Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 490

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение] Tomb Raider 2013

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Joker ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.237
Раздал: 5.034 TB
100%
ukraine.gif

Tomb Raider

Дата выхода: 5 марта 2013
Дата выхода в России: 5 марта 2013

Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Сайт: Tombraider.com

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования:
операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) / Vista / 7 / 8
процессор: AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+)/Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300)
оперативная память: 1 Gb
видеокарта: 512Mb Video RAM - AMD Radeon HD 2600 XT/nVidia 8600
звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c

Описание:
Tomb Raider — это современное приключение, где свирепый экшен совмещается с прокачкой, а использование гаджетов перемежается с бескомпромиссными перестрелками.
История древнего острова и стереотипные персонажи порой делают игру похожей на перепевку «Кинг-Конга», но энергичный сюжет и оригинальный сеттинг не дают заскучать.
Игра постоянно меняет темп, задает новый ритм, к которому приходится подстраиваться, выучивая новые игровые механики
  • Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
  • Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
  • Реалистичная боевая система, огромные игровые пространства, изящные головоломки и мрачные тайны.

Геймплей

zemiel
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.373
1.33%
ussr.gif
zemiel писал(а): Перейти к сообщению
мде интересно

AMD PHENOM 955@3800
8 Gb
Radeon 4870
Win 7

fhd картинку со всеми плюшками как потянет?

воткну, погоняю напишу. (а то я тут намедни, !так неприятно! с кризисом 3 из за отсутствия ДХ11 обломался)

Все летает. На максимуме. Отсутствуют настройки тесселяции и обработка волос по новому алгоритму от АМД (из за отсутствия поддержки ДХ11 моей видяхой)

нужно апгрейдится немного, 7850 думаю в самый раз (как то жалко 8кР в за 7870).

По графике - ожидал большего (сказывается мультиплатформенность), но сюжетец и сама атмосфЭра доставляют. 8 из 10.
dbxdb
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
ussr.gif
Может кто подскажет как пройти момент когда Лару и Ко ловят и после .
Я в упор не могу догадаться что нажимать и подсказок нет(
таблетка от Скидроу
1nstant
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.047
95.83%
dbxdb, там "F" нажимай в то время как круг сузится и появится восклицательный знак.
А вообще заходишь в раскладку управления и смотришь какое действие какому значку соответствует, всего по-моему 4 кнопки:
"E" - руки
"F" - восклицательный знак
"shift" - две стрелки
"space" - ноги
dbxdb
Ratio: 4.701
4.38%
ussr.gif
1nstant
О! пасиб! терь все как по маслу)
CrossBlaze
Ratio: 6.673
100%
russia.gif
Чумовая игрушка. TraceFX выглядит просто коряво, и появляются лаги, советую его вырубать.
Богумил Второй
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.361
6.06%
russia.gif
Это по причине отсутствия DX11, ибо под DX11 тормозов прибавится, особенно если включить AMD TressFX, а у вас не Radeon. Однако меня другой вопрос волнует, не получается пройти одно место и всё тут. Что делаю не так?

Сначала с помощью вентиля закрываю ставни, чтобы ветер так не дул: Затем быстро бегу сюда и с помощью другого вентиля поднимаю эту платформу до конца вверх: Потом вскарабкиваюсь на эту хреновину и с неё запрыгиваю на поднятую мной платформу: Жду когда ставни снова откроются от сильного ветра. Платформу раскачивает вперёд и судя по всему нужно выждать момент, когда эта грёбаная платформа приблизится максимально близко к подсвеченному месту. Прыгаю в его направлении, пытаясь хоть как-нибудь зацепится за эти доски: Собственно тут я и завис, не получается зацепиться, пытался даже ледорубом. Я что-то упустил из внимания или просто пальцы корявые? С полчаса прыгал-прыгал, потом надоело.

Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:

А, всё, сам разобрался, нужно было не сразу на платформу прыгать, а немного подождать. =)
CrossBlaze
Ratio: 6.673
100%
russia.gif
Богумил Второй писал(а): Перейти к сообщению
Это по причине отсутствия DX11, ибо под DX11 тормозов прибавится, особенно если включить AMD TressFX, а у вас не Radeon. Однако меня другой вопрос волнует, не получается пройти одно место и всё тут. Что делаю не так?

Сначала с помощью вентиля закрываю ставни, чтобы ветер так не дул: Затем быстро бегу сюда и с помощью другого вентиля поднимаю эту платформу до конца вверх: Потом вскарабкиваюсь на эту хреновину и с неё запрыгиваю на поднятую мной платформу: Жду когда ставни снова откроются от сильного ветра. Платформу раскачивает вперёд и судя по всему нужно выждать момент, когда эта грёбаная платформа приблизится максимально близко к подсвеченному месту. Прыгаю в его направлении, пытаясь хоть как-нибудь зацепится за эти доски: Собственно тут я и завис, не получается зацепиться, пытался даже ледорубом. Я что-то упустил из внимания или просто пальцы корявые? С полчаса прыгал-прыгал, потом надоело.

Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:

А, всё, сам разобрался, нужно было не сразу на платформу прыгать, а немного подождать. =)

Ждешь пока откроется одна ставня, потом поднимаешь платформу, залезаешь и все ок. Я сам раза с 10 прошел. Игра супер, все прошел.
Видеокарта AMD Radeon™ HD 7850 поддерживает DirectX® 11.1 с революционной 28-нм архитектурой GCN.. С чего она должна быть без DX 11 ???
Богумил Второй
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.361
6.06%
russia.gif
Цитата:
Видеокарта AMD Radeon™ HD 7850 поддерживает DirectX® 11.1 с революционной 28-нм архитектурой GCN.. С чего она должна быть без DX 11 ???
Поменяли видюху? Поздравляю. =)
zspawns
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.621
100%
russia.gif
Богумил Второй писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Поменяли видюху? Поздравляю. =)

слушай!!у меня AMD Gigabyte Radeon HD 7970 3GB слушай,ты смог включить 3D ? у меня 2 монитора один 23 дюйма другой 42 с 3D который,

включаю 3D и экран меняется в оконный режим.
smfenix
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.82
0%
Парни кто может выложить или прислать сейвы на скидроу а то у меня слетели я остановился на месте где надо найти 2ого пилота.
P.S. зарание спасибо!
MCGasto
Ratio: 2.569
0.94%
russia.gif
Габышев007 писал(а): Перейти к сообщению
Что делать?Два дня играл всё нормально,а потом игра после включения начинает всё заново.

Аналогично, сейвы скинулись... Куда копать? Может таблетку другую надо?
sainfo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.846
Раздал: 122.1 TB
100%
ukraine.gif
Парни, кто может подсказать что с этим товарищем нужно делать:

Что то не получается с ним справится, успеваю только один раз нажать на "F" и сразу начинает меня душить ...
:(

Ratio: 6.626
3.26%
sainfo писал(а): Перейти к сообщению
Парни, кто может подсказать что с этим товарищем нужно делать:

Что то не получается с ним справится ...
:(

скорее всего добивать его клавишей F
точно не уверен, где то недалеко от этого места сейчас бегаю и еще не дошел.
попробуй подбежать и F нажать
sainfo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.846
Раздал: 122.1 TB
100%
ukraine.gif
goshas77,
Да пробовал уже и "F" нажимать и многократно "F" нажимать и "Е", и "Shift". В общем все что попало, а этот "не хороший человек" знай себе душит меня и все.
:стрельба:

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4