Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 369

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ирина Толмачева | 14 правил руководства своим руководителем [2011] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 62.662
100%
Ирина Толмачева | 14 правил руководства своим руководителем [2011] [FB2]
Автор: Ирина Толмачева
Название: 14 правил руководства своим руководителем
Год: 2011
Издательство: БХВ-Петербург
Серия: Фактор роста
ISBN: 978-5-9775-0715-8
Отрасль (жанр): Психология
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Цель книги — научить читателя управлять своим руководителем, а точнее — отношениями с ним и его ожиданиями. Это умение по-английски называется managing up. На Западе на данную тему написано множество книг и статей. В России это искусство еще мало известно. Но благодаря книге можно овладеть навыками "руководства вверх", изучить особенности руководителя, определить его поведенческий тип, понять его приоритеты, мотивации и предпочтения, выяснить, насколько объективно "трудным" является начальник и что с его "трудностью" можно поделать.

Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_Tolmacheva_14_pravil_rukovodstva_svoim_rukovoditelem.419846.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.24 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2013 16:03:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kuklmandarin
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.931
3.15%
книгу написала женщина,может бывшая сескретарша)
Ruinnation
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.692
Раздал: 11.78 TB
100%
russia.gif
Прочел за 5ч15м. Текст не отредактирован от слова совсем (либо на полшишки).

По сути книги. Книга это компиляция идей по руководству своим руководителем с примерами учитывающими русский менталитет (это важно), считаю что данная тема достойна внимания, вот только мне показалось что написано все достаточно сухо и неинтересно. Опять же, пока читал книгу мне пришло в голову много идей, а это уже означает что книга имеет право на существование. Если предположить что ее откроет человек условно доживший до 20-50 лет до этого не изучавший руководство как науку, есть вероятность что книга окажется чрезвычайно полезной и даст мотивацию изучить и руководство сверху вниз.

Мне как руководителю было очень приятно прочесть в книге что не только руководитель должен раскалывать свой таз в стремлении наладить все процессы в коллективе и создать благоприятную рабочую атмосферу, но и подчиненные ему сотрудники. К сожалению, в жизни (как и указано в книге), подчиненные считают что этим должен заниматься только руководитель. 5-10% лояльных и ответственных подчиненных в расчет не берем, они теряются среди остальных 90%.

Если бы люди осваивали то что написано в книге, то благоприятные последствия не заставили себя долго ждать: таких подчиненных любой руководитель будет носить на руках.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

kuklmandarin писал(а): Перейти к сообщению
книгу написала женщина,может бывшая сескретарша)

Мне бы хотелось видеть больше содержательных комментариев по поводу прочтенных книг, тогда у людей будет возможность облегчить принятие решения стоит ли читать конкретную книгу, прочитав хоть какой-то вменяемый отзыв о книге, а не словесный понос.

Ratio: 8.047
100%
russia.gif
Раздайте, пожалуйста ))

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

СПАСИБО!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1