Автор |
Сообщение |
ivsatel ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 48.819
Раздал: 175 GB
100%
|
Автоматизация работы с профилем uTorrent 1.0.0.20 [Ru]
Версия программы: 1.0.0.20 Автор: ivsatel Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Описание:Программа для резервного копирования профиля uTorrent. Поддержка до 5-ти профилей. Возможность задать степень компрессии, и исходный формат архива. Так же возможен "откат" профиля. Для сжатия используется архиватор 7zip. Возможные форматы полученных архивов 7z и zip. Программе потребуется первый запуск для задания настроек. После чего будет создан BTF.ini, файл в котором сохранятся все ваши настройки. В дальнейшем при запуске программы не будет отображаться графический интерфейс при наличии в BTF.ini записей о пути к профилю и пути для сохранения резервной копии.
- Выбрать количество профилей
- Выбрать (если есть расхождения) путь к профилю(ям)
- Выбрать путь для резервных копий
- Выбрать степень сжатия
- Выбрать формат исходного архива(ов)
- Добавить программу в автозагрузку (по желанию)
- Нажать кнопку "Сохранить и закрыть"
Функционал рассчитанный на один профиль:
- Резервное копирование профиля в указанную папку.
- Задание степени компрессии архива.
- Задание формата архива.
- Восстановление копии из резерва (единичная функция).
- Поиск и удаление "мертвых" торрент файлов в профиле (автоматически без запросов).
- Поиск пустых папок в папках раздач и их удаление (автоматически без запросов).
- Поиск торрент файлов в папках раздач и их удаление (автоматически без запросов).
- Добавление программы в автозагрузку для автоматизации процесса.
- Обслуживание папки с резервными копиями.
- Обслуживание по размеру папки
- Обслуживание по количеству файлов в папке
- Обслуживание по дате файлов в папке
Многопрофильный функционал рассчитанный на пять профилей:
- Резервное копирование профилей в указанные папки.
- Задание степени компрессии архива.
- Задание формата архива.
- Восстановление копии из резерва (единичная функция, нужно повторять отдельно для конкретного профиля).
Архивацию можно использовать не только для профиля uTorrent
- Исправлены мелкие ошибки.
Папка(и) с резервными копиями не должна(ы) содержать другого контента! Скриншоты:
Время раздачи: До первого сида, далее по возможности. |
[NNM-Club.me]_Avtomatizatsiya rabotyi s profilem uTorrent 1.0.0.20 [RU].exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Фев 2014 14:44:22 |
Размер: |
974 KB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 316)
|
1020 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Фев 2014 17:11:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
catterpillar82
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 100.981
Раздал: 30.32 TB
100%
|
Всё, что делает эта прожка, так это копирует содержимое папки uTorrent по пути C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\uTorrent\, в какую-то свою, а потом вставляет при переустановки юторрент и винды, это давно уже делаю сам, Ctr+C - Ctr+V. В той папке все настройки uTorrent, русификация, торрент-файлы, настройки интерфейса, короче всё. |
|
|
|
L.E.F
Стаж: 14 лет
Ratio: 21.261
100%
|
|
|
ivsatel ®
100%
|
Функционал программы:
- Копирование профиля и упаковка его в архив в указанное вами место. Поддержка до 5-ти профилей.
- Очистка профиля от мертвых торрент файлов.
- Очистка папок загрузки от торрент файлов кроме профиля.
- Очистка папок загрузки от пустых папок.
- Восстановление профиля из архивных копий.
Думаю этот функционал значительно экономит время пользователя. Не нужно никаких Ctr+C - Ctr+V. Поставил программу, настроил и забыл. Я думаю, что удобно. По крайней мере для меня. |
|
|
|
catterpillar82
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 100.981
Раздал: 30.32 TB
100%
|
ivsatelДа нет уважаемый, гораздо больше экономит время именно Ctr+C - Ctr+V, и настраивать ничего не надо Вот разве что, если есть потребность в неск. профилях, тогда может и удобно, а если он всего 1... |
|
|
|
ivsatel ®
100%
|
catterpillar82 Я уверен, что программа скопирует и упакует профиль гораздо быстрее любого, даже супер продвинутого пользователя) Думаю тут Вы со мной согласитесь. |
|
|
|
Artem-Dnepr
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2802.35
100%
|
Почему я не могу открыть прогу второй раз, чтобы например поменять настройки или сделать восстановление??? При запуске она висит в трее, не на какие манипуляции не отвечает, а просто мгновенно делает бэкап и выключается! |
|
|
|
ivsatel ®
100%
|
Artem-DneprПревидите в BTF.ini записи о пути к профилю и пути для сохранения резервной копии к такому виду: Код: | ProfPath1= ProfArhPath1= |
Т.е. удалите значения и программа запустится с графическим интерфейсом. Думаю доработать этот момент для более удобного использования. |
|
|
|
ivsatel ®
100%
|
Обновил до версии 1.0.0.4
- Добавил функции по обслуживанию папки с архивными копиями:
- Содержание по размеру папки
- Содержание по количеству файлов в папке
- Содержание по дате файлов
- Улучшил реакцию элементов управления GUI
- Добавил возможность загрузить программу с GUI. Для этого удерживайте клавишу Ctrl и запустите программу. Программа загрузится не выполняя ни каких действий для доступа к настройкам.
Все эти опции рассчитаны только на один профиль! Многопрофильная поддержка только для резервного копирования. |
|
|
|
Vячесл@в
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.702
100%
|
Доброго времени суток,помогите разобраться с проблемой: |
|
|
|
ivsatel ®
100%
|
Обновил до версии 1.0.0.5
- Исправлены мелкие ошибки.
|
|
|
|
bor07
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.775
100%
|
Поставил когда то 1.81 версию uTorrent на второй раздел диска(впоследствии из неё получилась портабла кстати).И никакой проги не нужно.Переставил систему,а папка с прогой на месте.Обновил пути закачек если надо и всё ОК! То же самое и с профилями таких программ как - Mozilla и Thunderbird,скопировал их перед переустановкой системы и вуаля. |
|
|
|
Bacha
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
Ребят,а как же"Акронис"-5;10;15минут восстановления ВСЕЙ системы(в зависимости от обЪема раздела С)и никаких проблем не возникало,ни с играми,ни с прогами,ни с закладками браузеров.Сбоев не было(если жеский диск здоров)Ну лет 6-7уже пользуюсь. Да,резервное копирование спасет мир! |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
|
shatunchik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.869
100%
|
Даже и не знаю, надо оно,или нет... ошибка как ,и у Vячесл@в-а. Ось (8-64) |
|
|
|