| Автор |
Сообщение |
SanKar52 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1387.091
100%
|
Сергей Кремлев | Великий Сталин [2011] [FB2, RTF]
Автор: Сергей Кремлев Название: Великий Сталин Серия: Гении власти Год: 2011 Издательство: Яуза-пресс ISBN: 978-5-9955-0257-9 Жанр: История, биография Формат: FB2, RTF Качество: Изначально электронное (ebook) Описание:Несмотря на полвека тотальной антисталинской пропаганды, которая в годы «перестройки» переросла в настоящую вакханалию – имя Сталина по-прежнему популярно в народе. Все чаще вспоминаются слова Черчилля: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой».
Время раздачи: I-V: 17:00-0:00 VI-VII: 10:00-0:00
|
| [NNM-Club.ru]_Sergey Kremlev-Velikiy Stalin (2011)SK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Мар 2013 22:49:17 |
| Размер: |
14.9 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 75)
|
| Поблагодарили: |
185 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Мар 2013 13:47:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
димитрий1972
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.313
100%
|
Все чаще вспоминаются слова Черчилля: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой». -кстати Черчиль этого не говорил |
|
|
 |
solen
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 36.026
Раздал: 7.999 TB
100%
|
Очень жалко, что некоторые молодые верят, что этот убийца сделал добро для России. Убив миллионы людей, он уже с того света, продолжает убивать. Будь моя воля, я отправил бы почитателей этого урода на суд "тройки", потом они получат 10лет без права переписки (растрел), а их семьи уедут поднимать страну из лагерей а несовершеннолетние в интернаты. Как говорится: "добро пожаловать в рай" любители этого преступника. Читайте : Шаламов "колымские рассказы" Солженицын "один день ивана денисовича" и многое другое. |
|
|
 |
-Expert-
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.632
100%
|
молодец Solen, приятно увидеть образованного человека |
|
|
 |
Mahnamar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.731
100%
|
Мы так Вам верили, товарищ Сталин, Как, может быть, не верили себе. (с) Сталин и про наше будущее сказал точно: Последнее выступление Сталина. XIX съезд КПСС 1952 г. "Права личности признаются теперь только за теми, у кого есть капитал, а все прочие граждане считаются сырым человеческим материалом, пригодным лишь для эксплуатации. Растоптан принцип равенства людей и наций, он заменен принципом полноправия эксплуататорского меньшинства и бесправием эксплуатируемого большинства граждан... Теперь буржуазия продаёт права и независимость нации за доллары..." Благодарю за релиз! |
|
|
 |
libvermis
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.325
100%
|
Solen, очень жаль, что некоторые вроде Вас, типа пожившие и повидавшие, не знают, как расставлять запятые и прочие знаки пунктуации. Такая же каша, как и с историей в Вашей голове) |
|
|
 |
Event Horizon
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.16
2.62%
|
Релиз этого ангажированного бреда стоит оставить хотя бы потому, чтобы молодеж ь осознавала, что при Сталине такой ситуации с обсуждением власти на форумах просто не могло бы быть в принципе.... |
|
|
 |
wheelwell
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.542
100%
|
Ругаю нефть,но не богатеев.Ругаю наркоманов ,а не крышу. О , забыл про деток,которые за кордоном учатся и в армию не пойдут.Скоро биопаспорта и вживлённые чипы точно будут отслеживать местоположение.Заодно непокорных можно будет лишить средств существования - карты (расчётные).Рабство... И напоследок,чуть не забыл о человечке,которому бросили сахарную косточку в виде 5% владения-собственности грозненской нефтью. А пацаны рабоче-крестьянские,некоторые с перерезанным горлом положили свои жизни.Не,я власть не обсуждаю.Что Вы,я лоялен. |
|
|
 |
magicabraham
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 45.433
100%
|
solen писал(а):  | Очень жалко, что некоторые молодые верят, что этот убийца сделал добро для России. Убив миллионы людей, он уже с того света, продолжает убивать. Будь моя воля, я отправил бы почитателей этого урода на суд "тройки", потом они получат 10лет без права переписки (растрел), а их семьи уедут поднимать страну из лагерей а несовершеннолетние в интернаты. Как говорится: "добро пожаловать в рай" любители этого преступника. Читайте : Шаламов "колымские рассказы" Солженицын "один день ивана денисовича" и многое другое. |
Кто бы сомневался в ваших и подобных вам людишек "писулек-выпуков". Вранье и агрессивность вылезает со всех щелей... |
|
|
 |
marshal641
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.826
0%
|
«Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина . По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись.» Адольф Гитлер |
|
|
 |
Mahnamar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.731
100%
|
Простите людишек за агрессивность. Просто, деды шли в бой "За Родину, за Сталина", а внуки погибали за нефтебаксы олигархов. Теперь те, кто наматывал кишки русских на заборы (это знак был такой, что хата свободна и можно занимать), в победителях ходят. Хотя, победили баксы, как всегда. Лучше Сталин с Гулагом, чем такой позор! Извините иностранца, но у нас те же подонки и рвачи правят бал. |
|
|
 |
Olezha2010
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.538
100%
|
Mahnamar писал(а):  | Простите людишек за агрессивность. Просто, деды шли в бой "За Родину, за Сталина", а внуки погибали за нефтебаксы олигархов. Теперь те, кто наматывал кишки русских на заборы (это знак был такой, что хата свободна и можно занимать), в победителях ходят. Хотя, победили баксы, как всегда. Лучше Сталин с Гулагом, чем такой позор! Извините иностранца, но у нас те же подонки и рвачи правят бал. | [sensored] ты, деды шли за Родину, но никак не за сталина. и... шли потому что выхода не было, впереди убъют немцы, сзади свои же нквдшники |
|
|
 |
maghome
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 0.896
100%
|
Судить о человеке надо по его делам.... Умный увидит, а дураку все равно не докажешь. |
|
|
 |
vkrokus
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 24.804
100%
|
Olezha2010 писал(а):  | Mahnamar писал(а):  | Простите людишек за агрессивность. Просто, деды шли в бой "За Родину, за Сталина", а внуки погибали за нефтебаксы олигархов. Теперь те, кто наматывал кишки русских на заборы (это знак был такой, что хата свободна и можно занимать), в победителях ходят. Хотя, победили баксы, как всегда. Лучше Сталин с Гулагом, чем такой позор! Извините иностранца, но у нас те же подонки и рвачи правят бал. | [sensored] ты, деды шли за Родину, но никак не за сталина. и... шли потому что выхода не было, впереди убъют немцы, сзади свои же нквдшники | Админы... обращаем внимание на явное нарушение правил форума данным хомо сапиенсом!! Ау, админы?А теперь, что я хотел сказать... Неуважаемый D******... ну или как там твой ник... Выбор есть всегда... и тогда он тоже был... или за Родину, или в полицаи... А Родина тогда ассоциировалась именно со Сталиным. Я отношусь с уважением ко многим белоэмигрантам, именно как раз за то, что они сопереживали и встали на сторону Сталина, а не как многая шваль из той же белогвардейщины, предавшие Родину и шедшие уничтожать Русский народ вместе с фашистами... А количество "культурных" и "образованных" к сожалению сейчас столь велико, что в случае вторжения врага на Землю Русскую их ряды существенно пополнятся такими отбросами... Надеюсь, что все же Русские воины всю эту мразь опрокинут, как и бывало многие века на земле родной... P.S. Историю знаю, меня поучать не надо. Если решили поучить - верный признак вашей несостоятельности в сфере истории... Призадумайтесь, если умеете...  |
|
|
 |
vladimigerma
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.726
100%
|
solen писал(а):  | Очень жалко, что некоторые молодые верят, что этот убийца сделал добро для России. Убив миллионы людей, он уже с того света, продолжает убивать. Будь моя воля, я отправил бы почитателей этого урода на суд "тройки", потом они получат 10лет без права переписки (растрел), а их семьи уедут поднимать страну из лагерей а несовершеннолетние в интернаты. Как говорится: "добро пожаловать в рай" любители этого преступника. Читайте : Шаламов "колымские рассказы" Солженицын "один день ивана денисовича" и многое другое. |
По твоему Ельцин с Горбачёвым для России сделал много хорошего. |
|
|
 |
|
|
|