Недавно "почистил" свой комп от разного хлама, но программа, заодно вычистила и мой Ратио. Был -60 с копейками (посмотрел на ноутбуке, там все есть, но на него качать плохо), а стал нулевым. Сейчас поднял до 2.6, но жалко терять свой Ратио. Как можно его восстановить, может быть переписать какие-нибудь файлы с ноут бука, или у Админов есть копия моего Ратио? Помогите, пожалуйста! Anatol24
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
anatol24 писал(а):
"почистил" свой комп от разного хлама
anatol24 писал(а):
но программа, заодно вычистила и мой Ратио
Это физически не возможно.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
Pyliah Скорее всего anatol24 имел ввиду ратио (соотношение отданного и скачанного) показываемое в клиенте для какой-то раздачи или вообще для всей инфы скачаной и отданной клиентом за все время от начала сбора статистики (причем для всех трекеров,если используется несколько).
На ратио на трекере эта цифра (как впрочем и любая цифра в клиенте) никак не влияет и никому по большому счету не нужна.
И уж разумеется у Администрации Клуба никак не может быть копий файлов с настройками Вашего торрент-клиента,который установлен на Вашем компе. А где-то в них статистика и хранится.
faska53
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.255
1.99%
10 апреля не смог войти на трекер Разобрался-меня забанили Обратился к Администрации-восстановили доступ Спасибо конечно огромное Если следовать правилам трекера -могли и послать интеллигентно Ибо(Сохранность Вашего аккаунта - это Ваша прямая забота.)Вроде бы не подкопаешься но поразмыслил и стало обидно Первое-меня забанили во время моего отсутствия т,е что твориться в этот момент с моим аккаунтом я не знал-не смог войти- до вечера связывался с администрацией ждал реакции ее на мой запрос Второе-после снятия бана убедился что я не совсем на 100% виноват-вроде бы заметил неладное обращался с запросами выполнял рекомендации менял пароли пасскеи -но не помогло Твердо будучи уверен что не чудил ничего убил два дня на полную проверку компа-проверял Касперским и Доктором Вебом(ВСЕ ЖЕ ОКОЛО2,5TB инфы)Проверил-ничего не нашел ведь и до этого периодически и постоянно проверял комп на вирусы и тому подобное Есть на трекере такой пользователь- Отец Лоренцо-писал я как-то ему в личку о странном поведении клиента Deluge(У Отца-такой же клиент и в отличии от меня-профана судя по его данным в профиле-он спец по IT)Жаль но Отец не ответил Далее-вспомнил что есть у меня трекер с которого я не качал более года(только наведывался за информацией на форум)Удостоверился что моим аккаунтом там никто не пользовался и сменив на всякий случай пароль и пасскей скачал с помощью Deluge несколько раздач скачивал и раздавал с утра и до вечера на ночь прервался утром на следующий день зашел на трекер не включая торрент клиент и увидел что одна из моих раздач ночью жила своей жизнью-скачивалась и раздавалась Вопрос о том что кто-то читерил с моим аккаунтом здесь по моему стоять не может Вывод-может иногда Deluge чудит?Проверяя свою статистику на трекере не один раз наталкивался на моменты когда один и тот же клиент отражался в статистике более одного раза Но обратившись на форум понял что это не смертельно- такое периодически случается при обновлении статистики-и я успокоился Правда интрига осталась что это происходит почему то в основном с Deluge Далее-год назад у меня накрылся винчестер-причиной по заключению спецов стало постояннная работа с торрентами Нет худа без добра-до этого у меня был XP-поставил семерку-причем на отдельный физический диск(твердотелый) и теперь доволен как слон А XP тоже сохрани К чему это я все? До своего ратио в 120 которое было до того как меня забанили я шел довольно долго и как для меня немало раздал скачав всего 146 гигов Теперь мне оставили ратио 13,25 Обидно!!! Сняли бы с отданного на первый раз 600 гигов(что больше чем обнаружил автобан)Вообще то круто вы обращаетесь со своими пользователями Но все равно без обид Пока-ваш faska53
Причина деактивации аккаунта была не в клиенте, а в рассшаренном аккаунте.
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 36 секунд:
не буду препираться-вы спецы вам виднее- ГУД БАЙ!!!!