| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Неизвестная компания под названием "Агентство по защите авторских прав в Интернете" рассылает письма пользователям с угрозами тюремного заключения, если они не заплатят штраф в несколько сот долларов. Фирма якобы действует от имени таких музыкантов как Скирлекс и Си Ло Грин. И это самое хитрое жульничество, которое мы когда-либо видели, в него могут быть вовлечены и представители интернет-провайдеров. За эти годы мы видели много артистов-жуликов, которые пытались сделать деньги на интернет-пользователях, но данный случай превосходит все предыдущие. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
Amon2501
Стаж: 19 лет
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
|
В России подобные письма читаются кнопкой DEL. |
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
 |
tambov68
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 44.097
Раздал: 14.61 TB
100%
|
Amon2501 писал(а):  | В России подобные письма читаются кнопкой DEL. |
+1 |
чёрное солнце
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.401
100%
|
" ... В письмах указаны IP пользователей и имена нелицензионных файлов. ... IP адреса, указанные в запросах, действительны, и с них скачивались нелегальные файлы, ... Обычно в таких случаях IP адрес получают через суд, но по данным письмам таких запросов не было. ... просим людей, получивших такое письмо, обратиться в полицию и к их Интернет-провайдеру, для проведения разбирательства." -------------------------------------------------------------
как по мне то это просто вторая стадия отсева дураков и выманивания с них денег. Сначала нелегально, а затем с оставшихся недовольных дураков вытянуть денег уже легально(это как если бы нахапавшего миллионы рублей чиновника прижала местная братва (у которой к тому же вся инфа по финансовым махинациям того самого чиновника) и чиновник после того как с него взяли долю обратился в милицию дабы покарать 'злодеев'). |
|
|
 |
Bziki
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.865
100%
|
Почтовые рассылки с извещениями - это 19 век, и если на подобные вещи люди ведутся... Деградация! |
|
|
 |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
|
Страх перед наказанием всегда остаётся для тех кто не знает законов в полной мере. |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
|
И ведь есть люди которые ведутся... Ну а чего удивляться, у страха глаза велики... |
|
|
 |
colt44
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.367
5.19%
|
| Цитата: | Мошенники вымогают деньги у пользователей BitTorrent под видом правообладателей |
. Правильно и делают!!!!!! |
|
|
 |
чёрное солнце
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.401
100%
|
Феникс писал(а):  | Страх перед наказанием всегда остаётся для тех кто не знает законов в полной мере. |
не думаю что найдётся много людей кто знает законы в полной мере, так что страх перед наказанием это, к сожалению, удел подавляющего большинства, и чтобы хоть как то этот страх унять и появляется 'толпа'(начиная от уличной и заканчивая интернет толпой в разных её проявлениях) |
|
|
 |
drakula6666666
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.226
0%
|
Да эту фирму и создали правообладатели да я в этом уверен. Не могут честно заставить покупать их продукцию вот и придумали способ как нибудь ограбить народ. Закон надо внести если фильм лажа то правообладателей будут штрафовать. |
|
|
 |
hoursdragon
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.937
89.63%
|
Я удивлён как раньше до этого не догадались!  |
|
|
 |
mirchon
Только чтение
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.539
8.4%
|
да везде полно нахлебников дармовых,ага мне дженифер Лопес написала я так и поверил ? или Пугачёва лучше я им предложу выйти за меня замуж ))) |
_________________ всё как обычно ...
|
|
 |
TsezaRR
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.444
89.33%
|
Они сразу отстают, когда пишешь в ответ "ПНХ". |
|
|
 |
alexander5566
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.617
34.23%
|
Amon2501 писал(а):  | В России подобные письма читаются кнопкой DEL. |
или кнопкой СПАМ  |
|
|
 |
mmaxcad
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.451
0.88%
|
Любители ходить по граблям были всегда, есть сейчас и будут потом. Причем всегда были есть и будут многоразовые любители ходить по граблям.
Всегда только спрос рождает предложение... |
|
|
 |
|
|