Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 589

[Обсуждение] The Walking Dead Survival Instinct

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
ukraine.gif

The Walking Dead
Survival Instinct

Дата выхода: 22 марта 2013
Дата выхода в России: 22 марта 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Сайт: thewalkingdeadsurvivalinstinct.com
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Activision Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Локализация: Новый Диск
Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Vista / 7
  • Процессор: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
  • Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0с
  • Места на жестком диске: 9 GB

Описание:
Совершенно новый экшен с видом от первого лица, созданный по мотивам культового сериала, получившего премию «Эмми», позволит вам прибегнуть к любым средствам ради собственного выживания. Вам предстоит взять на себя роль загадочного Дерила Диксона, который, вместе со своим неуравновешенным братом Мэрлом, отправляется на отчаянные поиски пути к призрачной безопасности Атланты.
Вас ждет захватывающая кампания для самостоятельного прохождения. Ходячие выглядят, ходят и реагируют на движение и звуки в точности как в знаменитом сериале. Необходимых запасов немного, и отыскать их будет непросто; вам придется думать о запасах еды, медицинских препаратах, боеприпасах и других вещах. Любая угроза требует оценки, любая ситуация – адекватного анализа. Сражаться ли, рискуя умереть в страшных мучениях, или использовать скрытный подход к проблеме? Каждое решение играет важную роль, поскольку Дерилу предстоит взаимодействовать с другими персонажами. Сможете ли вы выжить в условиях зомби-апокалипсиса… и повести за собой других?
  • Играйте за Дэрила в беспощадной предыстории популярного сериала.
  • Собирайте припасы для выживания.
  • Осторожно! Ходячие способны видеть и чуять.
  • Сделайте свой выбор – последствия на вашей совести.

sergeynmsk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.084
7.2%
Полнейшее   со стогодовалой графикой
samtinatashka
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.126
8.63%
russia.gif
Сценаристам на серик-то сил не хватает...
undervuds
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.078
19.26%
ussr.gif
так стоит качать или нет?
Actor2090
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.273
100%
russia.gif
Стоит. Графика в игре не главное. А сюжет весьма неплох

Ratio: 11.132
0%
russia.gif
Графика может и не главное, но при том, что у меня тот же Tomb Raider идет вполне играбельно (25-35 ФПС) на настройках "ультра" - 14-18 ФПС на узких улочках с 7-10 машинами это показатель отсутствия какой либо оптимизации! Игра довольно сырая как по графике, так и по геймплею! Поставил, помучился 2 часа с низким фпс, появляющимися из ниоткуда зомбарями, бьющими ГГ за 2-3 метра, систематическими вылетами при переходе в меню заданий по "Esc", прошел до 3 города, удалил!
Играть ради сюжета? Хм.. в пикап нельзя посадить больше 3 человек включая ГГ! Предметов в машину влезает не многим больше, чем в инвентарь ГГ! Мародерство? Забудьте! 90% дверей - не более чем декорации! Сотни машин и все лишь декорации! Нелинейность сюжета? Тоже нет! Так ради КАКОГО сюжета играть?
Actor2090
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.273
100%
russia.gif
Меняй систему. У меня все летает на максимальных, багов никаких нет в помине. Игра хороша.

Ratio: 11.132
0%
russia.gif
Нет мне необходимости менять систему, как я уже писал - все свежие игры хорошо идут на высоких настройках, ну кроме Crysis 3, который тоже достаточно унылый в плане оптимизации. Здесь же толком настроек то нет и разницы по фпс между мин и макс настройками у меня минимум. Возможно, баги - следствие кривого репака и стим версия "летает на максимальных, багов никаких нет в помине". Не нашел, чем хороша эта игра, по мне так обычный трэш без какой либо оригинальности, возможно я слишком привередлив. Лютым фанам, именно сериала, может и понравится, как говорится "Пипл схавает"!
CrossBlaze
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.673
100%
russia.gif
Игра полная туфта. Про графику молчу, но постоянно из ниоткуда появляющиеся зомби, тупое брождение по стрелке - это просто нечто. Не впечатлила совсем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1