Автор |
Сообщение |
sakra696969 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.754
100%
|
Real Racing 3 v1.1.7
Тип раздаваемого файла: Игра Поддерживаемая ОС: Andrioid 2.3+ Жанр(если игра): Racing Год: 12.2013 Разработчик: Electronic Arts Nederland B.V. Офф. сайт: http://www.eamobile.com/Язык интерфейса: Русский Версия игры: 1.1.7 Разрешение экрана: 480 x 800 и более Тип установщика: Apk Описание:Гиперреализм. Чистая радость. БЕСПЛАТНО. Real Racing 3 - это новый стандарт для мобильных гонок. Чтобы поверить, надо испытать! **Вам понадобится до 1.9 Гб свододного места на устройстве,и это того стоит!** Такого еще не было - официально лицензированные трассы, расширенная сетка на 22 машины, более 45 детально проработанных автомобилей от Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. Гонки с друзьями обретают новое измерение и переходят в параллельную реальность с технологией Time Shifted Multiplayer™ (TSM). Особенности НАСТОЯЩИЕ МАШИНЫ Самый большой парк машин в истории Real Racing, не пропустите наших новых производителей - Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. Побывайте за рулем более 45 детально проработанных болидов и испытайте себя в настоящей сетке на 22 машины - впервые на мобильных устройствах.
НАСТОЯЩИЕ ТРАССЫ Жгите резину в новой серии Real Racing на полном комплекте настоящих трасс в разных конфигурациях, на лучших треках мира - Mazda Raceway Laguna Seca, Circuit de Spa-Francorchamps, Silverstone, Hockenheimring и многих других.
ЖИВЫЕ ЛЮДИ Такого вы еще не видели: в новаторском режиме Time Shifted Multiplayer™ вы можете состязаться с любым человеком и в любое время - даже если он не в сети! В каждой карьерной гонке участвуют полностью интерактивные, контролируемые ИИ, сдвинутые по времени дублеры ваших друзей из Game Center и Facebook, а также игроки со всего мира.
БОГАТСТВО ВЫБОРА Соревнуйтесь более чем в 900 состязаниях - кубках, гонках на выбывание и выживание и гонках за лидером. Модернизируйте машины, чтобы улучшить их показатели. Наблюдайте за происходящим с разных точек и настраивайте управление по своему вкусу.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГОНКИ Благодаря замечательному движку Mint™ 3 Engine, в Real Racing 3 присутствуют износ машин, полноценные зеркала заднего вида и динамическое освещение, что делает гонки суперреалистичными. Наслаждайтесь игрой нового поколения в самом продвинутом многоплатформном социальном гоночном сообществе. Все это - Real Racing 3! Лучшие гонки на свете, для всех и везде. FAQ Q. Должен ли я платить за игру? A. Нет, игра бесплатная, но содержит внутриигровые покупки, такой способ распространения назывется Free-to-Play
Q. У меня «вечная» загрузка кэша. Или нет Wi-Fi. Как мне поиграть? A. Перед тем как зайти в игру выключите соединение с интернетом. Запустите игру, нажмите на кнопку "Настройки сети", оттуда откройте строку уведомлений и там включите соединение с интернетом, игра должа начинать качать/докачивать кеш. Тем же методом можно запускать игру Online на проблемных устройствах.
Q. Можно ли играть offline? (Игра при запуске выдает, что нужно подключиться к Wi-Fi) A. Можно. Для этого нужно нажать кнопку "Открыть настройки сети", а затем нажать кнопку "Назад". Игра запустится без подключения к интернету.
Q. Могу ли я сменить ник в игре, а то высвечивает "Гость"? A. Можете, для этого надо залогинится в игре через FaceBook, в игре будут высвечиватся данные из вашего профиля.
Q. Как залогинится в FaceBook? У меня не получается (Например, игра вылетает) A. Для того чтобы залогинится в FaceBook надо установить приложение FaceBook'а из Google Play и попытаться снова войти. Если даже так не удалось войти, то ваш случай индивидуален, и возможно вы найдете решение в теме.
Q. Как сбросить пройденный прогресс в игре? A. Сбросить статус игры можно либо удалив папку doc из кэша игры (по пути sdcard/Android/data/com.ea.games.r3_row) или через настройки игры.
Q. Могу ли я продавать автомобили? A. Нет. К сожалению продажи авто не предусмотрены игрой.
Q. Я могу выставлять уровни сложности как в Real Racing 2? A. Нет, в игре сложность зависит от игроков и TSM. Если Вы играете Online скорее всего испытания будут тяжелее по требованиям.
Q. Можно ли в игре посмотреть повтор заезда? A. К сожалению в игре нет повтора, почему, до сих пор для всех загадка. Т.к. в прошлых частях серии они были.
Q. Есть ли в игре multiplayer? Что такое TSM? Могу ли я играть с друзьями в реальном времени Online? A. TSM – TimeShiftedMultiplayer. По сути это и есть multiplayer, но со значительными отличиями. Ваш друг пройдя гонку, может не находиться в сети, в тот момент когда Вы играете. Это значит что во время гонки, Вы будете ездить с его временной проекцией, смещенной во времени. Проекция игрока – это тот же бот, поэтому большего не ждите.
Q. Как определить какая у меня графика в игре? И как ее улучшить? A. На максимальной графике мы имеем (ExtraHight): 1) более детализированный асфальт (видна четкость камушек на асфальте) и деревья более пышные. 2) цветные динамические отражения объектов на кузове машин (именно цветные, а не черно белые, хотя и они тоже есть), тени на асфальте от машин, отражение луча солнца на кузове машины сверху. 3) динамические отражения в зеркалах заднего вида, трещины на лобовом стекле с видом из кабины. 4) следы от шин на асфальте при пробуксовке или торможении. Так же они сохраняются на протяжении всей гонки. Как на асфальте, так и на внедорожье 5) дым из под колес при пробуксовке, так же и пыль из под колес если съезжаете с асфальта или заносит. 6) при столкновении отлетают мелкие частички от фар, и если удариться машиной на скорости об бортик, в некоторых случаях бывают искры. 7) на некоторых устройствах присутствуют блики в воздухе от солнца. 8) сглаживание 9) детализированные автомобили и их повреждения. Видно вмятины на бамперах, радиаторные решетки 3D. Улучшенные текстуры деталей авто (к примеру интеркулера). На графике уровня Hight разница практически не ощутима. Чуть-чуть снижения параметров для большей производительности. На графике уровня Mid. мы имеем все тоже самое, кроме пунктов: 9, 7, 3(a), 1. На графике уровня Low. Мы имеем лишь базовую обработку изображения без вышеперечисленных пунктов. (4pda.ru) Установка и запуск 1.Устанавливаем Real+Racing+3+v.1.1.7.apk 2.Распаковывайте кэш com.ea.games.r3_row.zip в Sdcard/Android/data/(кэш один для всех) Скриншоты:   

Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
 |
vlad_dv93
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.036
0.63%
|
не подскажете на галактику 3ю какой кэш? |
|
|
 |
sakra696969 ®
100%
|
если Galaxy S3 то для Mali |
|
|
 |
gena321
Ratio: 5.335
100%
|
простите за банальный вопрос а какой кеш на note 2 ?? |
|
|
 |
kuciiy
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.97
0.25%
|
Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 какой кеш? |
|
|
 |
sakra696969 ®
100%
|
kuciiy писал(а):  | Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 какой кеш? |
кэш от Mali Добавлено спустя 55 секунд: gena321 писал(а):  | простите за банальный вопрос а какой кеш на note 2 ?? |
скорей всего тоже Mali |
|
|
 |
fotowop
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.009
100%
|
HTC one v каждые 2 гонки виснет и приходится перезагружать! в чем может быть проблема? |
|
|
 |
sakra696969 ®
100%
|
fotowop писал(а):  | HTC one v каждые 2 гонки виснет и приходится перезагружать! в чем может быть проблема? |
Вроде официально не поддерживается, скорей всего в этом то и проблема, возможно новые версии исправят эту проблему |
|
|
 |
ramzes917
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.545
1.27%
|
в игру можно играть играть только с подключенным и-нетом???если без то как оф-лайн,так как при загрузке просит соединение!!!! |
|
|
 |
sakra696969 ®
100%
|
ramzes917 писал(а):  | в игру можно играть играть только с подключенным и-нетом???если без то как оф-лайн,так как при загрузке просит соединение!!!! |
У меня на LG X2 работает так: Когда игра просит зайти в инет жму Настройки сети и, не включая там ничего, жму кнопку назад. Игра запускается без инета. Но, как я понимаю, все равно нужно хоть раз запустить с включенным инетом, чтобы игра обновила информацию об гонщиках. |
|
|
 |
ronin-78
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.996
0%
|
archos g9 кто пробовал какой кеш? |
|
|
 |
sakra696969 ®
100%
|
ronin-78 писал(а):  | archos g9 кто пробовал какой кеш? |
от PowerVR вроде Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: konay писал(а):  | sakra696969 писал(а): | 1.Устанавливаем com.ea.games.r3_row_1.056.apk |
исправьте |
Спасибо! не заметил |
|
|
 |
BKawy
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.947
100%
|
Lg optimus l9 поддерживается? |
|