Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 307

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Океаны / Oceans (2009) BDRemux

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Живая природа
Автор Сообщение
hABi2aL ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 467.337
100%
Океаны / Oceans (2009) BDRemux
Русское название: Океаны
Оригинальное название: Oceans
Режиссер / Телекомпания: Жак Перрен, Жак Клюзо
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный

Описание:
«Океаны» — масштабный проект Жака Перрена — создателя знаменитых «Птиц» и «Микрокосмоса». Фильм о безграничности и свободе подводного мира, репортаж из другого мира, чуждого человеку, но полного жизни. Создатели отнеслись к океану как к живому, разумному существу, и смогли передать это ощущение зрителям.
Как и предыдущие работы Перрена и его соавтора Жака Клюзо, "Океаны" перевернул понятие «документальный фильм о природе». В нём подводные жители становятся героями триллера и боевика, захватывающих погонь и комедий.
Фильм «Океаны» создавался в течение пяти лет, съемки велись в разных уголках планеты. Благодаря огромному для документального кино бюджету — 80 млн. долларов — для фильма были разработаны совершенно новые технологии для съёмки под водой.
Съёмочная группа множество раз обогнула земной шар: oт Аргентины до Японии, oт Калифорнии до Мозамбика, от Северного и до Южного полюса. О многом из того, что было снято, не подозревали даже океанологи-консультанты.
Фильм поразил воображение зарубежных зрителей и кинокритиков. Ощущения от просмотра «Океанов» сравнивают с американскими горками ИЛИ путешествием на другую планету.

Продолжительность: 01:43:51

Перевод: Одноголосый профессиональный

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~38.0 Mbps
Размер кадра: 1920 x 1080
Качество видео: BDRemux
Аудиокодек: FLAC
Аудиоканалов: 7.1
Битрейт аудио: 2149 Kbps

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_oceans.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2013 23:21:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
las95
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 80.539
100%
Раздача отсутствует
hABi2aL ®
100%
не выключал комп с момента выдачи ни на секунду. за сегодня роздано на этом трекере - 45 гигов. мюторрент показывает, что из этой раздачи скачано 2,4 гига. галочка зелёная в статусе мюторрента - присустствует.

что я делаю не так?

upd

попёрло, поставил все остальные раздачи дополнительно на паузу
tractorist
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.283
100%
witch.png
Не могу понять...уже не первый релиз. Откуда такая развернутая информация о видео-файле? Это из-за ддоса, или такие спойлиры?
hABi2aL ®
100%
tractorist писал(а): Перейти к сообщению
Не могу понять...уже не первый релиз. Откуда такая развернутая информация о видео-файле? Это из-за ддоса, или такие спойлиры?

я всё делал по инструкции. там сказано - необходимо предоставить инфу по файлу, допустим сделанную прогой MediaInfo, и оформить как спойлер. я и сделал
maza11
Ratio: 239.619
16.02%
скорость 49 кб/с, улет
erohinruslan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.39
22.44%
russia.gif
Звук просто великолепен, а картинка вообще улет, спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Живая природа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1