Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 488

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Раздача при неполностью скачаном торенте.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Amon2501 ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
ussr.gif
Ситуация такая: Я загружаю торент, но мне в нем нужны лишь некоторые файлы (например только с 1ой по 5ую серии из всего 24ех серий фильма). При начале загрузки я естественно снимаю галки с файлов, которые мне не нужны. Все скачивается загрузка для меня равна 100% в профиле я все еще виcю как личер, хотя уже скачал что мне нужно а оставшееся качать и не буду ибо не нужно. Что с этим делать?
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Amon2501, а что ты хочешь? Сидером с неполным торрентом ты не станешь никак. Придется либо докачать остальное, либо висеть как личер - отдача-то с тебя все равно учитывается, только бонусов не дается...

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
akaDJon
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 36.16
5.81%
Amon2501
так и должнобыть... прочитайте кто такой "сид"? Тот кто имеет "полную" копию раздаваемого материала... Если вы чтото не скачали сидом вам не стать))
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив

/life
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1