| Автор |
Сообщение |
dorognik74 ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
Скачивать нечего - факт. Скорости большие стали, а скачивать нечего - по десятому разу одни и те же фильмы в разных форматах и размерах, одни и те же игры от разных хакеров, даже в раздачах обоев девушек настолько знакомые лица... как родных узнаёшь по отдельным частям тела....
Вопрос - куда дальше двигаться и Интернету и трекерам и нам всем.....? |
|
|
 |
reumep
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.466
100%
|
dorognik74 Создавать свой контент, чтобы наполнить пространство им. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| dorognik74 писал(а): | Скорости большие стали, а скачивать нечего |
Всегда было мало чего качать, только теперь благодаря скоростям можно скачать всё что нужно и станет нечего больше хотеть... |
 |
dorognik74 ®
100%
|
Зингельшухер писал(а):  | Всегда было мало чего качать, только теперь благодаря скоростям можно скачать всё что нужно и станет нечего больше хотеть...
|
Да-да, именно это и подумалось... Хотя, может быть это событие (именно событие в жизни человечества - утоление голода нужными и ненужными  знаниями) подвигнет на решение каких-то более глобальных задач... Откроет просторы к новым целям, а то так бы и искали на прилавках и через знакомых одну единственную программу, мечтали "а вот будет у меня эта фиговина, и я шедевр создам, будь-то проект дома, кино, фотография, музыка... А вот появилось много всего и не скажешь - у меня этого или этого нет и поэтому шедевра не получается, не отмажешься  и придётся создавать что либо грандиозно умное и к высокой цели стремящееся Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: reumep писал(а):  | dorognik74 Создавать свой контент, чтобы наполнить пространство им. |
Об этом я как-то не подумал  . Наверно появилась привычка потреблять ничего не создавая взамен |
|
|
 |
Wolverine-2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.507
7.69%
|
Все вроде нормально с файлообменом,с клуба можно скачать любой фильм или сериал. |
|
|
 |
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
|
При расширении кругозора, появлении новых интересов, увлечений, потребности в скачивании увеличиваются. Не нужно ограничивать себя фильмами, играми и частями тела. |
_________________ - Ложки нет -
|
|
 |
naumV
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 9.382
Раздал: 44.95 TB
29.73%
|
Хотелось бы такую программу чтоб показывало какие новые серии добавили на трекер, я смотрю только что нравится, Сверхъестественное Грим викинги
и пользуюсь главной страницей ннма а там столько того что я в принцыпи бы не желал смотреть, например как вся музыка или поле чудес или каникулы в мексике... вот)
и постоянно забываю на какой серии закончил смотреть - постоянная постоянная проблема(
вот бы что то умное такое было что меня бы оповещало что вышла новая серия и я бы качал... что то подобное есть??? хотелось бы чтоб была такая штука на ннм только им же пользуюсь. |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
Miraculis
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.685
48.58%
|
dorognik74 писал(а):  | Скачивать нечего - факт. Скорости большие стали, а скачивать нечего - по десятому разу одни и те же фильмы в разных форматах и размерах, одни и те же игры от разных хакеров, даже в раздачах обоев девушек настолько знакомые лица... как родных узнаёшь по отдельным частям тела....
|
собственно: лучше и не скажешь |
|
|
 |
dorognik74 ®
100%
|
Miraculis писал(а):  | собственно: лучше и не скажешь |
Спасибо за мнения (и данное и предыдущие), ребята. Может ваших взглядов на мой вопрос нужно мне было? Просто застой случается и нужно раздвинуть горизонт дальше  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Если рассматривать ситуацию с точки зрения качества, а не количества, то не так уж и много можно сейчас скачать.. |
BIOVIOLENCE
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.135
100%
|
Соглашусь с nik-99. Сейчас играть/смотреть/слушать нечего. Игры -- однообразный геймплей, сюжет и только графон новый. Фильмы -- однообразны. Везде одни и те же слоганы: "От создателей...., от сценаристов....., от продюсеров.....". Редко когда попадаются действительно годные фильмы. Музыка -- это даже музыкой назвать нельзя. Послушайте что нынче модно.
Тут дело решает коммерция. Наплодили необразованных лентяев и, с помощью них и зарабатывают.
Главная проблема -- не дать интернету застоятся. На том же ТыТюбище полно каналов, с хорошим содержанием. Музыканты, певцы, видеомейкеры.......да даже те же let's play'шики ! |
|
|
 |
reumep
Ratio: 30.466
100%
|
BIOVIOLENCE Попробуй искать игры для души, а не для денег. Песни, выложенные создателями just for fun. |
|
|
 |
fordfocus2
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
|
Я думаю всё замечательно на трекере(ах) и у скачивающих) Весна! Вам хочется чего новенького,это нормально  |
|
|
 |
alsuh
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
reumep писал(а):  | dorognik74 Создавать свой контент, чтобы наполнить пространство им. |
вы часто встречаете на торрент-трекерах создателей чего либо? ( разве что кто-то пожалуется, что его собственность, пусть и интеллектуальную, кто-то незаконно разаёт) |
|
|
 |
|
|