| Автор |
Сообщение |
iBest ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 57.146
Раздал: 5.715 TB
100%
|
Battle of the Bands
Платформа: Wii Название игры: Battle of the Bands Год: 2008 Жанр: Music Язык интерфейса: English Разработчик: Planet Moon Studios Издатель: THQ Регион: PAL Формат: WBFS Кол-во игроков: 1-2 Возрастная категория: 12+ Мультиплеер: Локальный Тестировалась: Wii PAL 4.1E, Софтмод, USB HDD, CFG USB Loader v 70 Описание:Надоел вечно живой рок-н-ролл? Натерты пальцы от сольных партий на фирменном контроллере в виде гитары? Хочется простоты и легкой «попсятины», намикшированной модным ди-джеем? Пожалуйте на музыкальный ринг Battle of Band. Вашему вниманию представляется музыкальная игра, где во главу угла поставлен Wiimote. Размахивая им согласно указаниям на экране, можно сыграть выбранную мелодию, а затем вступить в схватку с соперником. Для последнего пригодятся спец способности, вроде «смешивания нот», которые открываются при попадании в ритм песни. Такой необычной механикой разработчики обещают преподнести уникальные ощущения. * Музыкальный жанр в битве за господство: игрок, который ведёт гонку, сам определяет, какой стиль музыки использовать. * Пять уникальных стилей музыки для каждой композиции: Выбирайте свой стиль игры: рок, кантри, диско, хип-хоп и Ranchero. * Развивающийся геймплей: Почувствуй ритм перемещая Wiimote в соответствие с музыкой. * Боевая система многопользовательской игры оптимизирована наилучшим образом. Каждый игрок может установить свой уровень мастерства, чтобы играть со своими друзьями на одном уровне. * Множество мелодий, а в исполнителях числятся: The Gorillaz, Black Eyed Peas, Def Leppard, Tenacious D, LL Cool J и многие другие суперзвезды. Gorillaz - "Feel Good Inc." Tag Team - "Whoomp! (There It Is)" Tenacious D - "Master Exploder" The Ramones - "Blitzkrieg Bop" The Commodores - "Brick House" KC and the Sunshine Band - "That's the Way (I Like It)" Texas Tornados - "Adios Mexico" The Black Eyed Peas - "Dum Diddly" Cypress Hill - "Insane in the Brain" Kool & the Gang - "Jungle Boogie" LL Cool J - "Mama Said Knock You Out" The Fixx - "One Thing Leads to Another" Soundgarden - "Spoonman" Def Leppard - "Photograph" The Soggy Bottom Boys - "Man of Constant Sorrow" B-Real - "Fistful of Dollars" Ram Jam- "Black Betty" Korn - "Coming Undone" Electric Six - "Danger! High Voltage" Rick James- "Give It To Me Baby" Wet Willie - "Dixie Rock" Keane - "Is It Any Wonder?" AFI - "Miss Murder" TV on the Radio - "Wolf Like Me" Texas Tornados - "Una Mas Cerveza" The Georgia Satellites - "Keep Your Hands To Yourself" Audioslave - "Original Fire" Texas Tornados - "Hey Baby Que Paso" Latin Soul Syndicate - "Shake It" Ziroq - "Tierra del Sur" Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 10 скачавших |
| [NNM-Club.me]_Battle of the Bands [RHXP78].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Мар 2014 17:51:11 |
| Размер: |
2.31 GB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 13)
|
| Поблагодарили: |
41 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Мар 2014 06:02:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
iBest ®
100%
|
Всем нетерпеливым. Попрошу не сходить с ума, отправляя сообщения с просьбой раздать игру. Я раздаю не круглосуточно и время раздачи указано в оформлении. Все свои релизы я поддерживаю, до тех пор пока есть желающие скачать. А всем скачавшим просьба подключаться к раздаче, это реально увеличит скорость скачивания, поймите, я не могу раздавать только эту игру, у меня есть и другие релизы. |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 104.151
100%
|
Трек-лист если выложите будет супер. |
|
|
 |
iBest ®
100%
|
Не думаю, что у меня будет время для этого. Я и так немало его потратил на поиски данной игры. Однако буду рад если кто-нибудь этому поспособствует. |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 134.027
100%
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
100%
|
toNY_matrix Хм чего то маловато композиций. Спасибо. |
|
|
 |
oji
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 62.085
100%
|
Как пишут на амазоне, на самом деле мелодий всего 30: Но каждую из них можно проиграть в одном из 5 стилей — Rock, Country, Marching Band, Hip Hop и Ranchero. Умножаем 5 на 30 и получаем 150, маркетинг. ) |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
100%
|
|
 |
iBest ®
100%
|
Раздача была обновлена. Откорректировано оформление, заменена обложка, удалён малопопулярный ISO образ. Теперь я на раздаче круглосуточно. p.s: Благодарю всех присоединившихся к раздаче. |
|
|
 |
rocker_08
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.615
100%
|
|
 |
|
|