| Автор |
Сообщение |
Antidottt ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.043
Раздал: 3.917 TB
19.69%
|
Всем привет! перейду сразу к делу Для улучшения качества игры использую в настройках Catalyst CC увеличение производительности высокопроизводимого графич. проц., и высокопроизводим графич. памяти. Такой вопрос если увалить настройки на максимум и при продолжительном использовании видуха не сгорит? Видео Radeon HD 7750 DDR3. Пытаюсь поиграть в Crysis 3  Что посоветуете делать? Или может это лагает из-за проца у меня? Проц intel i3, с частотой 3к. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
|
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1888.641
100%
|
| Antidottt писал(а): | Такой вопрос если увалить настройки на максимум и при продолжительном использовании видуха не сгорит? |
Если без разгона, то, по-идее, термодатчики должны вырубить комп, при достижении критической температуры (смотреть в своем личном биосе). А если с разгоном - то все возможно. |
|
|
 |
Antidottt ®
19.69%
|
Разгона нет но вот че вылетает минут после 20-ти игры в кризис
Добавлено спустя 31 секунду:
явно что-то злое) |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Antidottt не гони через катаклизм. там нет увеличения напруги. то что там написано как увлечение напряжения - ЛОЖЬ. это лишь максимум тепловго пакета. ессно когда ты поднимаешь частоты на ядре у тебя начинает вылетать драйвер. в лучшем случае.
используй MSI AfterBurner. а еще лучше почитай на оверклокерсах хотя бы российских. какой лимит на разгон для твоей видеокарточки
краткий совет такой: напряжение выше 1.3 вольта не поднимай на ядре. частоту выше 1.2 ГГц ты скорее всего не возмешь. лимит +20% сразу выставляй на максимум.
вероятно настройки будут такие: вольтаж 1.2, частота 1.1, лимит +20%. память - номинал. но это пальцем в небо. но сначала попробуй такое. все зависит от охлаждения.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
но по сути. к вопросу о том что лагает. для крузиса 3 у тебя лагает ВСЁ. и проц и конечно же видео. и разгоном это не спасти. без вариантов. разве что играть в 800х600 |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Antidottt ®
19.69%
|
вот блин ненапасешся денег на эту хрень проще бокс игровой купить |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
лол. ты счас ляпнул не подумав. хбокс имеет древнее железо. новый хбокс будет иметь тоже древнее железо. оно по характеристикам будет. ну чуть получше твоего. и на нем будет такое же кинцо как и сейчас. где то мыльное. гдето не очень. просто если хотел играть - надо было собирать нормальное железо. а не брать на откуп.
а про приставки вообще забудь. они счас стали теми же самыми компами. я про новые. на консолях игор нет. там есть файтинги и чутьчуть слешеров. и то....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и вообще. вздумал бенч требующий топового кросфайра гонять на голимом железе. лол. по поводу разгона я посоветовал. по поводу осмысленности запуска на этом железе крузиса - выражаю глубочайший скептицизм. хотя для запуска 99% остальных игр оно покатит. ибо порты с консолей. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 686.956
Раздал: 147.6 TB
100%
|
Antidottt писал(а):  | Разгона нет но вот че вылетает минут после 20-ти игры в кризис
|
скорее от перегрева сегодня днём продул комп и видяху, температура резко снизилась градусов до 65-70 после часа игры в Cry3 и уже не вылетает до чистки при 85-90 градусах драйвер так же постоянно останавливался только у меня GF GTX580, но суть думаю именно в этом, охлаждения не хватает |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
sergey2925 у тебя ПЕЧ нечищенная наверное пару лет а у него новый радеончик которому от силы наверное год. он просто неправильно с разгоном игрался. хотя кто знает что у него за модель карточки. может там жесточайший обрубок без полноценного охлада. |
|
|
 |
sergey2925
Uploader 100+
100%
|
Svartalf комп чистится регулярно собсно, и ПЕЧи всего около года, но сам факт что после сегодняшней чистки вылетать перестал наводит на мысли о перегреве про разгон ничего не скажу, может ТС и перебаловался с этим, у меня радиков ни разу не было, а мощности и без разгона за глаза) |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
ну немогу ничего сказать у каждого разные условия проживания. ноу меня обычно профилактическая чистка раз в полгода. и за все это время пыли там на кисточку едва евда..... ну не важно. ТС сказал кинцо ему нужно. видать за Хящиком побежал. |
|
|
 |
sergey2925
Uploader 100+
100%
|
А у меня вечнолиняющая кошка и дети бегают пыль гоняют, так что чистка требуется не реже раза в пару месяцев, иначе во время игр начинает одолевать запах гари и подобные вылеты) В общем, чистка и дополнительное охлаждение ТСу в помощь, ну или пусть приставку покупает чтобы только играть) |
|
|
 |
Antidottt ®
19.69%
|
Железу как вы говорите "хлам" 3 месяца. Покупал не давно денег особо не было на это купил то, на что хватило. Ладно крайсис ну а в целом i3 проц щас как ок, или нужно обновлять все? И какую видуху лучше поставить, чтобы комфортно играть на 24 дюймах. Ща на работе дома гляну материнку напишу.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Так и PS3 тоже отстой? Зачем тогда их делают? |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
для большинства современных игр этого конфига хватит. более менее. всё равно консольные порты. исключения - всякие крузисы и фаркраи.
оптимальный конфиг на сегодняшнйи день это интел 3570 + 670 нвидия\7950 радеончик
приставки УЖЕ не делают. уже анонсированы ПС4 и хбокс 720(или как он там)... точнее хбокса еще нет но его анонс будет через месяц два. и железо там . никакого скачка графики не будет. точнее относительно текущих приставок - будет. относительно текущих компов - нет. как было ущербно так и останеца. |
|
|
 |
Antidottt ®
19.69%
|
спс за инфо сильно дорого блин... и вот видео как у меня то есть радеон 7750 ddr3 и gddr5 в чем различие я вот не помню кажется когда покупал заказывал ддр5 а сейчас смотрю ддр3 выходит киданули и разница в производительности между ними большая? |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
да. огромная.
дорого... ну да но этого конфига хватит годна на 2-3. а если не гнаца за топовыми настройками может и больше.
но в принципе не парьсмя по поводу железа своего. как я гворил для 99% игр его хватит. |
|
|
 |
|
|