Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 086

Real Racing 3 v1.1.7 [Ru/Multi]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Игры для Android
Автор Сообщение
sakra696969 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.754
100%
ussr.gif
Real Racing 3 v1.1.7
picТип раздаваемого файла: Игра
Поддерживаемая ОС: Andrioid 2.3+
Жанр(если игра): Racing
Год: 12.2013
Разработчик: Electronic Arts Nederland B.V.
Офф. сайт: http://www.eamobile.com/
Язык интерфейса: Русский
Версия игры: 1.1.7
Разрешение экрана: 480 x 800 и более
Тип установщика: Apk

Описание:
Гиперреализм. Чистая радость. БЕСПЛАТНО. Real Racing 3 - это новый стандарт для мобильных гонок. Чтобы поверить, надо испытать!

**Вам понадобится до 1.9 Гб свододного места на устройстве,и это того стоит!**

Такого еще не было - официально лицензированные трассы, расширенная сетка на 22 машины, более 45 детально проработанных автомобилей от Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. Гонки с друзьями обретают новое измерение и переходят в параллельную реальность с технологией Time Shifted Multiplayer™ (TSM).

Особенности

НАСТОЯЩИЕ МАШИНЫ
    Самый большой парк машин в истории Real Racing, не пропустите наших новых производителей - Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. Побывайте за рулем более 45 детально проработанных болидов и испытайте себя в настоящей сетке на 22 машины - впервые на мобильных устройствах.

НАСТОЯЩИЕ ТРАССЫ
    Жгите резину в новой серии Real Racing на полном комплекте настоящих трасс в разных конфигурациях, на лучших треках мира - Mazda Raceway Laguna Seca, Circuit de Spa-Francorchamps, Silverstone, Hockenheimring и многих других.

ЖИВЫЕ ЛЮДИ
    Такого вы еще не видели: в новаторском режиме Time Shifted Multiplayer™ вы можете состязаться с любым человеком и в любое время - даже если он не в сети! В каждой карьерной гонке участвуют полностью интерактивные, контролируемые ИИ, сдвинутые по времени дублеры ваших друзей из Game Center и Facebook, а также игроки со всего мира.

БОГАТСТВО ВЫБОРА
    Соревнуйтесь более чем в 900 состязаниях - кубках, гонках на выбывание и выживание и гонках за лидером. Модернизируйте машины, чтобы улучшить их показатели. Наблюдайте за происходящим с разных точек и настраивайте управление по своему вкусу.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГОНКИ
    Благодаря замечательному движку Mint™ 3 Engine, в Real Racing 3 присутствуют износ машин, полноценные зеркала заднего вида и динамическое освещение, что делает гонки суперреалистичными. Наслаждайтесь игрой нового поколения в самом продвинутом многоплатформном социальном гоночном сообществе. Все это - Real Racing 3!
    Лучшие гонки на свете, для всех и везде.
FAQ
Q. Должен ли я платить за игру?
A. Нет, игра бесплатная, но содержит внутриигровые покупки, такой способ распространения назывется Free-to-Play

Q. У меня «вечная» загрузка кэша. Или нет Wi-Fi. Как мне поиграть?
A. Перед тем как зайти в игру выключите соединение с интернетом. Запустите игру, нажмите на кнопку "Настройки сети", оттуда откройте строку уведомлений и там включите соединение с интернетом, игра должа начинать качать/докачивать кеш. Тем же методом можно запускать игру Online на проблемных устройствах.

Q. Можно ли играть offline? (Игра при запуске выдает, что нужно подключиться к Wi-Fi)
A. Можно. Для этого нужно нажать кнопку "Открыть настройки сети", а затем нажать кнопку "Назад". Игра запустится без подключения к интернету.

Q. Могу ли я сменить ник в игре, а то высвечивает "Гость"?
A. Можете, для этого надо залогинится в игре через FaceBook, в игре будут высвечиватся данные из вашего профиля.

Q. Как залогинится в FaceBook? У меня не получается (Например, игра вылетает)
A. Для того чтобы залогинится в FaceBook надо установить приложение FaceBook'а из Google Play и попытаться снова войти. Если даже так не удалось войти, то ваш случай индивидуален, и возможно вы найдете решение в теме.

Q. Как сбросить пройденный прогресс в игре?
A. Сбросить статус игры можно либо удалив папку doc из кэша игры (по пути sdcard/Android/data/com.ea.games.r3_row) или через настройки игры.

Q. Могу ли я продавать автомобили?
A. Нет. К сожалению продажи авто не предусмотрены игрой.

Q. Я могу выставлять уровни сложности как в Real Racing 2?
A. Нет, в игре сложность зависит от игроков и TSM. Если Вы играете Online скорее всего испытания будут тяжелее по требованиям.

Q. Можно ли в игре посмотреть повтор заезда?
A. К сожалению в игре нет повтора, почему, до сих пор для всех загадка. Т.к. в прошлых частях серии они были.

Q. Есть ли в игре multiplayer? Что такое TSM? Могу ли я играть с друзьями в реальном времени Online?
A. TSM – TimeShiftedMultiplayer. По сути это и есть multiplayer, но со значительными отличиями.
Ваш друг пройдя гонку, может не находиться в сети, в тот момент когда Вы играете. Это значит что во время гонки, Вы будете ездить с его временной проекцией, смещенной во времени. Проекция игрока – это тот же бот, поэтому большего не ждите.

Q. Как определить какая у меня графика в игре? И как ее улучшить?
A. На максимальной графике мы имеем (ExtraHight):
1) более детализированный асфальт (видна четкость камушек на асфальте) и деревья более пышные.
2) цветные динамические отражения объектов на кузове машин (именно цветные, а не черно белые, хотя и они тоже есть), тени на асфальте от машин, отражение луча солнца на кузове машины сверху.
3) динамические отражения в зеркалах заднего вида, трещины на лобовом стекле с видом из кабины.
4) следы от шин на асфальте при пробуксовке или торможении. Так же они сохраняются на протяжении всей гонки. Как на асфальте, так и на внедорожье
5) дым из под колес при пробуксовке, так же и пыль из под колес если съезжаете с асфальта или заносит.
6) при столкновении отлетают мелкие частички от фар, и если удариться машиной на скорости об бортик, в некоторых случаях бывают искры.
7) на некоторых устройствах присутствуют блики в воздухе от солнца.
8) сглаживание
9) детализированные автомобили и их повреждения. Видно вмятины на бамперах, радиаторные решетки 3D. Улучшенные текстуры деталей авто (к примеру интеркулера).
На графике уровня Hight разница практически не ощутима. Чуть-чуть снижения параметров для большей производительности.
На графике уровня Mid. мы имеем все тоже самое, кроме пунктов: 9, 7, 3(a), 1.
На графике уровня Low. Мы имеем лишь базовую обработку изображения без вышеперечисленных пунктов.
(4pda.ru)
Установка и запуск
1.Устанавливаем Real+Racing+3+v.1.1.7.apk
2.Распаковывайте кэш com.ea.games.r3_row.zip в Sdcard/Android/data/(кэш один для всех)
Скриншоты:
picpicpicpic
picpicpicpic
picpicpicpic

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Real Racing 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   767 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 229)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Апр 2013 06:50:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
vlad_dv93
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.036
0.63%
не подскажете на галактику 3ю какой кэш?
sakra696969 ®
100%
ussr.gif
если Galaxy S3 то для Mali
gena321
Ratio: 5.335
100%
russia.gif
простите за банальный вопрос а какой кеш на note 2 ??
kuciiy
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.97
0.25%
ukraine.gif
Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 какой кеш?
sakra696969 ®
100%
ussr.gif
kuciiy писал(а): Перейти к сообщению
Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 какой кеш?

кэш от Mali

Добавлено спустя 55 секунд:

gena321 писал(а): Перейти к сообщению
простите за банальный вопрос а какой кеш на note 2 ??

скорей всего тоже Mali
fotowop
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.009
100%
HTC one v
каждые 2 гонки виснет и приходится перезагружать! в чем может быть проблема?
sakra696969 ®
100%
ussr.gif
fotowop писал(а): Перейти к сообщению
HTC one v
каждые 2 гонки виснет и приходится перезагружать! в чем может быть проблема?

Вроде официально не поддерживается, скорей всего в этом то и проблема, возможно новые версии исправят эту проблему
ramzes917
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.545
1.27%
в игру можно играть играть только с подключенным и-нетом???если без то как оф-лайн,так как при загрузке просит соединение!!!!
sakra696969 ®
100%
ussr.gif
ramzes917 писал(а): Перейти к сообщению
в игру можно играть играть только с подключенным и-нетом???если без то как оф-лайн,так как при загрузке просит соединение!!!!

У меня на LG X2 работает так: Когда игра просит зайти в инет жму Настройки сети и, не включая там ничего, жму кнопку назад. Игра запускается без инета. Но, как я понимаю, все равно нужно хоть раз запустить с включенным инетом, чтобы игра обновила информацию об гонщиках.
ronin-78
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.996
0%
russia.gif
archos g9 кто пробовал какой кеш?
sakra696969 ®
100%
ussr.gif
ronin-78 писал(а): Перейти к сообщению
archos g9 кто пробовал какой кеш?

от PowerVR вроде

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

konay писал(а): Перейти к сообщению
sakra696969 писал(а):
1.Устанавливаем com.ea.games.r3_row_1.056.apk

исправьте

Спасибо! не заметил
BKawy
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.947
100%
ukraine.gif
Lg optimus l9 поддерживается?
sakra696969 ®
100%
ussr.gif
BKawy писал(а): Перейти к сообщению

скорей всего кэш от PowerVR нужен
BKawy
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.947
100%
ukraine.gif
sakra696969 писал(а): Перейти к сообщению
BKawy писал(а): Перейти к сообщению

скорей всего кэш от PowerVR нужен

За кєш я знаю,а вот ли будет игра работать?(Телефон не рутирован)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Игры для Android Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...