Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 953

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Неправильное определение торрент-клиента

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Maxter ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 75.62
100%
cod4.gif
Здравствуйте!
У меня на одной раздаче в Torrent activity торрент-клиент определяется как deluge, хотя я использую qbittorrent. На всех остальных раздачах он определяется правильно. На этой же раздаче мой коэффициент уже более часа равен 0.1, хотя я раздал уже более 70%.
Помогите пожалуйста! :(
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
Maxter
Всех ясновидящих отправили в отпуск, они в поисках подарков и цветов для своих любимых девушек, жен и дочерей :)
Прошу подробнее описывать проблемы, со ссылками.
Не эта ли случайно раздача? Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) HDRip [H.264] [Line]
Там раздача идёт с другого порта и IP адреса, не с того же, что написано это сообщение и не с того, что идёт эта раздача.
Делайте выводы, меняйте паскей и пароли.
Maxter ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 75.62
100%
cod4.gif
Спасибо! Всё ясно! Принял меры! =)
Топик был перенесен из форума Техподдержка форум-трекера в форум Архив форума Информация и поддержка

Kalex
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1