| Автор |
Сообщение |
radosved ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.991
100%
|
Цивилизация Русов. Источник неповторимой культуры (2013) WEBRip
Название: Цивилизация Русов. Источник неповторимой культуры Год выпуска: 2013 Режиссер/Телекомпания: кРАмола Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 00:22:33 Описание: На необъятных просторах Евразии, многие тысячелетия великий русский народ создаёт свою уникальную цивилизацию. В разное время, имевшая различные названия, общность белых людей, прямыми потомками которых являются Русы и другие братские славяно-арийские народы , становилась источником неповторимой культуры и инициатором нового витка эволюции всего человечества. Основным признаком культуры русов всегда были творческое созидание, а не использование чужих научно технических и социально-культурных достижений. Качество: WEBRip Контейнер: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (1.78:1), 23.976 fps, DivX Codec 4.x ~1634 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg General Complete name : C:\rusvera\rusi.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 286 MiB Duration : 22mn 33s Overall bit rate : 1 775 Kbps Writing application : Lavf52.32.0
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Simple@L1 Format settings, BVOP : No Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : DIVX Codec ID/Info : Project Mayo Codec ID/Hint : DivX 4 Duration : 22mn 33s Bit rate : 1 635 Kbps Width : 640 pixels Height : 360 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.296 Stream size : 264 MiB (92%) Writing library : Lavc52.22.3
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Mode extension : MS Stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 22mn 33s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 20.6 MiB (7%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 26 ms (0.63 video frame) Writing library : LAME3.98.2 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
radosved ®
100%
|
300 лет назад память о древней славяно-арийской империи русов была полностью стёрта из официальных источников. Взамен правды была сфабрикована фальшивка, в которой славянские народы нарисованы дикарями перенявшими все культурные и технологические достижения у других. Эта фальшивка, внедрялась врагами со злым умыслом, сегодня она имеет статус общепризнанной версии истории и тиражируется через официальные средства массовой информации. Но правда несмотря ни на что прорывается наружу. В частности, если судить о научных достижениях русского народа за последние 300 лет, то с уверенностью можно сказать, что 80% изобретений, преобразивших мир, созданы славянами, русами. |
|
|
 |
Windjammer
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.631
100%
|
|
 |
radosved ®
100%
|
Windjammer писал(а):  | А кто снял этот фильм? |
источник http://www.kramola.info/ |
|
|
 |
romko1981
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.914
100%
|
если уж на то пошло, тогда правильно писать "народ русов", а не "русский народ" - это разные вещи а за фильм - спасибо, гляну обязательно! |
|
|
 |
Windjammer
100%
|
Непонятно: кто снимал этот фильм.
Кто такие русы (без иронии)? |
|
|
 |
radosved ®
100%
|
Кто такие РусыСуществование двойных стандартов – далеко не новый трюк, но почему большинство, особенно те, кого эти двойные стандарты обкрадывают и духовно, и культурно, смиренно молчат? Особенно это касается славян, и в первую очередь, нас – русских! Нам так долго вбивали в головы мысли о примитивности всего русского, нас «учили» чужеземцы говорить на нашем родном языке, для «улучшения» оного выбрасывали «ненужные» буквы из русского алфавита, изменяли произношение слов и их написание, заменяли одни, истинные значения слов на удобные им. Перечисление этого можно продолжать довольно долго, но самое страшное – то, что многие даже не замечают всего этого, принимают, как само собой разумеющееся. А, так ли это?! Даже в названии народа заложено оскорбление, желание унизить. Всё для всех (включая и меня) является столь привычным, что мы не замечаем даже прямого оскорбления. Взять хотя бы слово русские. Кто-то может спросить, – в чём же может быть оскорбление назвать русских русскими?! Давайте не спешить с выводами о паранойе или чём-нибудь подобном, а немного задумаемся. Как это сделала моя жена Светлана и обратила моё внимание на слово русские. Сначала я не «въехал», где здесь «зарыта собака», пока она не произнесла нескольких слов... и мне тогда всё стало понятно. В отношении любого другого народа всегда говорят: человек – англичанин, а его язык – английский, и аналогично; француз – французский, немец – немецкий, китаец – китайский, литовец – литовский, украинец – украинский и т.д. На вопрос, кто, ответом всегда служит существительное, а на вопрос о языке, на котором этот человек говорит, ответ всегда – прилагательное. И это – логично: язык, на котором говорит человек, действительно прилагается к нему, а не наоборот. Только в отношении нас, русских делается «исключение». На вопрос, кто человек – отвечают русский, а его язык – тоже русский. Слово существительное заменили на прилагательное. Даже на языковом уровне, на уровне подсознания нам пытаются вдолбить мысль о нашем «приложении» ко всем остальным, мысль о нашей «никчемности» и ничтожности. Внушить всем нам идею о примитивности всего нашего русского.
Идёт не одну тысячу лет война, война на всех фронтах, в том числе и психологическом, на языковом и генетическом. Правильные слова пробуждают генетическую память, ложные слова или искажённые – оставляют эту память спать вечно. И невольно возникает вопрос, для чего и кому это нужно – искажать самоназвание народа?! И... стоит только задуматься над этим вопросом, ответ приходит практически мгновенно. Мы – русы, а не русские. На вопрос, кто человек – правильно ответить рус, а его язык – русский. И тогда всё становится на свои места. Кто-то может сказать – что в лоб, что по лбу. Стоить ли «городить» из-за этого огород?! Стоит... и по нескольким причинам. Во-первых, для открытия своей генетической памяти. Предлагаю любому генетически русскому человеку произнести слово Я – РУС и прислушаться к себе. Может быть, не с первого раза, генетически русский человек ощутит внутреннюю вибрацию, а, при произношении слова я – русский, никакой вибрации не возникнет, в ощущениях будет только пустота.
Каждое слово создаёт определённый качественный резонанс с телом и сущностью говорящего. Одно слово может пробудить спящую генетику, другое, даже очень близкое, но имеющее совершенно другое предназначение – оставит эту генетику «спать» дальше. Получается, что кто-то, стоящий «за кулисами», прекрасно понимал всё это и начинал свою диверсию с искажения самоназвания народа. Далее, даже в искажённом варианте истории, который нам вбивали в головы с детства, Киевская Русь называлась Русью, так же, как и Московская Русь. Именно так назывались земли русов – Русью. А, какая это Русь – вопрос второй. Только с приходом к власти прозападно настроенной династии Романовых и то, не сразу, при Петре «Великом», самоназвание Русь заменили на нейтральное Россия.
Последняя Ночь Сварога (отрывок из книги Н. Левашова) |
|
|
 |
Windjammer
100%
|
Я хотел бы, если это возможно, получить ответы на вопросы:
Кто снимал этот фильм?
Кто такие русы? |
|
|
 |
ALLic
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 439.162
100%
|
oscar1985 Вы указываете: DVDRip. Будьте добры, в таком случае приведите обложку DVD-Video диска, и укажите производителя оного (пункт Режиссер/Телекомпания визарда). |
_________________ После исправления -
с указанием темы и кликабельной ссылкой на неё!
|
|
 |
sirop71
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 23.684
78.97%
|
oscar1985 красавчик! Молодец! "Предлагаю любому генетически русскому человеку произнести слово Я – РУС " !!! |
_________________ Когда туфли не жмут. Беседы об историях Джуан-цзы. Ошо
Чужак в чужой стране. Роберт Хайнлайн
Женщина.Где у неё кнопка. Вис Виталис
Философские сказки для обдумывающих житьё, или Веселая книга о свободе и нравственности. Н.И.Козлов
Хочу и буду. Лабковский М.
|
|
 |
Maksimofff
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.374
100%
|
|
 |
Windjammer
100%
|
Надо гордиться своими корнями, но к примеру радио изобрел не Попов. |
|
|
 |
йцукен789
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.625
100%
|
Короче мы Русы должны развиваться не так как весь мир а вернуться на тысячу лет назад надеть свои старые национальные костюмы ( как негры в африке) и плясать под восторженные аплодисменты западных туристов. Казаки у нас уже есть которые берут деньги за то что бы на них посмотрели - нехватает для полного счастья еще и племя Русов воссоздать. Лично я считаю что русские должны себя вести как хозяева в стране а не так как современные неорусы - со стороны они выглядят как религиозная секта с душком и не более того. Самые ранние исторические документы датируются приходом к власти Рюрика - что было до него никто не знает и фантазировать на эту тему можно бесконечно... Я согласен что свою историю надо знать и беречь традиции своих предков но это не должно иметь форму религиозного сектантства... ...Историю надо не переписывать а изучать... |
|
|
 |
Dimasik26str
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.472
5.94%
|
Хороший фильм. Может быть и не 80% изобретений наши, но всё равно мы молодцы. |
|
|
 |
wolframrus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.339
100%
|
oscar1985, Вы так хорошо и убедительно всё написали. Мне кажется даже если я назову нас русскими плохого от этого не будет потому, что я не вкладываю в это понятие(слово) абсолютно ничего плохого. Т.е. если вы сами настроены на негатив, то он соответственно и выльется. Может я не прав, правильнее будет называть нас всё же русы? Спасибо. |
|
|
 |
|
|
|