Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 364

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Chaos Legion [PS2] [FullRUS] [NTSC] (2003)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2
Автор Сообщение
Chloe1990 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7008.321
Раздал: 997.7 TB
100%
russia.gif
Chaos Legion (2003)
Год выпуска: 2003
Жанр: Action -> Adventure -> Fantasy
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Платформа: PlayStation 2
Регион: NTSC
Язык интерфейса: RUS, FRA, ESP, JAP (Русский Текст + Звук)
Мультиплейер: Нет.

Описание:
Виктор Делакруа и Зиг Вархайт, учитель и ученик, служили одному делу и боролись против одного противника. Этим противником была могущественная Тьма, на протяжении многих веков стремившаяся овладеть миром. Но затем в их жизни произошла трагедия - женщина, в которую оба были влюблены, погибла, и дружба уступила место ненависти, такой сильной, что она толкнула Делакруа на путь покланения Тьме. Теперь он уже не защищает порядок, а сеет смерть и разрушение, в то время как Зиг прилагает все усилия, чтобы найти и уничтожить своего наставника.....
Фэнтезийная вселенная в бессмертном стиле аниме. Главный герой игры, великий и славный рыцарь Зиг, теряет своих самых близких товарищей – прекрасную воительницу и подругу Зилу и закадычного друга Делакруа. Виновник несчастья – древнейший дух зла Азраил – похитил души добрых героев во имя черной мести. В обреченном и мучительном одиночестве, одолеваемый болью за любимых друзей и жаждой наказать силы зла, Зиг отправляется на поиски Азраила. И лишь верный меч героя будет ему подмогой в кровавой бойне добра и зла в священном городе Лотаре.

Chaos Legion - это потрясающий экшн с элементами РПГ и массовыми побоищами легионов Добра и Зла. Ваш герой превосходно обращается с мечом, а также обладает уникальной способностью вызывать и подчинять себе могучих созданий - Легионы Хаoса. Призванные легионы можно использовать как для нападения, так и для защиты.
Скриншоты:

Время раздачи: С 23:00 до 8:30 (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_[PS2] Chaos Legion [Full RUS, NTSC] (2003).iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2013 08:21:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.129
8.32%
nnm-club.gif
Есть версия для ПК от Акеллы. Отличается халтурным переводом.
Репак берем тут: Chaos Legion / Рыцари Хаоса [En/Ru] (RePack/1.1.0) 2003 | R.G. Catalyst

Ratio: 7008.321
Раздал: 997.7 TB
100%
russia.gif
ShantiSnyder писал(а): Перейти к сообщению
Есть версия для ПК от Акеллы. Отличается халтурным переводом.

Ну а эта версия для PlayStation 2, Озвучка по моему так же от Акеллы а текст можно увидеть на втором скине, и я бы не сказал что он халтурный. :подмигивание:

Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.129
8.32%
nnm-club.gif
Chloe1990 писал(а): Перейти к сообщению

Ну а эта версия для PlayStation 2, Озвучка по моему так же от Акеллы а текст можно увидеть на втором скине, и я бы не сказал что он халтурный. :подмигивание:

Про версию для пк я упомянул на всякий случай, вдруг кто заинтересуется.
Текст вроде приличный. В менюшках. Но у Акеллы много халтуры в диалогах, как по смыслу, так и по озвучке (озвучивали два человека, часто путаясь, чья очередь читать текст).
Ну да неважно. Это я тоже, на всякий случай. :)

Ratio: 10.622
Раздал: 15.41 TB
100%
Скорости плиз !!!
Lazurniy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.143
100%
russia.gif
Chloe1990 писал(а): Перейти к сообщению
Язык интерфейса: RUS, FRA, ESP, JAP (Русский Текст + Звук)

А озвучка на японском есть? А вообще то в Chaos Legion озвучка как буд-то бы только в видео-заставках идет, если не ошибаюсь? Думаю не плохо было бы извлечь отсюда диалоги актеров на японском, чтобы перенести их в PC версию Chaos Legion.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1