Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 130

CentOS 6.4 [x86-64] (2xDVD+2xCD)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1070.957
100%
CentOS 6.4 [x86-64] (2xDVD+2xCD)
Название: CentOS
Сайт разработчика: CentOS
Версия: 6.4
Последняя версия программы: 6.4
Архитектура: x86-64
Тип дисков: DVD, CD

Описание:

Вышел CentOS 6.4 (англ. Community ENTerprise Operating System) - дистрибутив Linux, основанный на коммерческом Red Hat Enterprise Linux компании Red Hat и совместимый с ним. Изменено содержимое 31 пакета, среди которых: anaconda, firefox, gnome-desktop, httpd, initscripts, kde-settings, kernel, ntp, openssl098e, plymouth, thunderbird, xulrunner и yum; Удалено 25 пакетов, среди которых: libehca, libservicelog, lsvpd, libvpd, openssl-ibmca, powerpc-utils, ppc64-diag, ppc64-utils, python-rhsm, redhat-*, rhn-*, servicelog, s390utils, yaboot, yum-rhn-plugin.

Red Hat Enterprise Linux состоит из свободного ПО с открытым кодом, но доступен в виде дисков с бинарными пакетами только для платных подписчиков. Как требуется в лицензии GPL и других, Red Hat предоставляет все исходные коды. Разработчики CentOS используют данный исходный код для создания окончательного продукта, очень близкого к Red Hat Enterprise Linux и доступного для скачивания. Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_CentOS-6.4-x86-64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.97 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 68)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Мар 2013 12:46:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.622
100%
russia.gif
CentOS-6.4-x86_64-minimal.iso - c него можно поставить с графическим столом, что бы просто посмотреть как он смотрится... или всё же с DVD надо?
walter54 ®
Uploader 100+
100%
faveon писал(а): Перейти к сообщению
CentOS-6.4-x86_64-minimal.iso - c него можно поставить с графическим столом, что бы просто посмотреть как он смотрится... или всё же с DVD надо?

Непосредственно сразу - нет. Потом, после некоторых манипуляций в консоли - да.

Ratio: 34.167
53.33%

Жалко 10 рублей на ДВД? Если возникает такой вопрос, то вы просто не осилите дойти до "графического раб стола". В минимальной версии только самое необходимое.

И да, преимущественно это серверный дистрибутив. "рабочий стол" там не главное. А зачастую и бесполезное. Оно вам точно надо? Может что-то более юзер-френдли подыскать?
faveon
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.622
100%
russia.gif
vovansrnd
дело не в 10 рублях... дело в небыстром интернете... и в дефиците места на накопителе на жестких дисках, фирмы сеагейт, модели баракуда, цвета мурена...

и оно мне надо не точно... но оно мне просто любопытно... думаю это дозволительно... из дружественных у меня стоит хубунту...

я так понял графический рабочий стол (далее ГРС) надо отдельно дополнительно устанавливать?..
или ГРС просто отдельно запускать из Командирской Строки?..
walter54 ®
Uploader 100+
100%
... из дружественных у меня стоит хубунту...

Ее и оставить. Для ежедневной работы один из самых беспритязательных, устойчивых и т.д. и т.п. дистрибутивов. Если нет локальных репозиториев *nix, то забыть на время про все остальное. Зачем?! Для образовательных целей достаточно, а все остальное ... за несколько часов потом при наличии быстрого доступа, можно будет понять, если есть опыт работы в Xubuntu. Удачи!

Ratio: 6.819
100%
ukraine.gif
Помогите пожалуйста! Установил на виртуалке эту сборку CentOS и после загрузке просят ввести localhost name и password, но пароль тот который просили ввести при установке не работает и вообще после ввода логина например root пароль даже не вводится! :(

Что там нужно вводить?
Bormotalka
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.502
13.98%
russia.gif
А подскажите мне, незнающему, что здесь что в двух DVD ))) Чего на втором такое?
SpiKost
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 143.585
100%
russia.gif
dismna писал(а): Перейти к сообщению
Помогите пожалуйста! Установил на виртуалке эту сборку CentOS и после загрузке просят ввести localhost name и password, но пароль тот который просили ввести при установке не работает и вообще после ввода логина например root пароль даже не вводится! :(

Что там нужно вводить?

Он вводиться, просто не отображается при вводе, это как дополнительная защита пароля
А пароль должен быть все же тот который был при интсалляции

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Bormotalka писал(а): Перейти к сообщению
А подскажите мне, незнающему, что здесь что в двух DVD ))) Чего на втором такое?

Дополнительные пакеты и утилиты, например, xwindows, GNOME, KDE и т.п.

0%
добрый вечер, подскажите пожалуйста какую из этого лучше поставить как сервер, так как я новачек в этом ОС =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1