Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 118

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Что означает "ожидает сида"?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
slacriac ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.126
100%
ukraine.gif
Помогите новичку!!!
Сегодня сделал 3 релиза, из них один попал в Temp из-за того, что дал программы в архивах. Началась раздача нормально (и из Tempa). Когда создал третий релиз и поставил на раздачу, первый остановился и пишет: "ожидает сида". Когда ставлю первый, останавливается второй, когда второй - третий, и так по кругу. Но остается на раздаче только два файла.
Моя скорость на раздаче - ок.30 кБ/s. На каждой раздаче сидит по 4 Leechera. Подскажите, что мне делать, люди волнуются и себя не ловко чусвтвую!!!
В FAQ по адресу: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=24035 - тема отсутствует.
Насколько я понимаю, я перебрал с раздачей, но что мне теперь делать?
Virgo_Style
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.638
14.34%
russia.gif
slacriac писал(а):
но что мне теперь делать?

Увеличить число одновременно раздаваемых раздач в торрент-клиенте, насколько я понимаю.

utorrent: настройки - Queueing - Maximum number of active torrents
slacriac ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.126
100%
ukraine.gif
Спасибо, добрый человек, раздача пошла.
В русской версии программы uTorrent это - Опции - Настройки - Очередность - Максимальное число активных торрентов.
Хочу извиниться перед всеми за то, что медленно раздаю. Постараюсь раздавать круглосуточно. Впредь наука будет. :кругом голова:

Век живи, век учись, а дураком помрешь...
dr_mobill
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
А еще можно "Форсированный старт", это что бы не было "Ожидает сида" и приоритет на максимум, для того, что бы качало или раздавало по максимуму и не скакало от 0 до максимума.
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив

/life
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1