Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 987

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Сергей Кремлев | Великий Сталин [2011] [FB2, RTF]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
SanKar52 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1387.091
100%
russia.gif
Сергей Кремлев | Великий Сталин [2011] [FB2, RTF]
Автор: Сергей Кремлев
Название: Великий Сталин
Серия: Гении власти
Год: 2011
Издательство: Яуза-пресс
ISBN: 978-5-9955-0257-9
Жанр: История, биография
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Несмотря на полвека тотальной антисталинской пропаганды, которая в годы «перестройки» переросла в настоящую вакханалию – имя Сталина по-прежнему популярно в народе. Все чаще вспоминаются слова Черчилля: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой».
Гении власти - уникальная серия о величайших правителях всех времен и народов - настоящих гениях власти, которые меняли ход истории и определяли судьбы мира
Смотрите также "Яуза", "Эксмо" | Книжная серия "Гении власти" (11 книг) [2011-2012] [FB2]

Время раздачи: I-V: 17:00-0:00 VI-VII: 10:00-0:00
[NNM-Club.ru]_Sergey Kremlev-Velikiy Stalin (2011)SK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.9 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Мар 2013 13:47:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.313
100%
ukraine.gif
Все чаще вспоминаются слова Черчилля: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой». -кстати Черчиль этого не говорил
solen
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 36.026
Раздал: 7.999 TB
100%
russia.gif
Очень жалко, что некоторые молодые верят, что этот убийца сделал добро для России. Убив миллионы людей, он уже с того света, продолжает убивать. Будь моя воля, я отправил бы почитателей этого урода
на суд "тройки", потом они получат 10лет без права переписки (растрел), а их семьи уедут поднимать страну из лагерей а несовершеннолетние в интернаты. Как говорится: "добро пожаловать в рай" любители этого преступника. Читайте : Шаламов "колымские рассказы" Солженицын "один день ивана денисовича" и многое другое.
-Expert-
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.632
100%
молодец Solen, приятно увидеть образованного человека
Mahnamar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.731
100%
witch.png
Мы так Вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе. (с)
Сталин и про наше будущее сказал точно:
Последнее выступление Сталина. XIX съезд КПСС 1952 г.
"Права личности признаются теперь только за теми, у кого есть капитал, а все прочие граждане считаются сырым человеческим материалом, пригодным лишь для эксплуатации. Растоптан принцип равенства людей и наций, он заменен принципом полноправия эксплуататорского меньшинства и бесправием эксплуатируемого большинства граждан... Теперь буржуазия продаёт права и независимость нации за доллары..." Благодарю за релиз!
libvermis

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.325
100%
Solen, очень жаль, что некоторые вроде Вас, типа пожившие и повидавшие, не знают, как расставлять запятые и прочие знаки пунктуации. Такая же каша, как и с историей в Вашей голове)
Event Horizon
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.16
2.62%
Релиз этого ангажированного бреда стоит оставить хотя бы потому, чтобы молодеж ь осознавала, что при Сталине такой ситуации с обсуждением власти на форумах просто не могло бы быть в принципе....
wheelwell
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.542
100%
Ругаю нефть,но не богатеев.Ругаю наркоманов ,а не крышу.
О , забыл про деток,которые за кордоном учатся и в армию не
пойдут.Скоро биопаспорта и вживлённые чипы точно будут
отслеживать местоположение.Заодно непокорных можно будет
лишить средств существования - карты (расчётные).Рабство...
И напоследок,чуть не забыл о человечке,которому бросили сахарную
косточку в виде 5% владения-собственности грозненской нефтью.
А пацаны рабоче-крестьянские,некоторые с перерезанным горлом
положили свои жизни.Не,я власть не обсуждаю.Что Вы,я лоялен.
magicabraham
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 45.433
100%
solen писал(а): Перейти к сообщению
Очень жалко, что некоторые молодые верят, что этот убийца сделал добро для России. Убив миллионы людей, он уже с того света, продолжает убивать. Будь моя воля, я отправил бы почитателей этого урода
на суд "тройки", потом они получат 10лет без права переписки (растрел), а их семьи уедут поднимать страну из лагерей а несовершеннолетние в интернаты. Как говорится: "добро пожаловать в рай" любители этого преступника. Читайте : Шаламов "колымские рассказы" Солженицын "один день ивана денисовича" и многое другое.

Кто бы сомневался в ваших и подобных вам людишек "писулек-выпуков". Вранье и агрессивность вылезает со всех щелей...
marshal641
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.826
0%
ukraine.gif
«Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина . По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись.»
Адольф Гитлер
Mahnamar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.731
100%
witch.png
Простите людишек за агрессивность. Просто, деды шли в бой "За Родину, за Сталина", а внуки погибали за нефтебаксы олигархов. Теперь те, кто наматывал кишки русских на заборы (это знак был такой, что хата свободна и можно занимать), в победителях ходят. Хотя, победили баксы, как всегда. Лучше Сталин с Гулагом, чем такой позор! Извините иностранца, но у нас те же подонки и рвачи правят бал.
Olezha2010
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.538
100%
albania.gif
Mahnamar писал(а): Перейти к сообщению
Простите людишек за агрессивность. Просто, деды шли в бой "За Родину, за Сталина", а внуки погибали за нефтебаксы олигархов. Теперь те, кто наматывал кишки русских на заборы (это знак был такой, что хата свободна и можно занимать), в победителях ходят. Хотя, победили баксы, как всегда. Лучше Сталин с Гулагом, чем такой позор! Извините иностранца, но у нас те же подонки и рвачи правят бал.

[sensored] ты, деды шли за Родину, но никак не за сталина. и... шли потому что выхода не было, впереди убъют немцы, сзади свои же нквдшники
maghome
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 0.896
100%
russia.gif
Судить о человеке надо по его делам....
Умный увидит, а дураку все равно не докажешь.
vkrokus
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 24.804
100%
Olezha2010 писал(а): Перейти к сообщению
Mahnamar писал(а): Перейти к сообщению

[sensored] ты, деды шли за Родину, но никак не за сталина. и... шли потому что выхода не было, впереди убъют немцы, сзади свои же нквдшники

Админы... обращаем внимание на явное нарушение правил форума данным хомо сапиенсом!! Ау, админы?

А теперь, что я хотел сказать...
Неуважаемый D******... ну или как там твой ник... Выбор есть всегда... и тогда он тоже был... или за Родину, или в полицаи... А Родина тогда ассоциировалась именно со Сталиным. Я отношусь с уважением ко многим белоэмигрантам, именно как раз за то, что они сопереживали и встали на сторону Сталина, а не как многая шваль из той же белогвардейщины, предавшие Родину и шедшие уничтожать Русский народ вместе с фашистами...
А количество "культурных" и "образованных" к сожалению сейчас столь велико, что в случае вторжения врага на Землю Русскую их ряды существенно пополнятся такими отбросами... Надеюсь, что все же Русские воины всю эту мразь опрокинут, как и бывало многие века на земле родной...

P.S. Историю знаю, меня поучать не надо. Если решили поучить - верный признак вашей несостоятельности в сфере истории...
Призадумайтесь, если умеете... :подмигивание: :D
vladimigerma
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.726
100%
russia.gif
solen писал(а): Перейти к сообщению

По твоему Ельцин с Горбачёвым для России сделал много хорошего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2