Автор |
Сообщение |
noeXxX ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.285
100%
|
Slender: The Arrival
Дата выхода: 26 марта 2013 года Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Сайт: slenderarrival.com Разработчик: Blue Isle Studios Издатель: Parsec Productions Издатель в России: -/- Релиз от: NoeXЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: 1.4Тип издания: RePackСистемные требования:операционная система Windows XP / Vista / 7 минимальная конфигурация CPU 2 GHz, RAM 1 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c HDD 600 MB рекомендуемая конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c HDD 600 MBТаблетка: Не требуетсяОписание:Slender: The Arrival - профессиональный ремейк жуткой истории о Слендере, от создателей оригинальной игры Slender: The Eight Pages! Новая качественная графика, увлекательный сюжет, и много страха. Переосмысление оригинальной игры, которое увлечет игроков в ту же жуткую атмосферу, но при этом добавит полноценное сюжетное и геймплейное окружение. Несомненно, эта игра заставит даже самых бесстрашных игроков трепетать от непередаваемого чувства страха.
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Музыка в инсталляторе: Mr. Straightface - Slender
- Время установки ~ 5 минут
|
|
|
|
|
noeXxX ®
100%
|
rezanance писал(а): | а можно как нить музыку из установщика стянуть нормально послушать??? а то зацепила)) |
Mr. Straightface - Slender |
|
|
|
evgeniy_2012
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.099
100%
|
как в дом зайти ? |
_________________ life is beautiful!
|
|
|
noeXxX ®
100%
|
evgeniy_2012 писал(а): | как в дом зайти ? |
Прицелься на двери,нажми ЛКМ,и отодвинь её с помощью мышки. |
|
|
|
Sk8terBoy
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.863
100%
|
Ну его зачем в такое играть, я такими ШЛАКОБЛОКАМИ срал что они чуть стул не сломали, я теперь дачу могу из них построить.... Кароче, если вы человек который просто насрал на свою психику и хочет сделать из себя параноика который идя домой вечно оглядываеться назад, играйте. Психушку я вам гаррантирую!!!! |
|
|
|
ИПМАН
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.24
100%
|
Посмотрел фильм мрачные небеса, игра похожа реально можно какнуть)) удачи |
|
|
|
mogul82
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.958
0%
|
Sk8terBoy писал(а): | Психушку я вам гаррантирую!!!! |
Надо качать!!! |
|
|
|
Risa97
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 59.546
100%
|
У меня вылетает ошибка. Там написано: "failed to initialize player could not preload global game manager #0" Скажите пожалуйста, что делать? |
|
|
|
ooops93
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.809
100%
|
Risa97 писал(а): | У меня вылетает ошибка. Там написано: "failed to initialize player could not preload global game manager #0" Скажите пожалуйста, что делать? |
такая же ошибка. не знаю,что делать... |
|
|
|
Ovarlini
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.753
20.13%
|
Игра дико страшная! Особенно в шахте так нервы напрягает, что какие-то там дед спейсы, по сравнению с этим, просто цветочки. |
|
|
|
sychkonutyj
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.084
1.59%
|
У меня тоже та ошибка вылетела |
|
|
|
Dark Spirit Multimedia
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.599
100%
|
Could not preload global game manager #0 Может кто решил проблему ? |
|
|
|
alexalisa1996
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.529
0%
|
Dark Spirit Multimedia писал(а): | Could not preload global game manager #0 Может кто решил проблему ? |
да она легко решается, там просто вместо обычного запуска стоит обновление игры, а обновление только для лицензий, вот и ошибка после обновления, просто переустановите игру и не запуская игру в свойствах ярлыка укажите путь к ярлыку а не к патчеру тогда игра запуститься p.s репакер в следующей версии учтите это, кстати обладатели лицензии уже обновились до 1.4 |
|
|
|
noeXxX ®
100%
|
А теперь можете наслаждаться,ошибку исправил! |
|
|
|