[font:18a835fd3f="Tahoma"]
Уикэнд у Берни 2 / Weekend at Bernie's 2 (1993 ), DVDRip]Обложка:
Жанр: Комедия
Описание фильма: В продолжении сумасбродной комедии 1989 года наши герои, очень остроумно обыгранные средствами мультипликации в титрах, не расстаются с трупом Берни. Они обнаружили в его бумажнике электронный ключ от камеры хранения на Виргинских островах, а так как их уволили из страховой компании по подозрению в присвоении денег, украденных Берни, то они решили вознаградить себя и действительно найти эти деньги. В то же время местные колдуны вуду на Виргинских островах решили оживить Берни, чтобы узнать у покойного, где он спрятал деньги. Кайзер, как и в первой части, очень хорош в роли трупа. (c) Иванов М.
Режиссер: Роберт Клэйн /Robert Klane/
Актеры:Эндрю МакКарти /Andrew McCarthy/, Джонатан Силверман /Jonathan Silverman/, Терри Кайзер /Terry Kiser/, Том Райт /Tom Wright/, Стив Джеймс /Steve James/, Трой Бейер /Troy Beyer/, Бэрри Бостуик /Barry Bostwick/
Продолжительность: 1:29:10
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1944 kbps
Размер кадра: 720x400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: II и I: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек, III и IV: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Вартан Дохалов; 2-я дорожка - Александр Марченко; 3-я дорожка - Антон Боровой (Карповский) + оригинальный английский
В связи с тем, что раздача
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=29688 мертва и по просьбам трудящихся, выкладываю релиз, отличающийся звуковыми дорожками.
Большая просьба скачавших с раздачи не уходить