Алексей Челноков | Новая ЧК Путина. Чрезвычайное положение для России [2012] [FB2] Автор: Алексей Челноков Название: Новая ЧК Путина. Чрезвычайное положение для России Год: 2012 Издательство: Яуза-пресс Отрасль (жанр): публицистика Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook)
Описание: Все перемены в Кремле за последнее десятилетие, будь то план «Преемник» или обратная рокировка Путина на президентский трон, слишком похожи на спецоперации органов госбезопасности – та же абсолютная секретность и непрозрачность, те же лубянские методы.
А я вот в сортах дерьма предпочитаю не разбираться...
xploser
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 57.988
100%
можно подумать где то в другом месте выборы решают не сильные мира сего , кста в 2000м кто по настоящему победил ? Гор или Буш ? а то инфа то разная есть .
Anobios
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.891
100%
При чём здесь Штаты или какая-нибудь Албания, даже маленьких деток учат брать только хорошее, а мы чуть что: так посмотрите как у них.... Так можно оправдывать что угодно...
Витторио
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.256
100%
Назовите хоть одну спецслужбу без секретов и "прозрачную". С одной стороны "государство", с другой "оппозиция". И обе стороны пытаются промыть всякими помоями мой и без того больной мозг. Задрали, не буду скачивать. И спасибо не скажу. Вот.