Автор |
Сообщение |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 52.623
100%
|
Slade -Live In Voorburg. Holland (1973) TVRip
Год выпуска: 2011 Жанр: Концерт, Glam Rock
Описание:
Это для фанов Слейдов коротенькое живое выступление нашей любимой группы в Голландии 03.10.1973г. (Жаль что там они так мало выступили, но это живое выступление, а не фанера как в 77-м, и видео пожалуй лучшее на сегодня что предлагает нам Сеть, смотрите сами!) Треклист: 01. Cuz I love you 02. Take me bak omeСостав: Нодди Холдер, Джим Ли, Дейв Хилл, Дон Пауэл
Продолжительность: 00:10:19
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1374 kbps Размер кадра: 528х384 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 2.0 Битрейт аудио: ~192.00 kbps Общее Полное имя : D:\Archyv\Concert\Slade -Live In Voorburg 73.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 117 Мбайт Продолжительность : 10 м. Общий поток : 1577 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 10 м. Битрейт : 1375 Кбит/сек Ширина : 528 пикселей Высота : 384 пикселя Соотношение сторон : 1,375 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.271 Размер потока : 102 Мбайт (87%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 10 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 14,2 Мбайт (12%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Скриншоты:
|
[NNM-Club.ru]_Slade -Live In Voorburg 73.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Мар 2013 12:04:30 |
Размер: |
117 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 20)
|
109 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2013 12:31:22 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ozsy
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.865
Раздал: 2.285 TB
100%
|
спасибо. я-фан только сидов ноль - как мне видится... но время - ничто. жаль что нет тут In For A Penny -= давненько было интересно увидеть - кто ж там вначале на аккордеоне играет (точнее - как он там выделавыется...) |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
ozsy Посмотри у меня в раздачах, Слэйдов много у меня (сам фан!) |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
gotham2012
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.972
100%
|
ozsy писал(а): | спасибо. я-фан только сидов ноль - как мне видится... но время - ничто. жаль что нет тут In For A Penny -= давненько было интересно увидеть - кто ж там вначале на аккордеоне играет (точнее - как он там выделавыется...) |
Как кто - Холдер на концертино. |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
gotham2012 Цитата: | Как кто - Холдер на концертино |
За то как матом выражается, напрямик по-мужицки! |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
митька501
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.327
100%
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
|
|
|
|
митька501
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.327
100%
|
terras50-слава!!! |
|
|
|
planeta2004
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.458
100%
|
митька501 писал(а): | |
а чем плох ярлык то? это не к музыке имеет отношение, а к театральности действа. фанат больше не несите бреда. |
|
|
|
ozsy
100%
|
gotham2012 писал(а): | ozsy писал(а): | спасибо. я-фан только сидов ноль - как мне видится... но время - ничто. жаль что нет тут In For A Penny -= давненько было интересно увидеть - кто ж там вначале на аккордеоне играет (точнее - как он там выделавыется...) |
Как кто - Холдер на концертино. |
неправильно я выразился...понятно что Холдер. по слуху мне казалось в детстве что это аккордеон к тому же - маленькая гармошка эта для понтов - вслушайтесь. после проигрыша играеют клавишные (именно те что я в детстве считал аккордеоном).и Холдер пятый тут в группе.они тут сессионного музыканта брали что ли? в слэйде,как помнится, было четверо музыкантов... |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
ozsy Цитата: | Холдер пятый тут в группе |
-Ужас за такие слова! Цитата: | слэйде,как помнится, было четверо музыкантов. |
И специально просмотрел ещё раз с двумя очками и не нашёл там пятого, если не считать оператора который с камерой мешается под ногами! А насчёт Холдера...он и был всегда лицом и вдохновителем Слэйд, без него это уже не то, вот возьми современный Слэйд, ходил на их концерт, Хилл ещё что то вытворяет, Повелл стучтит по барабанам, играют старые песни, хоть даже и эту самую "In For A Penny", но....просто уж лучше они у меня остануться в памяти каких я услышал впервые...(Видел интервью на днях Холдера, сдал дяденька ох сдал! Но крепкие словечки все равно отпускал прямо в эфир...) Вот. |
|
|
|
ozsy
100%
|
terras50 писал(а): | ozsy Цитата: | Холдер пятый тут в группе |
-Ужас за такие слова! Цитата: | слэйде,как помнится, было четверо музыкантов. |
И специально просмотрел ещё раз с двумя очками и не нашёл там пятого, если не считать оператора который с камерой мешается под ногами! А насчёт Холдера...он и был всегда лицом и вдохновителем Слэйд, без него это уже не то, вот возьми современный Слэйд, ходил на их концерт, Хилл ещё что то вытворяет, Повелл стучтит по барабанам, играют старые песни, хоть даже и эту самую "In For A Penny", но....просто уж лучше они у меня остануться в памяти каких я услышал впервые...(Видел интервью на днях Холдера, сдал дяденька ох сдал! Но крепкие словечки все равно отпускал прямо в эфир...) Вот. |
согласен.всё лучше чем как Маккаферти в клубах ночных московских Телеграмму или Hair of the dogs лабать за невеликую толику мани. он ,кстати, совсем сопьётся в Москве.и немудрено. P/S/ - пятого может и не видно - но вслушайтесь - клавиши,когда уже убрал гармошку и играет на гитаре Холдер - СЛЫШНЫ |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
ozsy Если уж на то пошло, выложу ещё парочку РАРИТЕТНЫХ видео с концертов (только надо ли?) Качество не из лучших....хотя в те времена о качестве и не знали. |
|
|
|
ozsy
100%
|
terras50 писал(а): | ozsy Если уж на то пошло, выложу ещё парочку РАРИТЕТНЫХ видео с концертов (только надо ли?) Качество не из лучших....хотя в те времена о качестве и не знали. |
спасибо.вряд ли надо.это ж Именно для фанов.думаю- придёт скоро время и будут технлдлгии, позволяющие всю эту прелесть в FULL HD выпустить .и в звуке минимум АС3 |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
ozsy Я так понял что не надо? (Был задан вопрос) |
|
|
|
|
|