Норберт Классен | Мудрость Толтеков [1996] [FB2]
Автор: Норберт Классен Название: Мудрость Толтеков Год: 1996 Издательство: София ISBN: 5-220-00194-9 Отрасль (жанр): Эзотерика Формат: FB2 Качество: OCR с ошибками без илл.
Описание: Книга Норберта Классена не похожа на уже знакомые нам книги о Кастанеде и Пути толтеков. Она будет интересна и тем, кто интересуется практическим аспектом толтекской магии, и тем, кого больше интересует кастанедовское описание мира и подтверждение этого описания в многочисленных параллелях с идеями Юнга, Гуссерля и других западноевропейских мыслителей. В данной книге я попытался представить оба направления своего подхода к знанию толтеков: путь разума в форме сравнения с трудами западноевропейской философии и путь сердца, путь практики в форме подробного описания важнейших толтекских техник — как овладевали ими я и мои спутники`.
Толтекские техники, предложенные Классеном, действительно показывают реальную и убедительную возможность практиковать сновидение, сталкинг и связь с намерением. Сам же автор в некотором смысле является последователем дона Хуана по прямой линии передачи, о чем он скромно упоминает в середине пятой главы.
От релизера: Текст содержит опечатки, которые скорее всего возникли после распознавания сканированного текста. Однако их количество не критично для чтения и вполне возможно понимать написанный текст. К сожалению в лучшем качестве материал найти не удалось, а бумажные книги уже давно вышли из продажи.
Лично я считаю, что книга стоит того, чтобы читать её даже в таком несовершенном качестве.
Время раздачи: По мере возможности. |
[NNM-Club.ru]_Norbert Klassen - Mudrost' Toltekov.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Мар 2013 16:48:16 |
Размер: |
964 KB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 37)
|
140 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Мар 2013 17:02:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|