| Автор |
Сообщение |
vovfn65 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.109
92.31%
|
всем привет ! началось еще 2 месяца назад.заметил что скорость нета падает то рывками то вообще по нулям по спидтесту проверял регулярно.нагружал уктелеком что бы проверили -а они в ответ -у нас по параметрам все ок.ну короче-через 2 месяца пришли.вытащили свой нот подключились к моему WI-FI и я обалдел у них все ок и скорость по тарифу а на моем дальше нет . и того сказали искать причину в моем ноуте.или то проги какието или ..... Вот и прошу у Вас помощи может кто то с этим сталкивался!!!! что посоветуете за рание спасибо всем |
|
|
 |
Никитосик123
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 52.816
100%
|
Во-первых, какая у тебя ОС установлена!? |
|
|
 |
vovfn65 ®
92.31%
|
|
 |
Никитосик123
100%
|
Так, хорошо, интернет начал глючить после каких действий...Быть может ты поймал вирус, может установил какое-нибудь ПО, что нарушело твои интрнет-соединения, может антивирус поставил или кто-нибудь у тебя в компе шарился??? |
|
|
 |
vovfn65 ®
92.31%
|
после каких действий я даже не могу сказать месяц назад у меня был другой ноут и такая же [ерунда] была сейчас другой и то же самое в компе ни кто не лазил пароль на wi-fi переодически меняю.да и это не в том причина .антивируска обновляется регулярно.вот пока что могу сказать жду еще вопросов и подсказок |
|
|
 |
Никитосик123
100%
|
В таком случае, если у тебя такие проблемы, может у тебя какая то непонятная программа такой косяк создает с интернетом??? Попробуй оптимизировать, разогнать свой ПК через утилиту Auslogics BoostSpeed 5.1.0.0, там есть автоматическая настройка Интернет-Соединения... могу по советовать, конечно же, переустановить ОС, но так не интересно, видно у тебя какая та хитрость в компе имеется, могу тебе предложить загрузиться с LIVE CD/PE, обычно, когда у меня перестает правильно работать интернет, я делаю так, либо может что то с драйвером у тебя, вообщем то, проблем очень много, это надо смотреть, проверять, ну сам понимаешь, ты там, я здесь, увидеть по трогать я никак не могу, поэтому, попробуй сделать так, как я тебе по советовал, ну можешь еще удалить драйвер на Интернет, потом снова установить... |
|
|
 |
vovfn65 ®
92.31%
|
я не сильный конечно хакер я как говорят початкивец но винду любую установлю .да и в прогах немного разбираюсь а что означает загрузиться с LIVE CD/PE.думаю я просто что то пропустил или не могу вспомнить думаю не опазорюсь.уже скачиваю прогу ту что ты предложил.сейчас установлю |
|
|
 |
Никитосик123
100%
|
Все ж элементарно, на данном торрент-трекере есть раздел Live CD, это загрузочный диск/флэшка с виртуальным Виндоусом, загружается полноценная ОС за менее 5ти минут, причем загрузка идет не как обычно, на жесткий диск, а в ОЗУ, в разделе ты найдешь различные Лайф СИДИ, к примеру LEX Live CD 2011... |
|
|
 |
Sly33
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 85.325
100%
|
Я так понимаю, у тебя роутер. Дом многоквартирный? Если да, то поменяй в настройках канал Wi-Fi, просто могут быть помехи. |
|
|
 |
vovfn65 ®
92.31%
|
да дом многоэтажный и что я должен настроить ? если мастера приходили и в настройках модема прошарились ну а потом просто проверили на своем ноуте.это что мне заходить в модем и там настроить или как?хотелось бы по подробней |
|
|
 |
Sly33
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 85.325
100%
|
В настройках должно быть что-то типа Wireless -- Advanced -- Channel, там можно поменять канал. Суть в том, что частоты у многих совпадают, и когда твои многочисленные соседи начинают пользоваться wi-fi, создаются помехи. У самого так было. |
|
|
 |
vovfn65 ®
92.31%
|
поставил прогу которую посоветовали AusLogics BoostSpeed.прошел все разделы и -я был ошарашен скорость пошла но это было уже вечер а нот этот не у меня а у тещи так что полностью протестировать комп еще не получилось.сегодня понаблюдаю.спасибо за подсказки но я так думаю что это не конец.на до дойти до оптимальности !!! жду еще каких то толковых советов.заранее благодарен!!!!! а вот на счет поменять каналы это тоже не плохо но какие на какие вот в чем вопрос как бы что не то сделал. стремнинько пока. |
|
|
 |
|
|