Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) BDRip«Героями не рождаются...»
Русское название: Копы в глубоком запасе
Оригинальное название: The Other Guys
Год выпуска: 2010
Страна: США
Кинокомпания: Columbia Pictures
Жанр: Боевик, Комедия, Криминал
Описание фильма:Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — прийти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря…
Режиссер: Адам МакКей
Продюсер: Джимми Миллер, Патрик Краули
Актеры: Уилл Феррелл Марк Уолберг Ева Мендес Майкл Китон Роб Риггл Рэй Стивенсон Стив Куган Дэймон Уайанс мл. Сэмюэл Л. Джексон Дуэйн Джонсон
Продолжительность: 01:47:27
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный
Язык: Украинский
Релиз группа: Hurtom
Дата мировой премьеры: 2 августа 2010
Дата российской премьеры: 30 сентября 2010, «WDSSPR»
Дата выхода DVD релиза: 28 октября 2010, «Columbia/Sony»
Дата выхода Blu-Ray релиза: 16 декабря 2010, «Columbia/Sony»
Возраст - зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинг MPAA- детям до 13 лет просмотр не желателен
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1544 кб/с
Размер кадра: 720х304
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 кб/с
Сэмпл: Ссылка
D:\Films\Фильмы (DVDRip,HD)\The Other Guys (2010) BDRip [UKR] [Hurtom] .avi
General
Complete name : D:\Films\Фильмы (DVDRip,HD)\The Other Guys (2010) BDRip [UKR] [Hurtom] .avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 47mn
Overall bit rate : 1 938 Kbps
Movie name : Копи на підхваті
Director : patriot2305
Writing application : VirtualDubModUkr 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : Yes
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 545 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.294
Stream size : 1.16 GiB (80%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 295 MiB (20%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Самая смешная комедия
Честно говоря, совсем не помню, как я вышел на этот фильм, но одним типичным вечером я решил глянуть какую-нибудь комедию и выбор мой пал на «Копов в глубоком запасе». Смотрел я его один и мне было не просто смешно — мне было очень смешно. Тогда я решил посмотреть фильм еще раз, но уже с другом — было еще смешнее.
Чем же «Копы» меня так рассмешили? Ответ: потрясающе высокой концентрацией шуток в фильме и шуток действительно смешных. После этого фильма мне стало трудно выбрать комедию более, выражаясь простым языком, «ржачную». И выбрать таковую мне не удается уже на протяжении почти двух лет. Обычная комедия выглядит так — общая атмосфера легкого веселья с одним-двумя действительно смешными моментами. В «Копах» же этими самыми моментами насыщен весь фильм. И, что касается самого юмора, — по большей части здесь это юмор абсурда. Поэтому, собственно, не всякому этот фильм может показаться безумно смешным.
По поводу актерской игры. Уилл Феррелл по моему мнению — идеальный комедийный актер, поскольку он может даже не шутить — одного взгляда на его непроницаемое лицо достаточно для улыбки. При этом в фильме он смотрелся очень даже хорошо. Но особенно удивил Марк Уолберг. Можно просто сказать, что он стопроцентно вписался в роль — чего стоят его саркастичные взгляды на напарника в исполнении Феррелла, когда тот несет откровенную чушь. У Евы Мендес была небольшая роль и она с ней вполне хорошо справилась.
А если еще раз вспомнить о концентрации юмора в «Копах», стоит сказать, что мы с другом после полного просмотра фильма проделывали следующее — включали фильм, тыкали на любую временную отметку и неизменно в течение минуты получали смешной момент.
Так что смотрите, смейтесь, а я продолжу искать фильм, который был бы хоть примерно близок к той планке, которую поставил фильм «Копы в глубоком запасе».
При подготовке к роли Феррелл некоторое время провёл в полицейском участке, наблюдая за повседневной жизнью полицейских.
- В одной из сцен фильма герой Марка Уолберга прыгает на стол и, скользя по нему на спине, ведет стрельбу по-македонски. Это является отсылкой к фильму «Макс Пейн», где Уолберг сыграл главную роль.
- В одной из сцен Аллен спрашивает Терри, как в голливудских фильмах персонажи не смотрят на взрывы. Это отсылка к клипу группы The Lonely Island «Cool Guys Don’t Look At Explosions», которую исполнял вместе с группой Нил Фаррел и упоминался в клипе Марк Уолберг.
- В одной из сцен Аллен с Терри заехали на корт для гольфа, и их начали отбивать мячиками для гольфа, что является явной отсылкой к сериалу Чудаки.
- Роль П. К. Хайсмита изначально была написана для Майкла Чиклиса, но тот отказался от неё, не пожелав вновь предстать на экране в образе копа (Чиклис играет одну из главных ролей в сериале «Щит»).
- Во время посещения Алленом баскетбольного матча рядом с ним на VIP-местах сидят сценарист картины Крис Хэнчи с супругой — актрисой Брук Шилдс, а также актёр Трейси Морган, сыгравший одну из главных ролей в фильме Двойной КОПец
- Режиссёра Адама МакКея также можно увидеть в фильме — он сыграл эпизодическую роль предводителя бомжей-извращенцев Грязного Майка.
- Персонажа Майкла Китона назвали в честь известного спортивного менеджера Джина Мауча, под руководством которого бейсбольная команда California Angels успешно выступала в чемпионатах 1982—1986 годов.
- В сцене, когда Аллен пытается вспомнить фильм с участием Мэг Райан, он называет его «Ей письмо» (She’s Got Mail), тогда как фильм называется «Вам письмо» (You’ve Got Mail).
- Во время съёмок эпизода прогулки Аллена и Терри по улицам Нью-Йорка без обуви в кадр попало несколько человек, запечатлевающих Марка Уолберга и Уилла Феррела на камеры своих мобильных телефонов.
- Уезжая из Лас-Вегаса, Аллен говорит Терри, что «втянулся» в покер и другие азартные игры. Фамилия персонажа — Гембл (gamble), «говорящая фамилия», поскольку to gamble в английском означает играть в азартные игры.
- Пока идут финальные титры, зрителю также дается представление о масштабах некоторых крупных финансовых пирамид. Говорится при этом, что на каждого американца приходится в среднем сумма, достаточная для кругосветного путешествия. Стив Куган, сыгравший в фильме мошенника, сыграл также главную роль в фильме Вокруг света за 80 дней.
Скриншоты:
Приятного просмотра и не забываем говорить СПАСИБО...
Время раздачи: c 17:00 до 23:00 по возможности в другое время