Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 244

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу Ambient

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
dirtysem ®

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.726
Раздал: 4.884 TB
100%
russia.gif
Доброе время суток.Ищу музыку которая у меня в профиле,а точней не музыку,а жанр.Знаю что это Эмбиент,но чую что он подразделяется на свои подкатегории.Вот и спрашиваю знатоков об этом.Просто недавно стал фанатеть от этого жанра,вчера на радио Digitally Imported поймал целый час этой музыки всю ее записал,слушал в захлеб,даже в туалет лень идти было,не оторватся :смех: У них там походу тоже по категориям пускают музыку,целый час было не оторватся,потом сново не мой вкус музыки пошел.На трекере жанра Эмбиент очень много,но хотелось найти сборники,группы именно этого направления,где идет чистый фон без каких либо ударных инструментов.Спасибо заранее.

Ratio: 0.771
100%
israel.gif
Привет. Могу посоветовать классный проект SoundCloud. Там есть целый раздел музыки в стиле эмбиент. Но лично мой совет - DORNENREICH 'Hexenwind' 2005. Ну и остальные альбомы этой группы. Хотя они больше блэк-металические чем эмбиент. Ну и естественно группа SUMMONING.
dirtysem ®

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.726
Раздал: 4.884 TB
100%
russia.gif
Спасибо,на soundcloud действительно много интересного.А вот остальные к сожалению немного не то.Будем бродить по просторам SoundCloud`a.

Ratio: 0.771
100%
israel.gif
Еще есть достаточно солидный раздел Ambient на http://psychocydd.co.uk/
Aknagramus
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.697
100%
dirtysem
http://www.lastfm.ru/tag/ambient/artists
Наслаждайся)
Советую Biosphere - Substrata, я думаю это как раз то, что ты искал.
fofik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.072
100%
ukraine.gif
dirtysem
Я бы ещё посоветовал
Slow Dancing Society - The Sound of Lights When Dim
Slow Dancing Society - The Slow And Steady Winter
Slow Dancing Society - Priest Lake Circa '88
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1