Tomb RaiderДата выхода: 5 марта 2013 Дата выхода в России: 5 марта 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person Сайт: Tombraider.com
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Системные требования: операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) / Vista / 7 / 8 процессор: AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+)/Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300) оперативная память: 1 Gb видеокарта: 512Mb Video RAM - AMD Radeon HD 2600 XT/nVidia 8600 звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c
Описание: Tomb Raider — это современное приключение, где свирепый экшен совмещается с прокачкой, а использование гаджетов перемежается с бескомпромиссными перестрелками. История древнего острова и стереотипные персонажи порой делают игру похожей на перепевку «Кинг-Конга», но энергичный сюжет и оригинальный сеттинг не дают заскучать. Игра постоянно меняет темп, задает новый ритм, к которому приходится подстраиваться, выучивая новые игровые механики
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
. Я в упор не могу догадаться что нажимать и подсказок нет( таблетка от Скидроу
1nstant
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.047
95.83%
dbxdb, там "F" нажимай в то время как круг сузится и появится восклицательный знак. А вообще заходишь в раскладку управления и смотришь какое действие какому значку соответствует, всего по-моему 4 кнопки: "E" - руки "F" - восклицательный знак "shift" - две стрелки "space" - ноги
dbxdb
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
1nstant О! пасиб! терь все как по маслу)
CrossBlaze
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.673
100%
Чумовая игрушка. TraceFX выглядит просто коряво, и появляются лаги, советую его вырубать.
Это по причине отсутствия DX11, ибо под DX11 тормозов прибавится, особенно если включить AMD TressFX, а у вас не Radeon. Однако меня другой вопрос волнует, не получается пройти одно место и всё тут. Что делаю не так?
Сначала с помощью вентиля закрываю ставни, чтобы ветер так не дул:
Жду когда ставни снова откроются от сильного ветра. Платформу раскачивает вперёд и судя по всему нужно выждать момент, когда эта грёбаная платформа приблизится максимально близко к подсвеченному месту. Прыгаю в его направлении, пытаясь хоть как-нибудь зацепится за эти доски:
Собственно тут я и завис, не получается зацепиться, пытался даже ледорубом. Я что-то упустил из внимания или просто пальцы корявые? С полчаса прыгал-прыгал, потом надоело.
Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:
А, всё, сам разобрался, нужно было не сразу на платформу прыгать, а немного подождать.
Это по причине отсутствия DX11, ибо под DX11 тормозов прибавится, особенно если включить AMD TressFX, а у вас не Radeon. Однако меня другой вопрос волнует, не получается пройти одно место и всё тут. Что делаю не так?
Сначала с помощью вентиля закрываю ставни, чтобы ветер так не дул:
Жду когда ставни снова откроются от сильного ветра. Платформу раскачивает вперёд и судя по всему нужно выждать момент, когда эта грёбаная платформа приблизится максимально близко к подсвеченному месту. Прыгаю в его направлении, пытаясь хоть как-нибудь зацепится за эти доски:
Собственно тут я и завис, не получается зацепиться, пытался даже ледорубом. Я что-то упустил из внимания или просто пальцы корявые? С полчаса прыгал-прыгал, потом надоело.
Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:
А, всё, сам разобрался, нужно было не сразу на платформу прыгать, а немного подождать.
Ждешь пока откроется одна ставня, потом поднимаешь платформу, залезаешь и все ок. Я сам раза с 10 прошел. Игра супер, все прошел. Видеокарта AMD Radeon™ HD 7850 поддерживает DirectX® 11.1 с революционной 28-нм архитектурой GCN.. С чего она должна быть без DX 11 ???
Богумил Второй
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.361
6.06%
Цитата:
Видеокарта AMD Radeon™ HD 7850 поддерживает DirectX® 11.1 с революционной 28-нм архитектурой GCN.. С чего она должна быть без DX 11 ???
Поменяли видюху? Поздравляю.
zspawns
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.621
100%
Богумил Второй писал(а):
Цитата:
Видеокарта AMD Radeon™ HD 7850 поддерживает DirectX® 11.1 с революционной 28-нм архитектурой GCN.. С чего она должна быть без DX 11 ???
Поменяли видюху? Поздравляю.
слушай!!у меня AMD Gigabyte Radeon HD 7970 3GB слушай,ты смог включить 3D ? у меня 2 монитора один 23 дюйма другой 42 с 3D который,
включаю 3D и экран меняется в оконный режим.
smfenix
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.82
0%
Парни кто может выложить или прислать сейвы на скидроу а то у меня слетели я остановился на месте где надо найти 2ого пилота. P.S. зарание спасибо!
MCGasto
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.569
0.94%
Габышев007 писал(а):
Что делать?Два дня играл всё нормально,а потом игра после включения начинает всё заново.
Аналогично, сейвы скинулись... Куда копать? Может таблетку другую надо?
sainfo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.846
Раздал: 122.1 TB
100%
Парни, кто может подсказать что с этим товарищем нужно делать:
Что то не получается с ним справится, успеваю только один раз нажать на "F" и сразу начинает меня душить ...
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 25H2 IoT Enterprise LTSC
goshas77
Ratio: 6.626
3.26%
sainfo писал(а):
Парни, кто может подсказать что с этим товарищем нужно делать:
Что то не получается с ним справится ...
скорее всего добивать его клавишей F точно не уверен, где то недалеко от этого места сейчас бегаю и еще не дошел. попробуй подбежать и F нажать
sainfo
Ratio: 15.846
Раздал: 122.1 TB
100%
goshas77, Да пробовал уже и "F" нажимать и многократно "F" нажимать и "Е", и "Shift". В общем все что попало, а этот "не хороший человек" знай себе душит меня и все.
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 25H2 IoT Enterprise LTSC