Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 751

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Эрик Ниланд | Halo: Падение Предела [2009] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Фантастика, Фэнтези
Автор Сообщение
Игорь-Вал​ерьевич​ ®
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 43.249
100%

Эрик Ниланд | Halo: Падение Предела [2009] [FB2]
Автор: Эрик Ниланд
Название: Halo: Падение Предела
Издательство: Азбука-классика
Серия: Halo (В раздаче первая книга серии)
ISBN: 978-5-9985-0260-6
Год: 2009
Жанр: Боевая фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (e-book) без илл.
Описание:
Впервые на русском языке полная история великого и трагического противостояния!
В кровавом сражении между людьми и ковенантами, разразившемся на мире-кольце Гало, все надежды человечества оказались возложены на одинокого воина-спартанца. Джон-117, больше известный как Мастер-Шеф, - один из немногих выживших в отчаянном, жестоком поединке за планету-крепость Предел.
Защитники Предела - последнего форпоста на пути ковенантов к сердцу человеческой цивилизации - не могли позволить превосходящим силам противника прорваться к Земле. У них было немного шансов. И среди них тот факт, что Предел был испытательным полигоном для создания первого поколения суперсолдат, лучших воинов Вселенной. Но даже лучшие воины Вселенной не бессмертны...

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) - до 5 скачавших, далее по возможности.
Падение предела- трагическая драма и возможный конец человечества
"Падение предела" - эта одна из нескольких книг в мире игры "HALO", на русском языке переведена лишь эта книга.

Книга рассказывает нам историю детства и юношества главного героя "мастер шефа", рассказываются его трагическое детство, жестокость с которой с ним обращались, раскрываются его первые подвиги. Его отношения со сверстниками. Так же в книге рассказаны действия его друзей - таких же супер солдат спартанцев. И как это не печально ведётся история о начала падении человечества перед силами инопланетного альянса называемого "ковентант".

Книга пропитана болью, драмой и жестокостью, но в то же время и героизмом. После прочтения книги остаётся тяжелый груз, хочется вспоминать тех героев падших в битве с неравным противником. Иногда я просто не мог читать, в виду того что мне было искренне жаль тех людей которые погибают там, в этом пусть и воображаемом но всё же мире. Чего стоит тот факт что половина детей после модификации их тел погибала, а четверть становилась калеками!!! Чего стоит финальная битва за предел И подвиг адмирала Кейза!!! Это вы узнаете прочитав эту замечательную, но очень грустную книгу.

Хочется отметить что в книге довольно подробно описан характер главного героя, теперь я понимаю кто он такой, что он тоже человек с чувствами и эмоциями, а то играя в 3 часть игры казалось, что это бездушная машина для убийств, сейчас же мне глубоко симпатизирует этот персонаж .

В книги огромное количество экшена, космических баталий, и наземных операций, которые так часто описывают в каком нибудь боевике.

Книга понравится не только фантастам, но и любителем зрелищных перестрелок.

Меня же потянуло запустить самую первую часть игры, по которой написана вторая книга серии и я её очень и очень жду, хотя и с тяжёлой печалью- в конце книге вы особенно поймёте почему. Просто грусть и боль окутывает моё сердце, но что поделать ничего нельзя изменить. Остаётся лишь смирится с данностью и принять факты.

Увлекательного вам чтения.
[NNM-Club.ru]_HALO. Padenie Predela.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.18 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2013 11:03:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Фантастика, Фэнтези Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1