| Автор |
Сообщение |
chaihana ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.871
22.45%
|
[font:ec05a0684a="Tahoma"]Осьминоги со второго этажа / Chobotnice z druheho patra (1986) [CZ] TVRip
Жанр: Детский, комедия Описание фильмаЧехословацкий многосерийный детский комедийный телефильм с элементами анимации. Фильм рассказывает про двух осьминожек-пришельцев: Синего и Зеленого. Отдыхая на берегу моря, двое детей вытащили из воды удивительную живую глину, которая могла накапливать энергию. Из глины они вылепили двух осьминогов, наделенных разумом. Осьминожки поселились в семье и даже участвовали в семейных делах. Когда мама и папа ребят решили развестись – осьминожки помогли разделить им имущество: ровно напополам разрезали все предметы в доме. В конце концов, пришельцами заинтересовались ученые, и детям пришлось сделать своим осьминожкам крылья, чтобы те смогли улететь... Чехословакия, киностудия «Баррандов», 1986 г. Режиссер: Jindřich PolákАктеры:Honza Holan - Pavel ZednícekAndrea Holanová - Dagmar VeskrnováHonzík - Milan SimácekEva - Zaneta FuchsováAndreadis - Boris RösnerGeorge - Miroslav MachácekPoliceman - Josef BláhaPoliceman - Oldrich KaiserEliska - Katerina LojdováMertlík - Vladimír KratinaPierre - Jan KanyzaПродолжительность: 4 серии по ~58 минут Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1598 Kbps Размер кадра: 576x432 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 132 Kbps Перевод: отсутствует! язык - чешский ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СКАЧАТЬ РУССКУЮ ВЕРСИЮ ФИЛЬМА, ОБРАТИТЕСЬ В ПАЛАТУ №6! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
webster.org
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.637
48.96%
|
Опаньки... ну надо же... очуметь... а ведь когда то это был любимый фильм из моего детства... Словно опять в детство вернулся  жаль что только без перевода так бы ради воспоминаний посмотрел. |
|
|
 |
chaihana ®
22.45%
|
Пишите здесь отзывы, чтобы перевели. Есть надежда, что переведут! Я замучился искать перевод. Была бы хоть какая-нибудь зацепка, например, сценарий фильма или английские субтитры (ну, тогда вообще просто). Я ничего не нашел! Русский интернет исследовал полностью, побывал на форумах каналов НТВ и Культура, зрители просили показать фильм, но оба канала отказали.  Словом, зашел в тупик. Есть сайт, форум по изучению чешского. Там этот фильм смотрят для практики в языке. Я стормозил сразу обратиться к ним по поводу перевода, а теперь ссылку потерял на этот форум и не могу найти.  Вот такие шаги предпринял. Одному не справиться! Надежда на интернет-братство! |
|
|
 |
webster.org
48.96%
|
Главное название фильма в релизе то написал на русском и литовском языках. Очень интересно |
|
|
 |
chaihana ®
22.45%
|
| webster.org писал(а): | Главное название фильма в релизе то написал на русском и литовском языках. Очень интересно |
Простите, я сейчас поправлю. Дело в том, что сериал скачал с пиратской бухты, а туда, по-видимому, кто-то из Литвы поместил. Забавно получилось  |
|
|
 |
webster.org
48.96%
|
Да чего извенятся, я так просто заметил и сказал |
|
|
 |
chaihana ®
22.45%
|
Спасибо, что заметил! Я-то, кроме русского и английского компьютерного ничего не знаю! Хорошо, что именно ты посмотрел и поправил. Повезло  |
|
|
 |
knopf
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 34.769
100%
|
Завтра к вечеру скачается, а может и раньше. Будем посмотреть.  |
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
M.O.R.P.H.
Ratio: 1.723
0.45%
|
Тоже воспоминания накатили о беззаботном детстве. Помню что тогда понял как я не люблю "систему" изза которой им прошлось крылья лепить  |
|
|
 |
chaihana ®
22.45%
|
Малость увеличил скорость за счет изменения тарифа. Радость будет не долгой, часов 6-7 |
|
|
 |
chaihana ®
22.45%
|
Ужос! у меня выключили электричество!  Личеры, сохраняйте спокойствие! Как подадут энергию, вернусь на раздачу! Добавлено спустя 4 часа 12 минут 30 секунд:Опять свет вырубился. И наверное на всю ночь! Блин, почему так - именно, когда раздачу затеял! Простите, пожалуйста! Как только дадут энергию, я появлюсь! |
|
|
 |
knopf
100%
|
| chaihana писал(а): | Ужос! у меня выключили электричество!  Личеры, сохраняйте спокойствие! Как подадут энергию, вернусь на раздачу! Добавлено спустя 4 часа 12 минут 30 секунд:Опять свет вырубился. И наверное на всю ночь! Блин, почему так - именно, когда раздачу затеял! Простите, пожалуйста! Как только дадут энергию, я появлюсь! |
Ждемс... |
|
|
 |
chaihana ®
22.45%
|
Простите за то, что так долго! Просто свет дали после того, как ушел на работу. Весь день нервничал. На обед прийти не смог, вернулся только что - и сразу сюда. Наверное, куплю-ка себе аккумулятор мощный, на 150-200 А/ч, такого хватит для работы часов на 8-10. Я уже давно об этом подумываю, но вчерашнее - это слишком! Добавлено спустя 2 часа 20 минут 2 секунды:Я так вижу, сейчас появятся первые скачавшие. Очень рад! Поздравляю скачавших с окончанием этой трудной раздачи! Пусть всегда у вас закачки завершаются успешно!  Думаю, фильм не разочарует. Веселые и шкодные эти осьминожки! Знаете, здесь фильм в самом лучшем качестве, какое можно найти в интернете. Вот для примера картинка варианта фильма, который можно найти в ослике
Здесь видны повторы контуров, изображение смазано и цвета не такие четкие. Кроме этого, хуже звук. |
|
|
 |
knopf
100%
|
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Фильмы в оригинале в форум Архив видеоSwan51 |
|
|
 |
|
|