Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 907

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Помогите поменять номер телефона в Webmoney

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
ShedXXX ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.215
Раздал: 1.146 TB
100%
roody.gif
Здравствуйте, недавно закинул денег на кошелек. Обнаружил что для покупки чего либо нужен номер, но телефон со старым номером утонул в речку зимой (рыбачили). А вот поменять я теперь не знаю как. Общение с сапортом ничего не дало. Ответ для контрольного вопроса тоже забыл. Писать заявление, не получится, живу далеко очень, ну и паспорта нету. Никто не знает как можно поменять, хоть как нибудь. Также заранее спасибо.
P.S. кошелек Webmoney Mini

Инвайт на 21 день игры в Eve Online Поддержка в игре, пишите ингейм: Shedy Kalkolen
dirtysem

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 24.726
Раздал: 4.884 TB
100%
russia.gif
Нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО паспортные данные.Если у тебя был аттестат псевдонима,то вернуть не получится,или же получится,но с очень большим трудом.Если у тебя в городе есть аттестационные центры,то можно как вариант к ним обратится.Если ты не писал паспортные данные при регистрации,то тоже очень сложно будет восстановить,практически нереально.Webmoney и славится тем,что она самая защищенная система электронных денег в мире.Все упирается в твой номер телефона,посоветую обратится к телефонному провайдеру с просьбой восстановить твой номер телефона ,других вариантов я не вижу.

Ratio: 9.215
Раздал: 1.146 TB
100%
roody.gif
Ладно спасибо, будем долбится сразу к оператору, с техподдержкой, и чтобы мой паспорт привезли обратно

Инвайт на 21 день игры в Eve Online Поддержка в игре, пишите ингейм: Shedy Kalkolen
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1