Microsoft Windows 8 x86 Professional VL Ru by OVGorskiy® 03.2013Название программы: Microsoft Windows 8 x86 Professional VL Ru by OVGorskiy® Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: март 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Автор сборки:OVGorskiy® Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 32 бит (x86) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Cистемные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x86. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по март 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161.iso Интегрированы: обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые; дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x86 Pro VL Ru by OVGorskiy 03.2013.iso.torrent
показать скрытые файлы и папки, показать расширение файлов Это тоже интегрировано в контекстное меню? скиньте рег.файл только для этих 2х пунктов Classic Shell 3.6.5 ru удаляется без глюков?
"Настоятельно рекомендую при установке отключать в настройках обновление и автоматическую установку драйверов с сайта Microsoft во избежании черного экрана при перезагрузке." Не обновлять систему вообще или только в процессе установки?
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 144.761
100%
ВВадя писал(а):
"Настоятельно рекомендую при установке отключать в настройках обновление и автоматическую установку драйверов с сайта Microsoft во избежании черного экрана при перезагрузке." Не обновлять систему вообще или только в процессе установки?
Автоматическое обновление системы и автоматическая загрузка и установка драйверов - это разные вещи. Microsoft продолжает выпускать "кривые" драйверы на видеокарты, правда не на все, но лучше установить драйвер самому именно на свою карту. Прецедентов довольно много.
Так и не понял! После установки и активации автообновление включать можно???
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И еще вопрос! Активировать каждые 180 дней в ручную, или это происходит автоматом???
_________________ "счастье это не место назначения а способ путешествия!"
magaris
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 182.827
100%
Lot777 Скачайте с официального сайта нужный вам драйвер на видеокарту,и после установки драйвера можно включать автообновления.
ВВадя
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 102.738
Раздал: 9.697 TB
100%
ovgorskiy ® Все нормально встало, спасибо. Только одна проблема, как и при установке МСДН: у меня 2 физ. диска - один разбит на 2 логич. (система и рабочий), другой просто рабочий, а эта зараза все время назначает второму рабочему имя D - приходится переопределять через управление дисками. Мне кажется, у меня из-за этого чуть подтормаживает реакция на обращение к дискам. Неужели нет средства кроме как физически отключать диск перед установкой?
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
ВВадя писал(а):
ovgorskiy ® Все нормально встало, спасибо. Только одна проблема, как и при установке МСДН: у меня 2 физ. диска - один разбит на 2 логич. (система и рабочий), другой просто рабочий, а эта зараза все время назначает второму рабочему имя D - приходится переопределять через управление дисками. Мне кажется, у меня из-за этого чуть подтормаживает реакция на обращение к дискам. Неужели нет средства кроме как физически отключать диск перед установкой?
Да вообщем не такая уж проблема, один раз переназначить диски. Данная проблема известна давно, но по моему не решена. А притормаживает, я думаю из за встроенного в ОС антивируса, когда много файлов.
ВВадя
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 102.738
Раздал: 9.697 TB
100%
ovgorskiy писал(а):
Да вообщем не такая уж проблема, один раз переназначить диски. Данная проблема известна давно, но по моему не решена. А притормаживает, я думаю из за встроенного в ОС антивируса, когда много файлов.
Как отключить defender?
Вопрос снят - нашел.
evgrem
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.559
100%
KMS выдает ошибку 0х8007007В нет активации
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
evgrem писал(а):
KMS выдает ошибку 0х8007007В нет активации
Какой именно, их там много, попробуй другим.
WebGrabber
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.812
100%
Надо попробовать поставить. мож понравиться )) надеюсь с флехи встанет.
Ratio: 25.221
100%
спасибо за сборку. сейчас как раз пытаюсь. диск не загрузочный, с помощью WinSetupFromUSB не получилось стартануть установку. Значит нужен загрузочный установщик куда потом совать образ. Или я что то не то делаю, если не то, то прошу подсказать то
MegaKukisch
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.451
6.25%
что делать,если контрольная сумма не совпадает?
ufimez
Стаж: 16 лет
Ratio: 25.221
100%
вроде с помощью Multiboot USB получилось, но вижу вышла более новая версия Windows, теперь в сомнениях стоит ли сейчас обновляться или подождать новую сборку под новым ядром лучше Windows 8 Pro 6.3 Build 9364 x86 Pre-Release