Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 989

Гитлер: Восхождение Дьявола / Hitler: The Rise Of Evil (2003) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
blackstu ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.162
17.86%
ussr.gif
Гитлер: Восхождение Дьявола / Hitler: The Rise Of Evil (2003) DVDRip
Производство: Канада, США
Жанр: Драма, Биография, История

Режиссер: Кристиан Дюге
Актеры: Роберт Карлайл, Стоккард Чэннинг, Джена Мэлоун, Джулианна Маргулис, Мэтью Модайн, Лив Шрайбер, Петер Стормаре, Фридрих фон Тун, Питер О`Тул

Описание:
Это фильм об Адольфе Гитлере, о всей его жизни и о немецком обществе, которое позволило одному человеку управлять ими, таким образом нарушая их собственные права и свободы.

О фильме: Гитлер: Восхождение Дьявола - телевизионный фильм, который в 2003 году показывал в двух частях американский канал Си-Би-Эс. Фильм исследует приход к власти Адольфа Гитлера в период до начала Второй мировой войны, и сосредотачивает внимание на том, как озлобленное, политически фрагментированное и экономически подавленное после Первой мировой войны немецкое общество сделало возможным его подъем. Кино пытается проиллюстрировать, как ненависть Гитлера к евреям стала центральной идеей его политической концепции, и вызвала широкий резонанс среди немецкого общества. Также внимание акцентируется на роли, которую сыграл в возвышении Гитлера Эрнст Ханфстенгл.
Другая сторона событий рассматривается глазами Фрица Герлиха, немецкого журналиста, который выступает против растущего влияния Национальной Социалистической Немецкой Рабочей партии. Он изображается в роли мученика, являющегося воплощением цитаты Эдмунда Берка, служащей и эпиграфом и эпилогом к фильму: "Единственное, что требуется для триумфа зла - чтобы хорошие люди ничего не делали".

Критика: Это кино резко критиковалось историками и экспертами по личности Гитлера как описание антиобщественного, почти аутичного Гитлера, который ведет себя вопреки тому, что о нем известно. Например, Гитлера, который любил животных, в начале фильма показывают бьющим маленькую собаку - случай является полностью вымышленным. Противопоставлением "The Rise Of Evil", например, является немецкий фильм "Der Untergang", который рекомендуется как пример очень реалистического и "человеческого" изображения Адольфа Гитлера, в отличие от обычного "мультяшного злодея" в трактовке многих других режиссеров.

Продолжительность: 175 мин.
Качество: DVDRip
Перевод: Русский профессиональный многоголосый

Видео: 512х288, 461 Kbps, 25 fps
Аудио: MP3, 2 ch, 96 Kbps

Скриншоты:
////

Все одноименные релизы в Клубе
Hitler.The Rise of Evil.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2007 19:38:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
blackstu ®
17.86%
ussr.gif
Исполняю обещание, вот вам еще один замечательный фильм про великого диктатора, один из моих любимых и ценимых за прекрасную игру актеров и интереснейший исторический материал (несмотря на некоторые авторские "довески" и отсебятину, отмеченные критиками - что в принципе свойственно американскому кино - за это лично я их уже давно простил =))
Разбираем и обсуждаем!

ЗЫ ..дабы подукрасить и без того не совсем мегаопупительную скорость (читать: "совсем не мегаопупительную") с других раздач временно ухожу...
kindzaza
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.795
7.55%
cod4.gif
я его видел , мне он понравился. советую посмотреть и другим.

если кому интересно могу вкинуть еще на треккер и про Ромеля в африке и Вермахт в России
Shuria
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.488
100%
russia.gif
Спасибо.Буду смотреть
bomb
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.111
100%
australia.gif
а там же помоему 2 диска... или сжато?
corega
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 84.507
100%
ukraine.gif
да тут сжато сильно, там 2 серии по полтора часа, у меня два диска по гигабайту каждый
Hanf
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.893
100%
blackstu
РАзмер скриншотов не соответствует заявленному размеру кадра.
Исправь пожалуста
video_fiter
Гость
Фильм действительно хороший и актеры блеск, но размер 700 Мв!? Уважаемый corega - может поможете земляку (и нетолько), выложите свой вариянт. Было бы здоРАВА!
svirnas
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.949
Раздал: 1.909 TB
100%
карлайлу эта роль абсолютно не подходит. не убедительно. и вообще после восхитительной игры бруно ганца в der untergang я даже и не придумал бы кому больше подошло играть гитлера...
blackstu ®
17.86%
ussr.gif
Hanf, спасибо, исправляюсь..

svirnas, вот, а я наоборот после карлайла с трудом ганца переварил... ))) видимо зависит от того, кого первым смотреть

Ratio: 84.507
100%
ukraine.gif
video_fiter
выложу но только где-то послезавтра, та и качать долговато у меня будете
Гость
Помогите скачать это фильмец , где не пытаюсь качать никак не получается. нету торрентов. где его можно скачать. напишите мне плз
Tremb
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.012
74.36%
Мощное кино Роберт Карлайл вообще сильный актре как Том Хэнкс или Эдвард Нортон!
советую всем посмотреть!
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив видео

Rusik1000
Maniackoss
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.974
23.97%
фильм не плох по игре актеров... но туп... и примитивен.... с историей мало совпадений!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1