiya был не доволен геймплеем, ему казалось, что игра протекает как-то вяло и что она слишком уж похожа на первую часть.
Ещё вопросы?
Tets ®
Uploader 500+
100%
PeterD Кстати, на некоторых видео видно, что игрок видимо клацает какую-то комбинацию и у него включаются патроны к оружию, что даёт интерес к игре, но я всё обтыкал - не нашёл. Есть только кнопка, после которой меню виснет и обратно выйти уже нельзя -) Но в камментах к видео никакой инфы об этом нет.
PeterD
100%
Tets писал(а):
Кстати, на некоторых видео видно, что игрок видимо клацает какую-то комбинацию и у него включаются патроны к оружию, что даёт интерес к игре, но я всё обтыкал - не нашёл. Есть только кнопка, после которой меню виснет и обратно выйти уже нельзя -) Но в камментах к видео никакой инфы об этом нет.
Цитата:
Select then triangle when in the item menu gives you ammo.
в комментах к багозору было