Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 288

Книги Просперо/Prospero`s book (1991) VHSRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
mandarinkin ®
Гость
[font:5b058c0f8e="Tahoma"]Книги Просперо/Prospero`s book (1991) VHSRip

Обложка:

Жанр: Драма/Фэнтези
Описание фильма:
В начале картины следует предупреждение, что это кинематографическая версия книги Уильяма Шекспира "Буря". Версия Гринэуэя чрезвычайно смела и, наверняка, шокирует людей не знающих его творчества. Почти весь текст читает знаметитый актер Гилгуд (ему уже 87 лет) в роли Просперо. Все остальные актеры являются скорее статистами, а не персонажами. Очень много обнаженных тел, зрительный ряд потрясет воображение даже наиболее искушенных киноманов, а операторская работа, декорации и костюмы выше всяких сравнений. Получит ли зритель удовольствие от просмотра, скзать очень трудно, так как люди все разные. Скажу только что, судя по опросам, картина нравится и не нравится людям, совершенно независимо от уровня их достатка, образования и социального положения. (Иванов М.)
Режиссер: Питер Гринуэй
Актеры:
Джон Гилгуд /John Gielgud/, Майкл Кларк, Мишель Блан /Michel Blanc/, Эрланд Джозефсон /Erland Josephson/, Изабель Паско /Isabelle Pasco/, Том Белл /Tom Bell/, Кеннет Грэнэм, Марк Райлэнс /Mark Rylance/
Продолжительность: 2:06:48
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1469Kbps
Размер кадра: 512x384
Качество видео: VHSRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 60Kbps
Перевод: Любительский
Скриншоты:

Время раздачи: примерно с 12:00 до 00:00
Prospero's books.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Фев 2008 00:17:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Hanf
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
mandarinkin
Первый - это не скриншот.
Добавь еще несколько скриншотов. Заодно и продолжительность поправь: чч:мм:сс
Спс!
igo58
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 63.086
100%
russia.gif
Это закон подлости - столько гоняться за этим фильмом (да еще и в переводе Михалева), стянуть DVD, и тут повсюду он стал появляться
mandarinkin ®
Гость
Таурент навернулся,так что пока раздачи нет. :( :смущение:
slk1989 ®
Гость
mandarinkin
а как тебе самой фильм?
mandarinkin ®
Гость
Фильм довольно не обычный. Не каждый его поймёт. Но любителям другого кино,я думаю он придётся по вкусу. По началу тяжело вникнуть в суть,но потом так затягивает.Так же этот фильм просто необходимо посмотреть тем,кто имеет отношение к киноискусству.
Очень обидно,что не могу раздавать этот фильм.Каким то местическим образом программа торрент удалилась с моего компьютера. Если кто-нибудь поможет разрешить эту задачу,буду очень признательна.
P.S. Из интернета программу не могу скачать,пишет,что страница не найдена.
slk1989 ®
Гость
у меня не 1,37гб версия, не могу помочь.

Я спросил "как тебе самой фильм?" или "Фильм довольно необычный" всё твоё впечатление?

помоему экранизация классиков обязывает отвечать за свою работу, а тем более за те гадости, которые приходится смотреть зрителю, расчитывающего на экронизацию, а не два часа ахинеи
igo58
100%
russia.gif
Не знаю, как насчет ахинеи, а вот экранизация, хотя и необычная, но замечательная. Смотрел в двух переводах - Михалев и НТВ, рипал в отвратном качестве с кассеты... Я не любитель Гринуэя, но этот фильм надо смотреть, и не один раз в год
harley3d
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.278
100%
russia.gif
спасибо, качаем
gektor83
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.015
100%
Раздача закончилась? Можно удалять?
igo58
100%
russia.gif
Если есть желающие, могу раздать DVD5, стянутый сами знаете откуда. Качество картинки отличное, перевод Михалева
gjyb
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.88
19.52%
тут что на раздачу никто не станет?
последние 13 процентов остались..
что за чепуха?
mandarinkin
вам что на мыло программу никто прислать не может раз скачать не выходит???????
напишите мыло свое, я пришлю.. а то ужас.. столько качать и так обламаться! рррр! :стрельба:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

gektor83
нет уж.. ничего удалять не надо. лучше сидеру помочь с прогой. :стрельба: :стрельба: :стрельба:
scripter
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.139
53.44%
russia.gif
mandarinkin - ты где?
mandarinkin ®
Гость
Наконец то нашла торент. Раздача снова включена. Так что качайте.
Chex066
Ratio: 0.842
100%
russia.gif
Спасибо!!!! Шекспир и Гринуэй знатные "охинееносцы" - один для мировой школьной программы писал, а второй снимает такие жуткие фильмы с (на мой взгляд) нелинейными сюжетами где приходится еще и мозг хотябы включить, чтобы понять чо он етим хотел сказать)))))) :D

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 20 секунд:

Спасибо!!!! Шекспир и Гринуэй знатные "охинееносцы" - один для мировой школьной программы писал, а второй снимает такие жуткие фильмы с (на мой взгляд) нелинейными сюжетами где приходится еще и мозг хотябы включить, чтобы понять чо он етим хотел сказать)))))) :D

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2